| ||
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
а почему перец нельзя?аллерген?
я его после роддома печеный активно кушала чтоб в туалет ходить мягко
Вот:
Чеснок не представляет опасности для здоровья малыша.
Есть мнение, что *от эфирных масел, входящих в состав данного продукта, молоко приобретает своеобразный запах и вкус. В итоге ребенок просто может не взять грудь. Однако научных данных эта теория под собой не имеет.
Также меняют вкус молока и другие приправы, пряности и лук. При этом ребенок не всегда отказывается от молока.
У некоторых запах чеснока может, напротив, повысить чувство голода и возбудить аппетит.
Поэтому, если вы сильно хотите чеснока, то можете попробовать для начала совсем малость. Если ребенок отреагировал нормально, то пару зубчиков можно скушать. К тому же, чеснок приносит пользу.
И вот:
Молоко может уменьшиться / пропасть, если я поем чеснока?
Нет, это миф. Чеснок (и лук) некоторые женщины по подсказкам бабушек пытаются кушать в большом количестве с целью отлучения ребенка от груди, однако частно сталкиваются с обратным (см. выше). Молоко действительно может изменить вкус, но его количество никак не изменится из-за чеснока.
Света, ты ж будешь на лекции, спроси, плиз.
07.07.15
18.06.09
Пошла жара! Разговоры уже пошли небеременные)
Блин, девочки, походу моей места мало..она рвется отовсюду, больно до слез. И в легкие заряжает, и в шейку..а ведь еще 4 недели ходить) вымахала девица))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Кстати, Мила не пишет, наверное, свечка подействовала![]()
Надеюсь, завтра появится с хорошими новостями.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки