Читаю и удивляюсь. Вот не приходилось еще видеть подгузники на улице. Да - использованные прокладки в раздевалке на пляже видела, презики под общежитием тоже.
Или у нас соседи вменяемые или дворник хороший =)
| ||
Читаю и удивляюсь. Вот не приходилось еще видеть подгузники на улице. Да - использованные прокладки в раздевалке на пляже видела, презики под общежитием тоже.
Или у нас соседи вменяемые или дворник хороший =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
О да! Шприцы - я выкладывала фото шприца с кровью возле детской площадки в парке Победы. Дочка тогда помладше была и ее ооочень заинтересовало... Успела за руку оттащить от него.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Есть люди, и есть нелюди. Я убираю со своей маленьким песиком всегда (исключаю очень труднодоступные места). Стою над псом с пакетиком в руках, ожидая когда он все закончит.
90% реакции окружающих это дикая агрессия. Никто не видит пакетика в моих руках. Всем важнее дать ц.у. орать, плавать, один раз меня даже ударили. Иногда хочется пакетиком в лицо кому то заехать...
Вот, думаю, хорошо быть владельцем огромной опасной собаки, к ним никто никогда не подходит, и Боже упаси закричать или замахнуться.
Так что Вы правы, дело в культуре персональной. Человек, который себе позволяет мусорить, не имеет морального права требовать чистоты от других...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Собачьи какашки в траве - дождь пошел, они размокли и органика пошла на удобрения. А вот всякий мусор, бросаемый "отдыхающими" и "гуляющими чад" (обертки, бутылки, пачки от сигарет, окурки, памперсы, пачки от сока, бутылочки от водички, пакетики от печенек и пр),никуда не девается.
P.S. дети есть, на природу ездим, на море ходим, в парке гуляем - весь свой мусор носим до урны или если забыли выкинуть, то до дома
а вы знаете, что такое токсокароз? почитайте и измените свое мнение (Собачьи какашки в траве - дождь пошел, они размокли и органика пошла на удобрения).
не говоря уже о том, что это дико неприятно вымывать обувь детей от влажного вонючего дерьма, уж простите назову своими именами. а если подошва рифленая))
мы по газонам не гуляем. мы гуляем в парке (молодежный сквер), где ходить просто нереально, мина на мине, хоть и стоят урны на каждом шагу и даже есть урны для экскрементов.
про обертки , бутылки и т.п.-конечно согласна, есть просто свиньи или невоспитанные люди, которые искренне не понимают, что здесь такого, наплевать семечек под скамейку или кинуть влажную салфетку, вытерев руки ребенку.
конечно, на моей памяти лет так 25 там собачники гуляют и дрессируют собак
Преображенский и не знаю как называется сквер на Страпортофранковской, и еще в парочке скверов видела (их когда при Гурвице приводили в порядок, делали собачьи площадки)
было бы не плохо и на крымской сделать собачьи площадки в определенном месте. но не факт, что мин от этого меньше станет
Последний раз редактировалось ЛюдмилаТ; 28.05.2015 в 11:14.
Социальные закладки