|
У меня появилась минутка, чтобы быстренько сделать отчетик по поступлениям.
На карту вчера поступило : 1803 грн
23:47 - 60.00 грн
22:29 - 52.00 грн
20:11 - 48.00 грн
17:47 - 200.00 грн
17:40 - 1 000.00 грн
12:59 - 98.00 грн
10:00 - 45.00 грн
09:32 - 300.00 грн
Плюс 20 грн от lakrista и 300 грн от Чуча
Итого за вчера поступило 2123 грн
Величие великого человека определяется тем, как он относиться к маленьким и беззащитным. Как-то так. Восхищаюсь такими настоящими мужчинами! Спасибо!
Хотела сказать по поводу сыворотки. Денежка у нас конечно насобиралась, но ее хватит только на то чтобы проколоть всех малышастиков два раза. А помимо этого у нас останется огромный долг и он будет рости...
Я думаю что мы недельку проколим гамавит форте,который неплохо поддержит иммунитет малышам. А если вдруг начнем замечать надобность в сыворотке,то начнем колоть. Но я очень надеюсь что она нам не понадобится!!!
Что хотела попросить, нам ОЧЕНЬ нужны пеленки!!! Может есть вариант подешевле их купить?
+101 гривна. Дошли деньги, которые мне присылали на Катюшку, а так как я уже одолжила у друзей и закрыла долги в клинике, то пусть эти деньги пойдут котятам. Удачи, девоньки!
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
Девочки, реально пеленки уходят по 4 шт в день, а то и больше,т.к. старшенькие по клетке гоняют и водичку разляпывают. Сегодня они такие милые спали в каждой клетке кучкой все друг на друга легли, обнялись - смотрела и сердце кровью обливалось. Каждый из них безумно милый и красивенький. Черно-белого маленького мальчика просто невозможно не полюбить. Он своим взглядом влюбляет в себя в первые секунды, но присматриваясь к другим, тоже в них влюбляешься. А еще наблюдала картину: сидит персик, глаз опять подзакис, а другой котенок его вылизывает ему=)) А самый крикливый мальчик постоянно пытается вырваться из клетки, лапки просовывает и машет, и кричит во всю, еще и прирекается=)))
Вот я сегодня рассматривала их - все разных возрастов. Пару братиков и сестричек есть, но в основном все от разных кошек. Так что невозможно было бы предположить, что это не староконка. И вот честно - хочется распечатать фото несчастных умерших котят и принести каждой "доброй тетеньке" туда и засунуть поглубже в глотку!!!
100%
Сегодня были ПХ в клинике на пушистую трехцветку. Но почему-то не забрали девочкусказали что подумают...
значит она им не надо !
... Я конечно не много не в тему...
Ребята, с этим надо что то делать. Может написать коллективное заявление в милицию, пусть пока хоть "по факту". Глядишь если общественность этим займётся и пропадут эти бабки с рынка. (вижу их там каждые выходные и они меня неимоверно бесят) Статью о жестоком обращении с животными пока еще никто не отменил.
сниму "порчу" по аватару :)
Мы пару лет назад пытались раздавать наглядность о вреде перекупки и пользе стерилизации - нам чуть не разбили фотоаппарат(
Индивидуальная работа с ПХ в районе клеток перекупщиков тоже результата не дала - люди оставляли задаток и бежали за остатком суммы для Лебедевых((
А никто не хочет устроить небольшой шурум-бурум на этих выходных в районе перекупочных клеток? А то уже достали эти находки...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Биг борд нужен прямо в этом ряду. Но это очень дорого
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
У нас люди будут стоять под билбордом и не прочитают, что он запрещает))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки