Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 430 из 807 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 16121
  1. Вверх #8581
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Почему не надо?
    я сейчас 6!!! раз в неделю в зале..а оно на месте.. зла не хватает))
    А мой вам совет насчет живота, не нужно пить каких лио таблеток, или колоть липолитиков. Гидромассаж или душ шарко, курсовкой несколько раз на проблемные места.И все будет хорошо, уйдет жир, на себе испытала
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девчонки! Всем привет! А кто делает дома шугаринг сам себе на лице? Получается? Хочу сама научиться))))) По видео вроде не сложно, можно приловчиться, но вот выбор пасты так велик, что не знаю на какой остановиться! Какой вы пастой пользуетесь? Я вот наткнулась на такой домашний набор http://sweet-epil.ru/catalog/show/shugaring/nabor_dlya_domashnego_shugaringa_gloria_universalnyy/ и думаю хороший он ли нет? Что скажите?
    PS. Если здесь есть тема по шугарингу, то перенаправьте плиз, а то я не нашла)

3. Вверх #8583
    Посетитель Аватар для Mariett
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девчонки! Всем привет! А кто делает дома шугаринг сам себе на лице? Получается? Хочу сама научиться))))) По видео вроде не сложно, можно приловчиться, но вот выбор пасты так велик, что не знаю на какой остановиться! Какой вы пастой пользуетесь? Я вот наткнулась на такой домашний набор http://sweet-epil.ru/catalog/show/shugaring/nabor_dlya_domashnego_shugaringa_gloria_universalnyy/ и думаю хороший он ли нет? Что скажите?
    PS. Если здесь есть тема по шугарингу, то перенаправьте плиз, а то я не нашла)
    Есть тема "Избавление от волос" - http://forumodua.com/showthread.php?t=5846&pagenumber=
    Получается делать и на лице и не только
    Но желательно иметь какой-то опыт. В общем сложного-то нет, но нужно "поставить руку".
    Последний раз редактировалось Mariett; 27.05.2015 в 20:57.

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Я делала зимой. Результатом очень довольна! Лицо ровное, гладкое, без купероза..По хорошему, надо 2-3 раза делать, но на второй раз я пока не решилась..ОЧЕНЬ мне было больно, и даже не те 40 мин в кабинете, а после..это был ужастЬ)) Меня предупреждали, но я не так себе представляла..4 адских дня.. лицо жутко отекло и пекло.. как ханыга выглядела)))
    Я тоже с вопросом. Занимаюсь спортом и тд..но на животе кусок сала ни туда,ни сюда.. не уходит зараза.. Хочу поколоть липолитики, но не знаю к кому лучше обратиться..ХЭЛП
    буду оч благодарна за инфу
    абсолютно согласна с Латоной!только спортом!жирок на животе сходит легче,чем на ...др.местах.может попробуете подключить тренера в спортзале.душ Шарко и массаж антицеллюлитный на область живота-не безопасны.если есть гинекологические проблемы или др.в этой области,то такое делать нельзя.
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #8585
    Кудряшка Ди
    Я делала зимой. Результатом очень довольна! Лицо ровное, гладкое, без купероза..По хорошему, надо 2-3 раза делать, но на второй раз я пока не решилась..ОЧЕНЬ мне было больно, и даже не те 40 мин в кабинете, а после..это был ужастЬ)) Меня предупреждали, но я не так себе представляла..4 адских дня.. лицо жутко отекло и пекло.. как ханыга выглядела)))
    Я тоже с вопросом. Занимаюсь спортом и тд..но на животе кусок сала ни туда,ни сюда.. не уходит зараза.. Хочу поколоть липолитики, но не знаю к кому лучше обратиться..ХЭЛП
    Вика а массаж подключала? знакомой не занимаясь спортом живот убрали за курс массажа
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #8586
    Почему не надо?
    я сейчас 6!!! раз в неделю в зале..а оно на месте.. зла не хватает))
    Потому что не поможет, увы...)

Дело не в кол-ве раз в зале, а в правильном питании, нагрузке, кардио...

А вообще, темы есть на ОФе, где все про сушку, питание, спортпит, а тренеры вам расскажут, как испепелить этот внутренний жир вместо выкинутых денег на липолитики в живот...)

Пс: мне кажется, проблема не в кол-ве раз в зале, а в питании...
    Может, с него начать?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.05.2015 в 22:58.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кто куда ходит, и сколько платит?
    Интересует глубокая чистка лица,лазер, ток (незнаю как называется, в "Эфедре 1,5 года назад лечили такими методами ") пиллинг и дальнейшее наблюдение и поддержание
    А я сейчас делаю гидрочистку, оч прикольно на лето, освежает и увлажняет, ток цена -650 грн не радует
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #8588
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Потому что не поможет, увы...)

