|
ТС, а можно предысторию? Как ваша машина оказалась на штрафплощадке?
Попробуйте обратиться в Думскую и в Таймер - это довольно популярные инет издания.
Ну и в телевидение. Особенно на национальное (1+1, Новий, СТБ), сюжет действительно заслуживает внимания с их стороны.
Не думаю что водители эвакуаторов в чём то замешаны, это обычные наёмные водители
Хозяева эвакуаторов тоже могут быть не в курсе, но они обычно перед перевозкой просят техпаспорт авто, но если клиент давно работает с эвакуатором, то обычно и не спрашивают, тк наниматель рядом и это его проблемы с гаи
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да, мля, дожились... уже со штрафплощадок тырят и не парятся.
Если копнуть глубже, то, скорее всего, через суды и т.д. уже предполагалось либо затянуть дело, либо отчуждение. Но ясен пень, что в этой стране никто разбираться не будет.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
К чему мы катимся?
Нет слов!
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные.
Вязалось бы лучше если бы из увезли в приднестровьеили куда то там... ???
Девочка сидящая в машине (которую от всехх прятали... якобы у нее есть своя штраф стоянка) проплатила за 2 машины штраф стоянку...
За просто так? Что то я таких в меценатов в последнее время не верю... )))
Последний раз редактировалось odesoftami; 28.05.2015 в 15:10.
Они явно были уверенны в нужном решении суда, вот только его не стали дожидаться. Видимо настолько схвачено и налажена схема, что вообще страх потеряли.
если бы не ваш жпс..или что там...вы и хозяйка джипа пребывали бы в полной уверенности, что всё ок...
либо полная безнаказанность..либо просто кто-то пытается урвать последние куски и быстрее свалить из Одессы, так как предстоит грандиозный шухер и замена всех вместе взятых....
Машины скорее всего залоговые, по невыплаченным кредитам.
99пудов
взяли решение суда, судебных исполнителей и сняли машины с ареста - дальше это типа имущество банка или кого-там ещё и банк продал машины, которые уже можно снять с учёта. При этом предполагать, что перекуп не в курсе схемы - вершина наивности, но по закону наверняка не докопаешься.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Машину LANCER сегодня (в 21:40) нам отдали под ответственное хранение до окончания судебных разбирательств.
Вторую машину хозяйке Оксанае пока - не отдали (Toyota), ведутся переговоры.
Юристы, исполнительная служба - все дела...
О дальнейших изменениях в ситуации будет сообщено в тему.
===========
Всем кто помогает! Громадное спасибо! Без вашей помощи у нас врядли что вышло!!!
Последний раз редактировалось odesoftami; 28.05.2015 в 23:00.
Социальные закладки