Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 62 из 251 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5016
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    Прям не кот, а Казанова. В качестве асситента гуляет. Есть даже анекдот на эту тему.

2. Вверх #1222
    Деметра

Мы тоже в том году кастрировали нашего котю, тока привезли с клиники, как он тут же оседлал нашу деффочку. И сейчас уходит тоже на пол дня, обходит свои владения и домой. А дома если деффочка гуляет, то он ещё пытается что то с ней изобразить.

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для jannike
    Так ветеринар, который его кастрировал, изумился, ну, говорит, у него и причиндалы! Интересно, этот гулеж - это остаточные явления или так и будет лазить, пока не помреть?

4. Вверх #1224
    Частый гость Аватар для jannike
    Самое главное, что мы собираемся переезжать в квартиру. Этого полового манька, разумеется, с собой, потому как он же член семьи (можно сказать, близкий родственник))). И был кастрирован с той целью, чтобы стал спокойным, довольным жизнью, думать забыл про всякие подвиги и тихо, как пай-мальчик, гулял себе на балконе. А теперь что? Он будет сидеть мне под дверью квартиры и орать: "Выпустите меня! Хочу на волю!!!"? Че делать-то?!

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Ненасытный. Ему б резиновую кошку....
    А может это у него как бы по привычке? И через месяц он забудет свое пристрастие?

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для margona
    у меня такая же история!только мало того что гуляет так и кричит же полоумный!такая уж у мужчины натура! а кастрировали уже 2 года назад!что ж поделать -крепитесь! у нас это не прошло!

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Самое главное, что мы собираемся переезжать в квартиру. Этого полового манька, разумеется, с собой, потому как он же член семьи (можно сказать, близкий родственник))). И был кастрирован с той целью, чтобы стал спокойным, довольным жизнью, думать забыл про всякие подвиги и тихо, как пай-мальчик, гулял себе на балконе. А теперь что? Он будет сидеть мне под дверью квартиры и орать: "Выпустите меня! Хочу на волю!!!"? Че делать-то?!
    Никогда нормальный, боевой котик не станет пай-мальчиком)) Немного отъестся - это да, но остальное - как в анекдоте: "не дождетесь!"

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Есть же тема про стерилизацию, там такие вопросы уже поднимались! Кот привык гулять на улице, поэтому диванной подушкой он уже никак не будет! Вполне нормально, что он не сидит дома. Другой вопрос, что не будет драться, не подхватит заразу от кошек, не будет дома метить.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Неделю назад стерилизовала свою дворовую лайку Ёлку в возрасте 6 мес. Сегодня сняли швы через один, в понедельник - окончательно распрощаемся со швами.
    Брали собу у здешней форумчанки бесплатно (смесь русско-европейской и восточно-сибирской лаек), вопросов о стерилизации даже не было, т.к. часный дом и свадебные хороводы вокруг участка не планировались.
    Правда, когда везла в клинику - у меня сердце сжималось и я постоянно просила прощения у собаки. Первые два-три дня тоже на душе не спокойно было. Зато теперь, когда собака вошла в свой привычный ритм жизни и веселится так же, как и до операции - никаких эмоций, кроме как "мы молодцы, мы это сделали, мы это пережили" - нет.

10. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Форумчане! Подскажите, пожалуйста!
    Хотим кастрировать котика. И вот возник вопрос. Нужны ли какие-либо подготовительные мероприятия, предварительный визит к хирургу? Или сразу на операцию?
    Котику на днях исполнится 8 мес. Не рано?

11. Вверх #1231
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Форумчане! Подскажите, пожалуйста!
    Хотим кастрировать котика. И вот возник вопрос. Нужны ли какие-либо подготовительные мероприятия, предварительный визит к хирургу? Или сразу на операцию?
    Котику на днях исполнится 8 мес. Не рано?
    Не рано, в самый раз. Подготовительных мероприятий не надо, если оперировать будете утром, то вечером кормите и корм убираете. Кормить перед наркозом нельзя, котика будет рвать.

12. Вверх #1232
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не рано, в самый раз. Подготовительных мероприятий не надо, если оперировать будете утром, то вечером кормите и корм убираете. Кормить перед наркозом нельзя, котика будет рвать.
    А если операция утром, в течение дня кормить? Или только вечером дать еду? Спасибо!

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    А если операция утром, в течение дня кормить? Или только вечером дать еду? Спасибо!
    Ваще не кормить

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Ваще не кормить
    Спасибо за помощь!

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки подскажите пожалуйста, надо ли мое присутствие на операции, не испугается ли моя девочка, если меня не будет рядом, когда ее можно будет домой забрать, и можно ли после операции оставлянь на какое-то время одну. Оперировать нас должны на Ивана-Франко.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #1236
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, надо ли мое присутствие на операции, не испугается ли моя девочка, если меня не будет рядом, когда ее можно будет домой забрать, и можно ли после операции оставлянь на какое-то время одну. Оперировать нас должны на Ивана-Франко.
    Ваше присутствие на операции не нужно, 100 % ей уколят наркоз, киса заснет, и Вы спокойно можете уходить. После операции лучше забрать вечером или на следующий день - чтобы киса вышла из наркоза под присмотром врачей.

17. Вверх #1237
    Лично мою кошку оперировали около 14.00, а вечером около 21.00 я уже забрала ее домой, пришедшую в себя. Все-таки я не сторонница оставлять на ночь в клинике, лишний стресс для кошки((
    В этом плане конечно выигрывает стерилизация на дому.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Лично мою кошку оперировали около 14.00, а вечером около 21.00 я уже забрала ее домой, пришедшую в себя. Все-таки я не сторонница оставлять на ночь в клинике, лишний стресс для кошки((
    В этом плане конечно выигрывает стерилизация на дому.
    Я боюсь операций на дому, как то в клинике спокойнее.

19. Вверх #1239
    Наша форумчанка Фобия пристраивает своих котят, умница, сразу с условием стерилизации. Но возникают подобные вопросы:
    Цитата Сообщение от Евгения333 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) А зачем их стерилизовать? А вдруг новые хозяева захотят, чтоб у кошки были котята?
    Для здоровья кошки лучше рожать, а не быть стерилизованной, это уже доказано.
    К сожалению, невежество еще имеет место быть Развенчаем мифы о вреде кастрации?

20. Вверх #1240
    Девочки каким кормом вы кормите своих манюнек после операции. И нужно ли только корм для стерилизованых животных. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 62 из 251 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя