Сообщение от Бармалей) Машина на стоянке, в гараже барахло. Поможешь разгребсти барахло - ставь. у меня маленькая-малюсенькая, поместится грести не хочу, могу тока вдохновить на уборку
Сообщение от Бармалей) Машина на стоянке, в гараже барахло. Поможешь разгребсти барахло - ставь. Хламидник!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Dxarma а я хочу котёнка, но мине низя - у меня шуша, он против Шушу на помойку! Кто в доме хозяин?! Или это муж? Сообщение от NimfetkA :) ну я лучше промолчу)))) Ясный-красный, завидуешь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Хламидник!!) так почти все мужики такие)))) всякое барахло в гараж гребут)))
Сообщение от LO_LO Хламидник!!) Прально сказала, держи плюс в репу.)))
Сообщение от Бармалей) Ясный-красный, завидуешь.))) ой ой))) лучше стоянка и машина которая ездит,а не стоит))))
Сообщение от Бармалей) Шушу на помойку! Кто в доме хозяин?! Или это муж? Ты чё? Он член семьи! Шесть лет уже.
Сообщение от NimfetkA :) так почти все мужики такие)))) всякое барахло в гараж гребут))) И тебе плюс в репу. Противная девчонка.
Сообщение от Dxarma Ты чё? Он член семьи! Шесть лет уже. Хомяки стока не живут.
Сообщение от Бармалей) Хомяки стока не живут. Он не хомяк!!! Шиншилл.
Сообщение от NimfetkA :) так почти все мужики такие)))) всякое барахло в гараж гребут))) Єто для теток барахло, а для нас єто временно неиспользуемые, но нужные вещи!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Грызуны все одинаковые)
Сообщение от Бармалей) И тебе плюс в репу. Противная девчонка. ой прАтивная прАтивная)))))
Сообщение от Niemand Єто для теток барахло, а для нас єто временно неиспользуемые, но нужные вещи!) Фи, что за фразы!!
Сообщение от LO_LO Фи, что за фразы!! Шо такое? Я даже еще не начал пошлить)
Сообщение от Dxarma Он не хомяк!!! Шиншилл. Так он уже давно импотент, зачем ты его держишь? С него хорошая тряпочка может быть, и машина у тебя не самая чистая.
Сообщение от Бармалей) Так он уже давно импотент, зачем ты его держишь? С него хорошая тряпочка может быть, и машина у тебя не самая чистая. А гаражик тебе не подпалить? У него жена была. Умерла при родах.(
Сообщение от LO_LO Фи, что за фразы!! Правильно, грех говорить на добро - барахло.
Сообщение от Dxarma Он не хомяк!!! Шиншилл. Потом на шапку пойдет?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Dxarma А гаражик тебе не подпалить? У него жена была. Умерла при родах.( Так он у тебя пока ещё ебун.
Правила форума
Социальные закладки