Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 772
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Читаю и удивляюсь. Вот не приходилось еще видеть подгузники на улице. Да - использованные прокладки в раздевалке на пляже видела, презики под общежитием тоже.
    Или у нас соседи вменяемые или дворник хороший =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Читаю и удивляюсь. Вот не приходилось еще видеть подгузники на улице. Да - использованные прокладки в раздевалке на пляже видела, презики под общежитием тоже.
    Или у нас соседи вменяемые или дворник хороший =)
    Мне тоже не приходилось подгузники видеть.

Кстати, к списку всякой дряни - шприцы!!!! Это уже не просто противно, а и опасно. Но увы к сознательности наркомов вызвать бесполезно. Невменяемые же.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    О да! Шприцы - я выкладывала фото шприца с кровью возле детской площадки в парке Победы. Дочка тогда помладше была и ее ооочень заинтересовало... Успела за руку оттащить от него.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    О да! Шприцы - я выкладывала фото шприца с кровью возле детской площадки в парке Победы. Дочка тогда помладше была и ее ооочень заинтересовало... Успела за руку оттащить от него.
    У нас между гаражами валяются... А дети любят там в прятки играть

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    ОК, девушки, давайте на том и порешим.
    Кагбэ резюмЭ:
    Да, есть еще в наших дворах и парках отдельные недостатки. И люди мусорят, и собаки бездомные гадят, и собаковладельцы за братьями своими меньшими далеко не всегда убирают. К сожалению, зачастую эти отдельные недостатки превращаются в норму жизни. А дворы и парки превращаются в помойки. Но изменения возможны только после того, как произойдут изменения в сознании людей. В частности, когда люди начнут понимать, что нельзя гадить там, где живешь.
    Написав свой пост о том, что женщина убирала за соей собакой, я не преследовал цели выяснить кто, где и когда больше гадит. Просто первый раз увидел такое, ну и решил написать о том, что сознательные люди все-таки есть.
    Но если вам все-таки интересно выяснить, чего во дворах больше- подгузников, прокладок, презервативов, ушных палочек или собачьего говна- продолжайте.
    хи-хи-хи, типа это мы начали “взвешивать“ чего больше в нашем дворе)))))))

6. Вверх #386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    ОК, девушки, давайте на том и порешим.
    Кагбэ резюмЭ:
    Да, есть еще в наших дворах и парках отдельные недостатки. И люди мусорят, и собаки бездомные гадят, и собаковладельцы за братьями своими меньшими далеко не всегда убирают. К сожалению, зачастую эти отдельные недостатки превращаются в норму жизни. А дворы и парки превращаются в помойки. Но изменения возможны только после того, как произойдут изменения в сознании людей. В частности, когда люди начнут понимать, что нельзя гадить там, где живешь.
    Написав свой пост о том, что женщина убирала за соей собакой, я не преследовал цели выяснить кто, где и когда больше гадит. Просто первый раз увидел такое, ну и решил написать о том, что сознательные люди все-таки есть.
    Но если вам все-таки интересно выяснить, чего во дворах больше- подгузников, прокладок, презервативов, ушных палочек или собачьего говна- продолжайте.
    Есть люди, и есть нелюди. Я убираю со своей маленьким песиком всегда (исключаю очень труднодоступные места). Стою над псом с пакетиком в руках, ожидая когда он все закончит.
    90% реакции окружающих это дикая агрессия. Никто не видит пакетика в моих руках. Всем важнее дать ц.у. орать, плавать, один раз меня даже ударили. Иногда хочется пакетиком в лицо кому то заехать...
    Вот, думаю, хорошо быть владельцем огромной опасной собаки, к ним никто никогда не подходит, и Боже упаси закричать или замахнуться.
    Так что Вы правы, дело в культуре персональной. Человек, который себе позволяет мусорить, не имеет морального права требовать чистоты от других...

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Есть люди, и есть нелюди. Я убираю со своей маленьким песиком всегда (исключаю очень труднодоступные места). Стою над псом с пакетиком в руках, ожидая когда он все закончит.
    90% реакции окружающих это дикая агрессия. Никто не видит пакетика в моих руках. Всем важнее дать ц.у. орать, плавать, один раз меня даже ударили. Иногда хочется пакетиком в лицо кому то заехать...
    Вот, думаю, хорошо быть владельцем огромной опасной собаки, к ним никто никогда не подходит, и Боже упаси закричать или замахнуться.
    Так что Вы правы, дело в культуре персональной. Человек, который себе позволяет мусорить, не имеет морального права требовать чистоты от других...
    Вы правы, никто никогда мне замечания не делал и пакетик у меня тоже не виден. А замахнуться... ну это уже ,как говориться, дело техники и удовольствия (для собаки). Он у меня дрессирован на защиту.Даже при наличии намордника, повредить может.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Согласна, подгузники и женские прокладки встречаются чаще, но ведь людям можно гадить, не правда-ли?
    ни разу не видела подгузников, тем более прокладок, а мины каждый день десятками наблюдаю, не лукавьте

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    ни разу не видела подгузников, тем более прокладок, а мины каждый день десятками наблюдаю, не лукавьте
    Собачьи какашки в траве - дождь пошел, они размокли и органика пошла на удобрения. А вот всякий мусор, бросаемый "отдыхающими" и "гуляющими чад" (обертки, бутылки, пачки от сигарет, окурки, памперсы, пачки от сока, бутылочки от водички, пакетики от печенек и пр),никуда не девается.
    P.S. дети есть, на природу ездим, на море ходим, в парке гуляем - весь свой мусор носим до урны или если забыли выкинуть, то до дома

10. Вверх #390
    а вы знаете, что такое токсокароз? почитайте и измените свое мнение (Собачьи какашки в траве - дождь пошел, они размокли и органика пошла на удобрения).
    не говоря уже о том, что это дико неприятно вымывать обувь детей от влажного вонючего дерьма, уж простите назову своими именами. а если подошва рифленая))
    мы по газонам не гуляем. мы гуляем в парке (молодежный сквер), где ходить просто нереально, мина на мине, хоть и стоят урны на каждом шагу и даже есть урны для экскрементов.

про обертки , бутылки и т.п.-конечно согласна, есть просто свиньи или невоспитанные люди, которые искренне не понимают, что здесь такого, наплевать семечек под скамейку или кинуть влажную салфетку, вытерев руки ребенку.

11. Вверх #391
    а вы знаете, что такое токсокароз? почитайте и измените свое мнение (Собачьи какашки в траве - дождь пошел, они размокли и органика пошла на удобрения).
    не говоря уже о том, что это дико неприятно вымывать обувь детей от влажного вонючего дерьма, уж простите назову своими именами. а если подошва рифленая))
    мы по газонам не гуляем. мы гуляем в парке (молодежный сквер), где ходить просто нереально, мина на мине, хоть и стоят урны на каждом шагу и даже есть урны для экскрементов.

про обертки , бутылки и т.п.-конечно согласна, есть просто свиньи или невоспитанные люди, которые искренне не понимают, что здесь такого, наплевать семечек под скамейку или кинуть влажную салфетку, вытерев руки ребенку.
    Зараза в большинстве случаев все же от бродячих собак, коих опять наплодилось в городе, так же как и бесперебойная поставка, (называем все своими именами) дерьма((((( Мы по детским площадкам не гуляем, а там где гуляем детям зачем бегать.....

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Зараза в большинстве случаев все же от бродячих собак, коих опять наплодилось в городе, так же как и бесперебойная поставка, (называем все своими именами) дерьма((((( Мы по детским площадкам не гуляем, а там где гуляем детям зачем бегать.....
    вы предлагаете детям гулять строго в пределах детских площадок?

13. Вверх #393
    вы предлагаете детям гулять строго в пределах детских площадок?
    ну не по газонам это точно
    и еще вспомнила - Вот не понимать зачем мамочки приходят на собачью площадку и сидя там, кривятся в сторону собак. Парк огромный, нет, надо идти туда где собаки .........
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 27.05.2015 в 22:41.

14. Вверх #394
    ну не по газонам это точно
    и еще вспомнила - Вот не понимать зачем мамочки приходят на собачью площадку и сидя там, кривятся в сторону собак. Парк огромный, нет, надо идти туда где собаки .........
    а что в вашем парке есть специальное место для выгула собак?

15. Вверх #395
    конечно, на моей памяти лет так 25 там собачники гуляют и дрессируют собак

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    А вот про парки никто не писал что там допустимы " мины".. Также как и про стадионы. Туда надо идти либо после того как собака дела свои поделала, либо с пакетом. А лучше и то и другое.

17. Вверх #397
    конечно, на моей памяти лет так 25 там собачники гуляют и дрессируют собак
    это в каком парке?

18. Вверх #398
    Преображенский и не знаю как называется сквер на Страпортофранковской, и еще в парочке скверов видела (их когда при Гурвице приводили в порядок, делали собачьи площадки)

19. Вверх #399
    было бы не плохо и на крымской сделать собачьи площадки в определенном месте. но не факт, что мин от этого меньше станет

20. Вверх #400
    было бы не плохо и на крымской сделать собачьи площадки в определенном месте. но не факт, что мин от этого меньше станет
    “мины“ где попало в основном бывают только к концу снеголежания, а так, во всяком случае в нашем парке и прилежищих улицах,а так же по ТЗ, валяющихся на сфальте кучек не вижу

На Крымской есть место, где тусят собачники, только это сфальтированная площадка
    Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 28.05.2015 в 11:14.

Ответить в теме
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права