Дело не в кол-ве раз в зале, а в правильном питании, нагрузке, кардио...

А вообще, темы есть на ОФе, где все про сушку, питание, спортпит, а тренеры вам расскажут, как испепелить этот внутренний жир вместо выкинутых денег на липолитики в живот...)

Пс: мне кажется, проблема не в кол-ве раз в зале, а в питании...
    Может, с него начать?
    Однозначно в питании! Тоже на себе проверено но если пить таблетки ' то тоже без правильного питания никакого результата не будет.

9. Вверх #8589
    Посетитель Аватар для Muchacha
    У GUAM есть водорослевая маска для живота и талии (для обертываний) и еще 2 крема для этой же зоны. Сама я конкретно этими продуктами не пользовалась, но отзывы по ним очень хорошие. Думаю, стоит попробовать.

10. Вверх #8590
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    "Хороший" совет насчет таблеток жиросжигающих таблеток!!!! Только забыли дописать что от них есть серьезны последствия.
    Лично на себе испытала и побывала в реанимации 3е суток. Что бы понимали 1 таблеточка за 15 мин до тренеровки и через 30 мин вызвали скорую помощь прям в фитнес клуб. И это по совету тренеров, как вы рекомендуете.
    Может не правильно подобрали? Я пила- результат был отличный' но и питаться надо правильно. Правда 'меня морозило все время'пока таблетки принимала...

11. Вверх #8591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А я сейчас делаю гидрочистку, оч прикольно на лето, освежает и увлажняет, ток цена -650 грн не радует
    есть места где это стоит 200 Грн.

http://forumodua.com/showthread.php?t=1027554&page=56
    )))

12. Вверх #8592
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Девочки, подскажите пожалуйста хороший крем с гликолевой кислотой (5-10%), умывалку и тоник с АХА-кислотами. Я в этом ничего не понимаю и не хочется, чтобы впарили фигню))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

13. Вверх #8593
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Липолитики, ну такое . Не дешево , больно и всеравно не долговечно . Пробовала не я , муж , который занимается в зале , кардио , силовые нагрузки , старается придерживаться правильного питания , за год живот вернулся , хотя эффект после уколов был

14. Вверх #8594
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хороший крем с гликолевой кислотой (5-10%), умывалку и тоник с АХА-кислотами. Я в этом ничего не понимаю и не хочется, чтобы впарили фигню))
    умывалка и тоник с АХА кислотами вам точно на лето не нужен,если не хотите покрыться к осени пигментными пятнами
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #8595
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    умывалка и тоник с АХА кислотами вам точно на лето не нужен,если не хотите покрыться к осени пигментными пятнами
    Ну тогда на осень, вопрос все равно актуален
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #8596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Может не правильно подобрали? Я пила- результат был отличный' но и питаться надо правильно. Правда 'меня морозило все время'пока таблетки принимала...
    Это ..только подтверждение .что они не безопасны..!!!

17. Вверх #8597
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Это ..только подтверждение .что они не безопасны..!!!
    ну, возможно...но, как по мне, то безопасней уколов...А морозило потому, что теплообмен организма немного меняется) жиросжигание ...)

18. Вверх #8598
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Поэтому лучше подключать к этому процессу тренера, который распишет питание без углей, направленное на сушку.

Или же заниматься постоянным самоконтролем в питании+ кардио+ жиросжигатели...)
    есть у меня и тренер, и питание расписанное по нутриентам..силы воли нет..держусь-держусь и всё равно что-то сожру или выпью.. таки придётся брать себя в руки..обмануть органызЬм не получится))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #8599
    есть у меня и тренер, и питание расписанное по нутриентам..силы воли нет..держусь-держусь и всё равно что-то сожру или выпью.. таки придётся брать себя в руки..обмануть органызЬм не получится))
    Я так и знала...)))

питание- залог красивого тела.. Ну, и спорт)))

Желательно, чтобы правильное питание было не диетой, а постоянным рационом))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.05.2015 в 12:14.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #8600
    Посетитель Аватар для Lyu
    Девочки, дублирую вопрос прозвучавший уже ранее. "Кто-нибудь поделитесь информацией об Центре антивозрастных технологий "Ukraine Beauty Group" !!! Их услугами хоть кто-то пользовался??"
    По теме искала отзывы никакой информации вообще... даже в гугле.... что очень странно т.к. они часто мелькают на купонных сервисах. И судя по статистике их услуги хорошо продаются, а отзывов нет ни отрицательных ни положительных. С меня + в репку за любую информацию)))
    Lyu_бви вам дорогие форумчане и гармонии в душе!

Ответить в теме
Страница 430 из 807 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права