Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 806 из 808 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 16153
  1. Вверх #16101
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Галина С я пока еще не освоила эту сферу деятельности меня попросили организовать семинар. Вот пока собираю мнения по целесообразности такого мероприятия.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #16102
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    сколько сейчас поход в наш зоопарк стоит?
    Дважды мама))

3. Вверх #16103
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Кредит дело такое... Мы взяли по 5 отдавали по 8. Последний транш заплатили за месяц до скачка доллара - до сих пор крестимся.
    Папа наш своими руками строит не дачу, а дом - так что "полезной грязи" у нас побольше чем у вас
    Но соглашусь что это кайф, выпустить утром ребенка, а вечером поймать босоногий комочек грязи который аж вижжит от удовольствия. Хотя тоже разнообразия надо... Хорошо, что присмотрели недалеко дет.площадку, и надо еще бассейн достать.
    ))) у меня такой комочек, после получасового гулянья, а то и раньше...одновременно везде и в самых грязных местах
    Дважды мама))

4. Вверх #16104
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ))) у меня такой комочек, после получасового гулянья, а то и раньше...одновременно везде и в самых грязных местах
    Понимаешь, в отличии от улицы в саду можно ходить босиком, ковыряться в воде, потом в земле, потом в золе от костра, а после этими руками почесать нос. )))
    А с прогулки мы в основном приходим чистенькие (это не я строгая мама, это такой аккуратный ребенок), но там из серии "ура, свобода!".

Сегодня мой ребенок выдал гениальную идею, "мама, вода мокрая!!!"

5. Вверх #16105
    Понимаешь, в отличии от улицы в саду можно ходить босиком, ковыряться в воде, потом в земле, потом в золе от костра, а после этими руками почесать нос. )))
    А с прогулки мы в основном приходим чистенькие (это не я строгая мама, это такой аккуратный ребенок), но там из серии "ура, свобода!".

Сегодня мой ребенок выдал гениальную идею, "мама, вода мокрая!!!"
    я не утверждаю, но зачастую потом здравствуй глисты)))) или в саду котики, собачки не ходят и землю не удобряют и т.д.... чесать грязными руками ничего нельзя, но это я тут такая умная, малый не слышит ничего, опять начал глазик закисать, наверняка почесал...сил нет
    Дважды мама))

6. Вверх #16106
    Постоялец форума
    40 грн

я не утверждаю, но зачастую потом здравствуй глисты)))) или в саду котики, собачки не ходят и землю не удобряют и т.д.... чесать грязными руками ничего нельзя, но это я тут такая умная, малый не слышит ничего, опять начал глазик закисать, наверняка почесал...сил нет
    Что можно, что нельзя ее ребенку- каждая мама сама решает )) Мы и с городских прогулок возвращаемся чумазые. Но - для меня есть колоссальная разница в ощущениях - копается мой ребенок в пыли в городском парке или делает пасочки из огородной земли на НАШЕЙ даче. В первом случае я напряжена и глаз с нее не спускаю, а во втором - расслабленно копошусь на другом конце участка. А собственное душевное равновесие я ценю оччень дорого ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #16107
    User banned
    у них есть сайт с ценами и телефонами

8. Вверх #16108
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Лиля, 100%, вон Аля как мучается с глистами Димасика, вы только не почитайте..Я с собой на улицу в парк, на площадку всегда влажные салфетки ношу, т к. грязные руки ничего страшного, это до поры до времени, зимой у нас была ротовирусная инфекция..не дай Бог эту заразу иметь еще раз. У нас во дворе живут двойняшки годовалые малый ходит, малая еще не хочет, в основном ползает, так они ее выпускают ползать по земле, асфальту, траве..везде..она поползает и руки врот, нос чешит, а родители рядом и не парятся, а меня аж передепгивает от этого, когда с малым гуляляем и вижу..и снова вспоминаю..как Аля лечит Димасика..что за мама..как-то сделала ей в шутку замечание..что водить малую нужно..что б пошла в ввожах или за ручку, или ходунки на улицу вынести..в она отмахнулась, что спина болит водить..но блин рожая детей знали ж на что идете..ведь кроме нас никто не убережет им здоровье.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 26.05.2015 в 09:08.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #16109
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Не ну понятно, что один глаз всегда в сторону ребенка, и никто не позволяет брать в руки,то что нельзя. Но это мало на чистоту ребенка влияет. Тут либо связать и поместить в вакуум (что тоже вряд-ли поможет), либо смириться.
    Я ж не утверждаю, что у меня на участке кошачьи какашки полезнее чем в городе. А вот воздух и земля (зола и песок) - приятнее, что-ли, но это, субъективно конечно...
    А то что живность всякая ходит, и всякую живность разносит. Так с той-же регулярности, что в парке и песочнице у дома.
    (Вот не знаю как мамаши безответственные, меня больше в ступор ввело, когда в парке собака в детской песочнице ковырялась по своим делам, породистая такая с ошейником и хозяином на поводке рядом).
    А еще у меня дома кошка, а у кого-то собаки, и они тоже справляют нужду, едят, и пускают слюни, вообще в непозволительной близости от ребенка. Что теперь, на улицу их, или усыпить?

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Лиля, 100%, вон Аля как мучается с глистами Димасика, вы только не почитайте..Я с собой на улицу в парк, на площадку всегда влажные салфетки ношу, т к. грязные руки ничего страшного, это до поры до времени, зимой у нас была ротовирусная инфекция..не дай Бог эту заразу иметь еще раз. У нас во дворе живут двойняшки годовалые малый ходит, малая еще не хочет, в основном ползает, так они ее выпускают ползать по земле, асфальту, траве..везде..она поползает и руки врот, нос чешит, а родители рядом и не парятся, а меня аж передепгивает от этого, когда с малым гуляляем и вижу..и снова вспоминаю..как Аля лечит Димасика..что за мама..как-то сделала ей в шутку замечание..что водить малую нужно..что б пошла в ввожах или за ручку, или ходунки на улицу вынести..в она отмахнулась, что спина болит водить..но блин рожая детей знали ж на что идете..ведь кроме нас никто не убережет им здоровье.
    О спина! Чем я думала когда рожала, это 100% (шучу) )) Но вот до родов даже и не знала что такое "спина", и где это.
    Сейчас больше 10 кг поднять не могу, а малая уже 13 Сегодня ночью взяла ее на горшок отнести, и чувствую, что нести не могу.

... Про Алю с Димасиком, я тоже читаю, и переживаю. Вообще не представляю насколько мужественный малыш!

10. Вверх #16110
    Живёт на форуме
    Да еще многое от организма ребенка зависит. У Левы небыло глистов, а Олежке мы никак вывести не можем. Дети из одной семьи, то есть воспитание одинаковое и присмотр одинаковый. А салфетки влажные они что? Только грязь по рукам размазывают... Мыть надо мылом и под проточной водой, тогда другое дело. Но на улице этот метод недоступен.

11. Вверх #16111
    User banned
    Не ну понятно, что один глаз всегда в сторону ребенка, и никто не позволяет брать в руки,то что нельзя. Но это мало на чистоту ребенка влияет. Тут либо связать и поместить в вакуум (что тоже вряд-ли поможет), либо смириться.
    Я ж не утверждаю, что у меня на участке кошачьи какашки полезнее чем в городе. А вот воздух и земля (зола и песок) - приятнее, что-ли, но это, субъективно конечно...
    А то что живность всякая ходит, и всякую живность разносит. Так с той-же регулярности, что в парке и песочнице у дома.
    (Вот не знаю как мамаши безответственные, меня больше в ступор ввело, когда в парке собака в детской песочнице ковырялась по своим делам, породистая такая с ошейником и хозяином на поводке рядом).
    А еще у меня дома кошка, а у кого-то собаки, и они тоже справляют нужду, едят, и пускают слюни, вообще в непозволительной близости от ребенка. Что теперь, на улицу их, или усыпить?

О спина! Чем я думала когда рожала, это 100% (шучу) )) Но вот до родов даже и не знала что такое "спина", и где это.
    Сейчас больше 10 кг поднять не могу, а малая уже 13 Сегодня ночью взяла ее на горшок отнести, и чувствую, что нести не могу.

... Про Алю с Димасиком, я тоже читаю, и переживаю. Вообще не представляю насколько мужественный малыш!

те у кого доме есть животные и были до рождения, там у деток уже иммунитет сильнее в плане подцепить глистов или прочую ерунду. у нас пес живет во дворе, вольере, малая как начала ходить с ним во дворе целыми днями, если мы никуда не идем гулять и все ок слава Богу. хотя он ее и облизывает иногда,и она его гладит, одно время ему пасть открывала изучала зубы)))

12. Вверх #16112

У меня тоже дома кот, но лоток всегда закрыт и убран, кот кастрирован, привит и раз в 2 месяца обрабатывается адвокатом, а чужих животных да мы не гладим и не трогаем, я так же и старшего растила, игрушки раз в неделю ему мыла с собой, до определенного возраста, т к росли без соски, кота свекрови, когда были у нее, не разрешила пускать к малому, он у нее был уличный, гулял..и ребенок не болел почти в детстве не чем, я всегда склонна думать, что береженного Бог бережет.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #16113
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да еще многое от организма ребенка зависит. У Левы небыло глистов, а Олежке мы никак вывести не можем. Дети из одной семьи, то есть воспитание одинаковое и присмотр одинаковый. А салфетки влажные они что? Только грязь по рукам размазывают... Мыть надо мылом и под проточной водой, тогда другое дело. Но на улице этот метод недоступен.
    есть спреи антисептики для улицы, правда после них потом неприятно липкие руки

