Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 431 из 1977 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 39528
  1. Вверх #8601
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у нас что-то подобное было в самом начале тренировок (мы на фигурное катание ходим) .. было где-то месяц-полтора ... у нас 2 тренировки подряд - физкультура и лед или хореография и лед. И реально видела, что он уставал, но т.к. мне в течении 8-ми месяцев дырку в голове на счет фигурки делали забирать его не стала, тем более, что на тренировки он несется ..
    а сколько ему лет было?
    мой просто еще гуляет перед тренировкой. и как-то прогулку пропускать тоже не хочется, чтоб не уставал так. Посмотрю еще...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а сколько ему лет было?
    мой просто еще гуляет перед тренировкой. и как-то прогулку пропускать тоже не хочется, чтоб не уставал так. Посмотрю еще...
    ему 3.8 было
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #8603
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Люд, мы сейчас активно занялись велоспортом.Так я ему на след неделе планирую сделать узи сердца и кардиограмму.Чтоб понимать какие нагрузки ему можно.

4. Вверх #8604
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Частично позаимствовать можно, но в целом это не для меня.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #8605
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Эти навязанные совковые стереотипы "америка тупая, европа тупая да еще и с гомосеками" будет ,я так погляжу, еще долго передаваться генетически следующим поколениям.
    Правильно написала Наутилус Лена , там тупые" ,но уровень жизни у них намного выше ,неужели из-за их тупизны?
    Давайте строить свою страну вместе , не может вот так "раз -и конфетка " Надо разгребсти эти наслоения мрази,которые многие лета покрывали нашу страну и впитались в души в мировоззрение людей.
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Частично позаимствовать можно, но в целом это не для меня.
    А что Вам не нравится? Равенство? Свобода?

6. Вверх #8606
    Не покидает форум
    про школу
    http://vk.com/video?gid=79934494&q=д...2Fclub79934494

https://www.youtube.com/watch?v=aNmjj4OApvI

не совсем про школу, но фильм неплохой

http://vk.com/feed?z=video-90818758_171341169%2F69fc5381c53d58950e

про интеллект украинцев
    https://www.youtube.com/watch?v=6n2p_nrpKgc
    Последний раз редактировалось Lyutik; 28.05.2015 в 08:49.

7. Вверх #8607
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Эти навязанные совковые стереотипы "америка тупая, европа тупая да еще и с гомосеками" будет ,я так погляжу, еще долго передаваться генетически следующим поколениям.
    Правильно написала Наутилус Лена , там тупые" ,но уровень жизни у них намного выше ,неужели из-за их тупизны?
    Давайте строить свою страну вместе , не может вот так "раз -и конфетка " Надо разгребсти эти наслоения мрази,которые многие лета покрывали нашу страну и впитались в души в мировоззрение людей.

не из-за тупизны, а из-за того, что например Европа большую часть своих богатств получила за счет колоний и до сих пор доит эту несчастную Африку, и Америка так же. А работают там реально эмигранты.. а простые американцы, которые не ученые и не профессоры - да, тупые в общей массе))) по крайней мере в моем понимании человек, не слишком хорошо знающий даже какие-то базовые вещи, типа столиц государств и что Земля вращается вокруг солнца - туповат (будь он американцем или русским).
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #8608
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    не из-за тупизны, а из-за того, что например Европа большую часть своих богатств получила за счет колоний и до сих пор доит эту несчастную Африку, и Америка так же. А работают там реально эмигранты.. а простые американцы, которые не ученые и не профессоры - да, тупые в общей массе))) по крайней мере в моем понимании человек, не слишком хорошо знающий даже какие-то базовые вещи, типа столиц государств и что Земля вращается вокруг солнца - туповат (будь он американцем или русским).
    Вы лично проводили социологическое исследование и опрос рядового жителя Америки,Европы и "русского" на предмет интеллектуальной развитости?
    Интересно какая-бы была богатая Россия при ее то ресурсах природных и вообще места и размера на карте ,если бы люди прозрели и перестали тупо зомбироваться ,и жить навязанными мнениями о туизне Америки и Европы.
    Люди.откройте глаза, снимите бельмо ))
    Ладно,это уже отступление от темы почемучек)Все)

9. Вверх #8609
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг

Опять у меня с Вами то ли спор , то ли дискуссия. Мне многое не нравится. Например : учителя не вмешиваются в конфликты детей.Бывают такие конфликты , в которые необходимо вмешаться и именно педагогу т.к. они имеют место в школе. ; Новый материал изучают дома.Не весь новый материал ребёнок может усвоить самостоятельно или верно без помощи.

