Девочки очень нужна запись к Токарчуку на эту неделю. может есть у кого. Поменяю если надо на мою на 4.06.
|
Девочки очень нужна запись к Токарчуку на эту неделю. может есть у кого. Поменяю если надо на мою на 4.06.
Есть запись к Блонскому на завтра, в роддоме.
Поменяюсь на любую дату позже... (в июне)...
Девочки, скажите, пожалуйста, на узи-скрининге 3-го триместра шейку матки смотрят в "Гамете"?
Девочки, кто может поделиться записью к Блонскому в Гамету на ближайшее время? Приму с благодарностью )
Девочки, может кто поменяется записью на узи -нужно на 5 июня, я записалась на 10 июня к Шамику в Гамету, буду благодарна кто сможет поменяться со мной на раньше. Если Блонский, Долгушина тоже подойдет
Девочки, если кому надо срочно - есть запись к БЛОНСКОМУ на СЕГОДНЯ между 14 и 15 часами в роддоме. Кому надо - пишите.
Запись отдана.
Последний раз редактировалось tida; 28.05.2015 в 09:36.
Девочки! Как такое может быть? 2 недели назад на УЗИ воды - норма, тенденция к многоводию, генетик выписал канефрон, вчера - умеренное маловодие?
Лоханки в норме, не расширены (до этого расширение 5,5), но теперь маленькая головка по отношению к животу, мозг малоструктурирован (до этого - норма). Гипертрофия плаценты.
Вроде бы задавали этот вопрос. Если 1-й роддом закроют на помывку в августе, Блонский не будет принимать?
Девчонки, подскажите обязательно ли делать биохимический скрининг 2 триместра? В первом триместре сделала и сказали вроде всё в норме, нормальный уровень риска, но гинеколог советовала сделать второй по ЕЁ НАПРАВЛЕНИЮ, якобы во втором смотрят не только трисомии, но и всякие патологии трубки какой-то, это так? Или она просто хочет получить откат за то что направила в лабораторию? Просто столько денег всё стоит, что просто в шоке сидишь.
И ещё вопрос по поводу второго планового узи у Блонского в 1 роддоме. Стоит ли заказывать видео, сколько вообще там минут оно идет и что там показывают, тоже самое, что я вижу на экране?? Или же можно снять самой на камеру или телефон и будет тоже самое??? И ещё по поводу фотки, если просить цветную, то это и будет 3Д или нет??? Просто я так поняла, что 3Д не очень полезно для ребенка, или все-таки цветная фотография это ещё не 3Д??
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки