Сообщение от Dxarma а кто вы, чтоб решать, плоха я или хороша? великое эго? эго не при чем....сама рассказываешь,я же за язык не тяну
Сообщение от Dxarma зачем? каждый получает то, что заработал) говорилось о погоде)
Сообщение от NimfetkA :) эго не при чем....сама рассказываешь,я же за язык не тяну я не оценивала ни себя, ни кого-то ещё просто мне сейчас удобно машину под окном ставить при чём тут плохо-хорошо?
Сообщение от NimfetkA :) говорилось о погоде) ааа... сорри, я не поняла
Сообщение от LO_LO Прокатилась до светофора и все сдуло) фуууу....я где то ехала,точно не помню...так пуха там было мама дАрагая)))пришлось окна закрывать....
Сообщение от Dxarma я не оценивала ни себя, ни кого-то ещё просто мне сейчас удобно машину под окном ставить при чём тут плохо-хорошо? ну удобно так удобно,тогда и не жалуйси
Сообщение от Dxarma ааа... сорри, я не поняла бывает
Сообщение от LO_LO Я машину еще вчера намыла))) Жаль, шо не сегодня - лишний день чистой ездила.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO У меня гараж) От блин, и здесь ты круче всех. А у меня и гараж и стоянка.
Сообщение от NimfetkA :) фуууу....я где то ехала,точно не помню...так пуха там было мама дАрагая)))пришлось окна закрывать.... где-то недалеко от моста висят снежные комья пуха на тополях и асфальт покрыт "ковром"
Сообщение от NimfetkA :) ну удобно так удобно,тогда и не жалуйси констатировала факт
Сообщение от Бармалей) От блин, и здесь ты круче всех. А у меня и гараж и стоянка. можно к тебе поставить?
Девочки, не ругайтесь ибо во всем виноват я
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) От блин, и здесь ты круче всех. А у меня и гараж и стоянка. И еще у меня 4котенка!! И еще много чего хорошего))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Niemand Девочки, не ругайтесь ибо во всем виноват я ой прям)много на душу берешь))))
Сообщение от LO_LO И еще у меня 4котенка!! И еще много чего хорошего)) а я хочу котёнка, но мине низя - у меня шуша, он против
Сообщение от Бармалей) От блин, и здесь ты круче всех. А у меня и гараж и стоянка. ну я лучше промолчу))))
Сообщение от Dxarma можно к тебе поставить? Машина на стоянке, в гараже барахло. Поможешь разгребсти барахло - ставь.
Сообщение от Niemand Девочки, не ругайтесь ибо во всем виноват я а можно тада ты ещё будешь виноват, шо пробки?
Сообщение от NimfetkA :) ой прям)много на душу берешь)))) От вредные тетки- все им не так Сообщение от Dxarma а можно тада ты ещё будешь виноват, шо пробки? Как же не я ? Натурально я виноват!)
Правила форума
Социальные закладки