14. Вверх #16114
    Есть салфетки антибактериальные, которые хорошо очищают.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #16115
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    есть спреи антисептики для улицы, правда после них потом неприятно липкие руки
    Есть салфетки антибактериальные, которые хорошо очищают.
    Да, это все есть. Но грязь на руках все равно остается. Ну побрызгала ты спреем этим, спиртик там есть в составе, поэтому он называется антибактериальный. Только он не убивает все бактерии и тем более цисты глистов (на них практически ничего не действует, даже Доместос не все убивает). Салфетки снимают часть загрязнений (пыль и видимую грязь), а что не сняли - размазали по рукам. Когда моешь руки под проточной водой, то грязь смывается с рук струей воды и уходит в слив. А так помазюкала тряпочкой синтетической и все. Я не говорю, что салфетки эти вообще нельзя использовать. Но от глистов они не защищают точно. да и от кишечной инфекции тоже, если руки потом в рот совать.

16. Вверх #16116
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик. помогите нам найти хорошего врача, чтоб вел нас по глистам... буду оооооооочень благодарна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #16117
    Постоялец форума
    Мы всегда вытираем салфетками...и чего они грязь размазывают?если смльно грязные руки,значит можнл 3-4 салфетки потратить и оттереть их...+сейчас есть дезинфицирующие гели и спреи...стоят копейки

18. Вверх #16118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Мы всегда вытираем салфетками...и чего они грязь размазывают?если смльно грязные руки,значит можнл 3-4 салфетки потратить и оттереть их...+сейчас есть дезинфицирующие гели и спреи...стоят копейки
    Вот после того, как потратите пачку салфеток на вытирание рук, пойдите в лабораторию и сделайте соскоб. И наглядно убедитесь в том, что вы там размазали. Реально, откроете для себя много нового. И то, что вы всегда вытираете руки влажными салфетками - это не аргумент. Если на геле написано "антибактериальный", еще не значит, что он убивает все бактерии. Надо сначала посмотреть что там за действующее вещество и на какие именно бактерии оно воздействует. И сколько времени руки надо держать в этом антисептике, чтобы он что-то уничтожил (обычно от 5 до 20 минут). Мы на курсах все это проходили - какие действующие вещества в антибактериальных спреях и что конкретно они уничтожают и за какое время. Почти ничего... И на цисты глистов они не действуют (на цисты почти ничего не действует). А те, что реально уничтожают много разных микроорганизмов - они очень раздражают кожу. И если ими пользоваться каждый день, можно получить замечательный контактный дерматит - кожа слазит и на руках раны. И это у взрослых людей... Поэтому вы можете вытирать руки салфетками сколько угодно и брызгать их спреями, но они от этого стерильными не станут. Ребенок может так же само занести в рот инфекцию, как и дети, которые руки не вытирают. В том числе глисты. Лучше уж научить, чтобы руки в рот не брал, это эффективнее.
    Последний раз редактировалось melysh; 27.05.2015 в 17:30.

19. Вверх #16119
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки, спасибо всем, кто высказался насчет семинара по психологии. Будем думать.
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #16120
    Постоялец форума
    Вот после того, как потратите пачку салфеток на вытирание рук, пойдите в лабораторию и сделайте соскоб. И наглядно убедитесь в том, что вы там размазали. Реально, откроете для себя много нового. И то, что вы всегда вытираете руки влажными салфетками - это не аргумент. Если на геле написано "антибактериальный", еще не значит, что он убивает все бактерии. Надо сначала посмотреть что там за действующее вещество и на какие именно бактерии оно воздействует. И сколько времени руки надо держать в этом антисептике, чтобы он что-то уничтожил (обычно от 5 до 20 минут). Мы на курсах все это проходили - какие действующие вещества в антибактериальных спреях и что конкретно они уничтожают и за какое время. Почти ничего... И на цисты глистов они не действуют (на цисты почти ничего не действует). А те, что реально уничтожают много разных микроорганизмов - они очень раздражают кожу. И если ими пользоваться каждый день, можно получить замечательный контактный дерматит - кожа слазит и на руках раны. И это у взрослых людей... Поэтому вы можете вытирать руки салфетками сколько угодно и брызгать их спреями, но они от этого стерильными не станут. Ребенок может так же само занести в рот инфекцию, как и дети, которые руки не вытирают. В том числе глисты. Лучше уж научить, чтобы руки в рот не брал, это эффективнее.
    у это конечно дело каждого, но кроме глистов еще много чего в организм занести можно. Я не знаю как ваши дети, о у нас в компании в парки детки едят всегда... и я ж не буду канистру воды с собой таскать или бежать домой под кран руки мыть, потому пользуюсь тем ,что есть под рукой и ттт, глистов у нас нет

Закрытая тема
Страница 806 из 808 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 ПоследняяПоследняя