| ||
Кстати о свадебных мелочах. где продаются красивые ручки с перьями. я в один салон прозвонила - 450 грн - это за шариковую ручку с перышком. кОшмар
Как показывает практика, всегда опаздывают именно молодожёны. Опоздание от 20 минут до полутора часов - в моей практике. Вовремя или раньше времени приезжают единицы, и то чаще всего - из-за форс-мажорных обстоятельств (плохая погода, кто-то из молодых плохо себя чувствует и т.п.).
И томятся в ожидании именно гости. Больше всего "достаётся" как раз самым пунктуальным - они дольше всех ждут...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE= Больше всего "достаётся" как раз самым пунктуальным - они дольше всех ждут...[/QUOTE]
поэтому, чтоб они не злились их надо подпоить и подкормить )))))![]()
Иринка22, Вы уже решили вопрос с костюмом для БМ? Я же жду с нетерпением комментов по поводу моего совета - шить у хорошего портного... Как Вы относитесь к этому?
Если этот портной и женский мастер, то скиньте в личку координаты, пожалуйста
какие салоны??? неужели есть специальные салоны по продаже ручек для росписи на свадьбе?
в канцтовары зайдите. Там от Bic до Parker можно найти. Шариковые, гелевые, капилярные, перьевые... на любой вкус. Хоть бы взять те канцтовары, что напротив Водного и Стройки... Старопортофранковская... между Торговой и Топольского... 2 магазина на квартал![]()
Правильно мыслите...а потом наловить голубей, повырывать хвостики и втыкнуть в ручку?![]()
)))))))))
Я тоже хотела предложить аналогичную идею...
За такие деньги можно и павлина-мавлина в зоопарке ощипать...)))))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки