Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 281 из 1285 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 25693
  1. Вверх #5601
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Точно. У хаггисов белых еденичка меньше,чем в беоыз памперсах
    У нас либеро были 1 они ещё меньше хаггисов я сравнивала.
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал эпидуралку, какие отзывы? Я еще не знаю как будет, делать или нет...ребенок крупный достаточно, и мне немного стремно. .
    У меня ЭА в родах не сильно облегчила мою боль но может это моя особенность.

Я сегодня за минут 40 пока детка дрыхла успела столько всего наготовить что прям горжусь собой)) и 1,5 кабачка пожарила. Фигово сын сегодня спит даже на улице (((
    Он когда пукает меня терзает вопрос как в нем столько помещается, вроде кроха а мы с мужем даже вдвоём после гороха не думаю что выдали б такие трели)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #5602
    И тут спустя месяц я заметила что мой сын не моргает!!! Это нормально вообще??
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #5603
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я кстати так и не поняла. В рд сказали вниз писюн. Педя сказала вверх и приподнимать яички. Короче я запуталась
    Не занимайтесь ерундой, не мучайте ребенка, оставте все так, как предусмотренно природой

4. Вверх #5604
    Частый гость Аватар для Demika
    Девочки, кто делал эпидуралку, какие отзывы? Я еще не знаю как будет, делать или нет...ребенок крупный достаточно, и мне немного стремно. .
    делала. на много легче. но боль не снимает. ну в смысле сняло абсолютно любую боль, кроме адски болючих схваток....но единственное, что мне сказал анастезиолог (ну и я это заметила), что просто схватка короче стала...не так много приходилось боли терпеть...это типа эпидуралка так повлияла...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #5605
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    И тут спустя месяц я заметила что мой сын не моргает!!! Это нормально вообще??
    такого не бывает...он просто реже моргает...не моргал бы вообще, то глазики пересохли
    моя тоже может вылупиться на долго...но всё равно моргнет)) потом
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Многие переодеваться не любят.Попробуй к соске приучить,с ней это легче все проходить будет,он манюнька,ему можно соску ромашку купить маленькую,для нас это теперь огого какое спасение.
    Его можно оставлять с голой попкой,но обязательно в носочках,тогда не замерзнет.А когда пампик одеваешь,то писюн вверх старайся уложить,я так сыну поправляла и от протеканий спасалась.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    вверх???? я всегда наоборот в низ опускаю
    во у вас проблемы))))...вверх-вниз))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #5607
    Частый гость
    Я старшую рожала без эпидуралки, с весом 4 кг и когда шла второй раз сразу договорилась за эпидуралку. Родила малую с весо 3,9, приехала в роддом с раскрытием 7см, вообще без болевых ощущений, когда меня укололи, вообще схваток не чувствовала, когда начали активировать роды капельницей, легкие ощущения были, и конечно на потугах все чувствуется. Я надеялась, что притупиться боль на потугах, но нифига. при стремительных родах, можно не колоть, я первую родила за 2 часа и вторую так же.
    Самое жуткое, это ощущение когда ее колят, особенно если начались схватки, тк можно внезапно дернуться.
    Но это личный выбор каждого индивидуально.
    Удачи

8. Вверх #5608
    Частый гость
    Привет девули! Мы сегодня бфли в поликлинике первый раз. Одно растройство. У меня немощный ребенок. Родились 3600, выписались 3400, щас в месяц весим 3710. Молока мало. Докармлевайте смесью. кормите каждый час. а как я могу каждый час если она спит и ей ниче в рот не запихнешь(( кароче расстроилась я(

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    такого не бывает...он просто реже моргает...не моргал бы вообще, то глазики пересохли
    моя тоже может вылупиться на долго...но всё равно моргнет)) потом
    О вот именно сегодня он целый день вылупливается! Нет чтоб спать))) сделал мне одолжение поспал 2.5 часа днём!
    Короче с маленькими детьми в моргалки нет смысла играть проиграешь)))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    во у вас проблемы))))...вверх-вниз))))))
    О да!!! Ещё дед мне регулярно мозги выносит открывать крайнюю плоть, а я не хочу туда лезть! Чего насиловать ребёнка.
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Я старшую рожала без эпидуралки, с весом 4 кг и когда шла второй раз сразу договорилась за эпидуралку. Родила малую с весо 3,9, приехала в роддом с раскрытием 7см, вообще без болевых ощущений, когда меня укололи, вообще схваток не чувствовала, когда начали активировать роды капельницей, легкие ощущения были, и конечно на потугах все чувствуется. Я надеялась, что притупиться боль на потугах, но нифига. при стремительных родах, можно не колоть, я первую родила за 2 часа и вторую так же.
    Самое жуткое, это ощущение когда ее колят, особенно если начались схватки, тк можно внезапно дернуться.
    Но это личный выбор каждого индивидуально.
    Удачи
    Вот и мне стремнее было когда тебе говорят не шевелится а тебя колбасит конкретно.

Девули в пятницу очередной потоп намечается
    http://meteoinfo.by/maps/?type=egrr&map=APCP&date=2015052700&time=54
    Так что далеко не загуливайте без лодки.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #5610
    я и первую (6 часов) и вторую (1,5 часа) родила без ЭА... выжила))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #5611
    а моя БУДДА (мы так называем ее, т.к. в шезлонге реками щеки подопрет, второй подбородок выглядывает) уснула..муж на работе. спасибо ей, что хоть она мозг не выносит и так вся на нервах с этими квартирами
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #5612
    Постоялец форума
    Всем привет )) надеюсь когда-то доберусь до вас! Порой не хватает общения... Но у меня такой круговорот дома с двумя, что не успеваю почитать темку...
    Так время летит.. Уже скоро нам два месяца! Как подумаю аж не верится ))) ещё два раза по столько и вводить прикорм будем!

Мужа немного задерживают, думала будет в середине мая.. Ага.. В лучшем случае теперь в начале июня... я до сих пор сама... Как мы все его ждём ))) старший сына каждый день терроризирует меня когда ж будет папуля?

Вечерами часто выжатая как лимон, но лыба до ушей младшего (обожает купаться и улыбаться во весь беззубый рот) и при этом слова старшего "мама, посмотри какой он милый!" придают немеренно сил

Всем хорошего настроения при любых раскладах! Деткам здоровья это самое главное )))))
    Надеюсь когда-то вернусь к общению с вами...)))

Кстати, кто в парке Горького гуляет? (Когда?)

13. Вверх #5613
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем привет )) надеюсь когда-то доберусь до вас! Порой не хватает общения... Но у меня такой круговорот дома с двумя, что не успеваю почитать темку...
    Так время летит.. Уже скоро нам два месяца! Как подумаю аж не верится ))) ещё два раза по столько и вводить прикорм будем!

Мужа немного задерживают, думала будет в середине мая.. Ага.. В лучшем случае теперь в начале июня... я до сих пор сама... Как мы все его ждём ))) старший сына каждый день терроризирует меня когда ж будет папуля?

Вечерами часто выжатая как лимон, но лыба до ушей младшего (обожает купаться и улыбаться во весь беззубый рот) и при этом слова старшего "мама, посмотри какой он милый!" придают немеренно сил

Всем хорошего настроения при любых раскладах! Деткам здоровья это самое главное )))))
    Надеюсь когда-то вернусь к общению с вами...)))