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Дамы, давайте знакомиться, нам 4 года, Ваня. Только подписалась на тему, а тут такая живая дискуссия про школы))).
    Я последнее время по работе часто встречаюсь с соискателями - выпускниками, студентами. И разговор, что не берут студентов, без опыта работы он очень спорный. В IT отрасли даже сейчас большой недобор кадров. И большинство крупных контор, да и не только готовы брать и учить с нуля. Но для этого нужно, чтобы человек хотел учиться, делать карьеру, развиваться. А если он до того не привык напрягаться вообще, то шансов у него нет. Т.е. у меня 70-80% приходящих на собеседование отпадает, когда выясняется, что придется много самостоятельно работать и на следующее собеседование надо прийти проработав некий объем материалы.
    И ситуация такая во многих сферах. ВУЗов выпускающих готовых специалистов, которые могут идти и работать практически нет, поэтому первичная задача ВУЗа научить знания самостоятельно добывать. Поэтому ИМХО и школа и ВУЗ должны быть с нагрузкой, так чтобы голова была натренированная на обучение в целом. И кстати умение читать и учить то, что тебе со старта не интересно тоже полезно, ибо не всегда потом по специальности будет все интересное. Ребенок должен уметь преодолевать трудности. Если родители ориентированы на передачу ребенку бизнеса, там конечно другие цели, задачи. Поэтому в рамках школ я за широкий профиль хотя бы до 11 класса, чтобы у ребенка была возможность поучить разное, все попробовать. Потому как живой интерес к предмету пусть не такому на текущий момент раскрученному (по мнению родителей) лучше, чем к примеру гуманитарий насильно затолканный в ришельевский лицей, ибо перспективно. У меня есть знакомые удачно устроившиеся во всех сферах (даже геологи)) ), а вот то, что люди не идут после ВУЗа по специальности очень часто связано с неосознанным выбором ВУЗа, иногда родителями, и соответственно пониманием курсу к 3-4-ому, что вот этим то я точно заниматься не хочу. Ну и опять таки у меня мальчик, поэтому никаких поблажек - развитие мозгов без вариантов во всех направлениях. С девочками вероятно можно и по другому подойти, хотя я считаю, что и барышням мозги и умение самостоятельно зарабатывать деньги не помешает.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

11. Вверх #8611
    Пришла и говорю...
    Вы лично проводили социологическое исследование и опрос рядового жителя Америки,Европы и "русского" на предмет интеллектуальной развитости?
    Интересно какая-бы была богатая Россия при ее то ресурсах природных и вообще места и размера на карте ,если бы люди прозрели и перестали тупо зомбироваться ,и жить навязанными мнениями о туизне Америки и Европы.
    а Россия здесь при чём??или так к слову пришлось....самое главное сказать пароль:Россия..а весь остальной поток мысли и информации не имеет никакого значения.
    разбирайтесь в своей стране со своей кучей дерьма,я так понимаю что некоторые "сознательные товарищи" уже отмылись от наслоения мрази,которые многие лета покрывали страну и впитывались в мировоззрения....
    конечно,столько вокруг мрази и мразей было....и детей учили бесплатно как в финских школах,и кормили,и на экскурсии возили,и кружки были...а главное знания давали,и если было желание,то поступить можно было в любой ВУЗ страны....а врачи какие были,как лечили,а?а качество продуктов какое было,молоко-значит от коровы...а не порошочек белый....колбаса-значит мясо,а не туалетная бумага,прививки-значит государство в ответе полностью за прививку,а детский отдых....а пионерские лагеря оплаченные профсоюзами!!от жеж скотское мировозрение было!как так можно было существовать?!
    но это ерунда,самое важное...как же мы(вы) жили безе гомосятины?!!а без песен Кончиты Вурст как могли существовать??мрази,да и только!
    какое бельмо снять?с ваших глаз вы имеете ввиду?так снимите,у нас ведь сейчас свобода и демократия!один хочет снимает,другой усиленно пытается быть с ним.

а вы лично были в Америке,что вы утверждаете тут обратное....и так щиро защищаете американцев??что вам есть сказать о их уровне жизни??о их уровне образования школьников?а что вы знаете о мед.страховке??и кто ты там без неё....?или у вас другая крайность,одни считают американцев тупыми,а вы искренне верите в американскую мечту??!для меня это также наивно и смешно,как для вас то,что америкосы тупые.

12. Вверх #8612
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Я общалась со многими американцами и европейцами, куча знакомых у меня живут зарубежом и делятся своими впечатлениями об иностранцах, так сказать, в естественной среде обитания.
    Для иллюстрации достаточно простого примера: в многонациональном классе (итальянцы, поляки, азиаты, немцы, арабы) никто мне не ответил, где находится Черное море (это я пыталась объяснить, где расположена Украина), многие думали, что это где-то в Сибири, некоторые сказали - где-то на севере Африки)))
    А богатой Россия была, во времена СССР, и Украина вместе с ней, только разворовались богатства при развале Союза...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    девочки, вы здоровы? опять гамнёж политический начинается.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #8614
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    девочки, вот такой вопрос назрел. к тем у кого детки ходят в спортивную секцию
    мой пошел на акробатику (ну для таких мелких там больше общая физкультура, чем именно акробатика, разве что на батуте прыгают)
    ему нравится, ходит с удовольствием, всегда ноет "а когда мы пойдем уже" и т.д
    но последнее время на тренировке мама (она его отводит) слышит как тренер иногда ему говорит "Витя не спи" и что-то в таком роде. Я его расспрашивала, он сказал что устает и иногда садится на пол, вот она и делает ему замечания.
    вот меня и муляет мысль - а не сильные ли нагрузки для него... хотя он потом отоспится днем и разносит дом дальше, т.е. я бы не сказала что его прямо так "рубит" там, что он никакой весь день.
    просто еще так получилось, что время тренировок немножко зашло на тот час когда он раньше уже спал

стоит потерпеть? может привыкнет.....
    ему там определенно нравится.
    я пока даже вожу не на все тренировки (они три раза в неделю), а пропускаем ту которая в среду.
    Люда, я думаю, это от непривычки, сразу большие нагрузки, организм не привык.Втянется и будет все ок))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для Лер
    девочки, вот такой вопрос назрел. к тем у кого детки ходят в спортивную секцию
    мой пошел на акробатику (ну для таких мелких там больше общая физкультура, чем именно акробатика, разве что на батуте прыгают)
    ему нравится, ходит с удовольствием, всегда ноет "а когда мы пойдем уже" и т.д
    но последнее время на тренировке мама (она его отводит) слышит как тренер иногда ему говорит "Витя не спи" и что-то в таком роде. Я его расспрашивала, он сказал что устает и иногда садится на пол, вот она и делает ему замечания.
    вот меня и муляет мысль - а не сильные ли нагрузки для него... хотя он потом отоспится днем и разносит дом дальше, т.е. я бы не сказала что его прямо так "рубит" там, что он никакой весь день.
    просто еще так получилось, что время тренировок немножко зашло на тот час когда он раньше уже спал

стоит потерпеть? может привыкнет.....
    ему там определенно нравится.
    я пока даже вожу не на все тренировки (они три раза в неделю), а пропускаем ту которая в среду.
    А почему бы Вам не поговорить с тренером? Мы тоже ходим на спорт, - года как полтора и в прошлом году подняла вопрос - чтоб нас перевели в группу постарше, тем где детки уже занимались как и мы, но были на год-два старше по возрасту и мне хотелось чтоб дите стремилось к старшим деткам, а не делал тоже самое по 20 раз вместе с малышами, которые первый раз пришли (мы ведь уже какое то время отзанимались), на что тренер сказала - нужны ли нам большие нагрузки, чем у нас есть сейчас, что у каждого возраста свои нагрузки и свой спрос, и я остыла - решила, спешить нам некуда, здоровье важнее, будет идти в своем возрасте и всему свое время.
    Счастье-это когда все свои дома!

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а Россия здесь при чём??или так к слову пришлось....самое главное сказать пароль:Россия..а весь остальной поток мысли и информации не имеет никакого значения.
    разбирайтесь в своей стране со своей кучей дерьма,я так понимаю что некоторые "сознательные товарищи" уже отмылись от наслоения мрази,которые многие лета покрывали страну и впитывались в мировоззрения....
    конечно,столько вокруг мрази и мразей было....и детей учили бесплатно как в финских школах,и кормили,и на экскурсии возили,и кружки были...а главное знания давали,и если было желание,то поступить можно было в любой ВУЗ страны....а врачи какие были,как лечили,а?а качество продуктов какое было,молоко-значит от коровы...а не порошочек белый....колбаса-значит мясо,а не туалетная бумага,прививки-значит государство в ответе полностью за прививку,а детский отдых....а пионерские лагеря оплаченные профсоюзами!!от жеж скотское мировозрение было!как так можно было существовать?!
    но это ерунда,самое важное...как же мы(вы) жили безе гомосятины?!!а без песен Кончиты Вурст как могли существовать??мрази,да и только!
    какое бельмо снять?с ваших глаз вы имеете ввиду?так снимите,у нас ведь сейчас свобода и демократия!один хочет снимает,другой усиленно пытается быть с ним.

а вы лично были в Америке,что вы утверждаете тут обратное....и так щиро защищаете американцев??что вам есть сказать о их уровне жизни??о их уровне образования школьников?а что вы знаете о мед.страховке??и кто ты там без неё....?или у вас другая крайность,одни считают американцев тупыми,а вы искренне верите в американскую мечту??!для меня это также наивно и смешно,как для вас то,что америкосы тупые.
    Это вы все серьезно пишете,да?
    Я пытаюсь воздержаться от комментариев , но вы не обижайтесь,пожалуйста,я даже в спор вступать не буду)))

17. Вверх #8617
    По поводу проблем с шипящими ,я таки уточнила у нашего логопеда, "ш" и ее производные,это та же "р" просто на "р" -язык вибрирует ,а на "ш" не вибрирует,а положение его одинаково. Почему дети выговаривая р не выговаривают ш,может быть обусловлено длинной языка,его строением,строение челюсти,зубов и т.д.

18. Вверх #8618
    Я общалась со многими американцами и европейцами, куча знакомых у меня живут зарубежом и делятся своими впечатлениями об иностранцах, так сказать, в естественной среде обитания.
    Для иллюстрации достаточно простого примера: в многонациональном классе (итальянцы, поляки, азиаты, немцы, арабы) никто мне не ответил, где находится Черное море (это я пыталась объяснить, где расположена Украина), многие думали, что это где-то в Сибири, некоторые сказали - где-то на севере Африки)))
    А богатой Россия была, во времена СССР, и Украина вместе с ней, только разворовались богатства при развале Союза...
    Надо было сказать ,Украина-это где Майдан был , думаю,вас бы поняли)

19. Вверх #8619
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Надо было сказать ,Украина-это где Майдан был , думаю,вас бы поняли)
    сомнительно, американцы не интересуются революциями в малоразвитых странах,которые неизвестно где расположены
    они вообще новостями не особо интересуются как мне кажется

20. Вверх #8620
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Вот поэтому у нас в стране всё через жопу, потому что специалисты с хорошими знаниями во всех областях никому не нужны. Нужны амбициозные проныры, в лучшем случае умеющие читать и считать... конечно, зачем таким география или физика?
    страна менеджеров.

Ответить в теме
Страница 431 из 1977 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права