Сокар со своими 8.58, самый дорогой выходит.
|
Сокар со своими 8.58, самый дорогой выходит.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Так всегда было. Даже, если везде будет 5.10 у сокара - 5.21) Нужно же как-то, лаунч-туалеты амортизировать)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Чай я пью на работе, целый день..... и только по той причине, что кофе в таком количестве мне нельзя)) Годы....
Честно скажу, что не предел моего мечтания пить 50 грамм чая, стоя у бензоколонки и наблюдая за щелкающими "деньгами". Возможно, я странный, но это не предел моего мечтания))
Чай не бесплатный, а топливо мне заправят что с чаем, что без него, лишь бы я деньги платил.
А БРСМ не "закачивает", а разводит особо доверчивых и к тому же тех, кто плохо учился в школе)) Это касается тех, у кого баллон в отсеке для запаски. У меня баллон большой, я для них плохой клиент...
)
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 14:22 ----------
Ну да... недолив и качество посредственное, но стабильное.
В любом случае БРСМ самый дешевый и не такой уж плохой))
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 14:24 ----------
Да система скидок честная, мгновенная, правда немного не соответствует сайту, но всегда в пользу потребителя. Я уже давно на БРСМ и в общем привык.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 14:26 ----------
Да Сокар один из самых дорогих и в городе отсутствует. Для меня явно не вариант. У меня уже даже карточку их заблокировали, причем вместе с 30 гривнами бонусов. Так что я на них в обиде.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2015 в 14:29 ----------
Да и так ясно, что газ БРСМ посредственный)) Так было всегда. "Дешева рыбка, погана юшка"
Правда мое авто его нормально переваривает, особенно, если лить постоянно. С других заправок лучше не наливать, а то авто "теряется" и по началу едет уныло![]()
http://trassae95.com/all/news/2015/05/28/vozle-selekcionnogo-instituta-v-odesse-vzorvalsya-avtomobilj-23085.html
на наших моторах качество газа не так заметно-поэтому особо не заморачиваюсь--по солярке евродизель лью всегда---кофе,чай как получится,в автобусе своя кофемашина стоит,за границей вот явно выручает по 2 евро кофе особо не попъешь---иногда за месяц набегают большие пробеги-поэтому скидка как правило набегает максимальная----про город говорить не буду--на трассе это сокар -хороший сервис,вог -отстой с его соляркой и ценами-ну еще зимой укрнафта пожалуй все остальной зимой замерзает при -25
Езжу и радуюсь) Пару лет на своём стриме уже, и жене на кольт поставил на днях. Надеюсь на расход 70-80 гр на 100км...)
Понятно. Но на Пересыпи есть газ. Новенькая АЗС SOCAR между Ярмарочной площадью и Солонцеватым переулком.
Ему ближе паромная)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ок.. у меня довольно точно отстроен расходомер газа..
могу потестить газ с любой заправки..
заправляюсь раз в неделю
для чистоты эксперимента нужно заправиться минимум 4 раза - то есть месяц езжу на газе одной заправки, потом на другой..
разница в цене не принципиальна, так что все равно где заправляться
тесты БРСМ у меня у же есть..
с какого начнем?
могу начать с Сокара http://vse-sto.com.ua/azs/1439-socar/?from=map в общем, близко
Сан-Оил, Е-Газ тоже рядом.. так что могу и там)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.05.2015 в 18:03.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 28.05.2015 в 18:10.
Социальные закладки