Кстати, кто в парке Горького гуляет? (Когда?)
    привет. я гуляю. с 1 где то до 3. правда пару дней не гуляю, мы хандрим и орем на всю улицу и я быстренько домой))

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Мне делали и мне оооочень помогло))
    А Тата писала что ее вообще не взяло,вообщем кому как...
    надо по ситуации смотреть во время родов,мне как только сделали ВообЩе схваток не чувствовала.
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне делали и мне оооочень помогло))
    А Тата писала что ее вообще не взяло,вообщем кому как...
    надо по ситуации смотреть во время родов,мне как только сделали ВообЩе схваток не чувствовала.
    Ох, моя мечта, схваток не почувствовать, но не вышло, 16 часов их чувствовала, зато наоралась на года вперед я теперь тихо разговариваю
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет девули! Мы сегодня бфли в поликлинике первый раз. Одно растройство. У меня немощный ребенок. Родились 3600, выписались 3400, щас в месяц весим 3710. Молока мало. Докармлевайте смесью. кормите каждый час. а как я могу каждый час если она спит и ей ниче в рот не запихнешь(( кароче расстроилась я(
    Не переживайте
    Я родила 3500, выписали 3300, за месяц не набрали ничего, педя взвесила 3500, они ж от родового веса считают, орала на меня, что ребенка довела до бухенвальда, а малая сутками на сисе висела....весов то у меня не было...
    в общем...тудым сюдым ...там были еще моменты с больницами, но итог...я кормлю смешанным...сиси чуть и смеси...
    вы главное бутылку анатомическую купите ...
    кушайте много, пейте много, пусть ребенок так и продолжает висеть сутками и чуть докармливайте смесью....он рассосет себе...обязательно
    И не переживайте, потом своё доберет
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #5617
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Спасибо за отзывы по эпидуралке, они такие разные везде...кому-то помогает, кому-то нет...
    Гайка с Ямайки ☼

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А ее не смущает, что ребенок спит? Скажите мне, вы видели где-то голодного спящего младенца??? Это уже стадия истощения какая-то должна быть, чтоб он тихонечко попискивал и может быть закрывал глаза.
    Меня такая Алиса. Он набирала каждый месяц по 300 грамм. Она спала по 2-3 часа, спала всю ночь напролет. Где голодный ребенок? Ну вот так она набирала и все.
    Смотрите, конечно, сами, но немощью ребенка, чур, не обзывать!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а моя БУДДА (мы так называем ее, т.к. в шезлонге реками щеки подопрет, второй подбородок выглядывает) уснула..муж на работе. спасибо ей, что хоть она мозг не выносит и так вся на нервах с этими квартирами
    Маш, а как вообще дела с квартирой? Хоть варианты наметились? Вы в Ильическе ищите? И какие цены сейчас?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #5619
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    По поводу кормления на улице я уже не парюсь.Раньше малая спала на улице по три часа,а теперь не спит вообще практически и голод нас может застать где угодно.Сажусь на лавку,накрываю пеленклй и кормлю.Мне как-то фиолетово,что думают окружающие-главное ребёнок.Из последнего-кормила во дворе рядом с бабульками.Малая разоралась по пути с больницы, рядом мест подходящих не было.Зашли во двор и сидели там.Обсудили тарифы заодно)Потом кормила в парке Шевченко в оживленном месте.До этого был опыт кормления в парке Победы под кустом и возле Тещиного моста в закутке.Не вижу тут ничего зазорного,я же сиську не вываливаю.Ребёнок ест-это естественное занятие.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А ее не смущает, что ребенок спит? Скажите мне, вы видели где-то голодного спящего младенца??? Это уже стадия истощения какая-то должна быть, чтоб он тихонечко попискивал и может быть закрывал глаза.
    Меня такая Алиса. Он набирала каждый месяц по 300 грамм. Она спала по 2-3 часа, спала всю ночь напролет. Где голодный ребенок? Ну вот так она набирала и все.
    Смотрите, конечно, сами, но немощью ребенка, чур, не обзывать!

Маш, а как вообще дела с квартирой? Хоть варианты наметились? Вы в Ильическе ищите? И какие цены сейчас?
    Ох,чую нам предстоит такая же эпопея с весом. Мы родились 3400, выписывались 3060, сейчас 3800. Едим понемногу 60-70 грамм,но каждые два часа.....Ну не хочет она больше, мы уже и так, и этак.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 281 из 1285 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя