=)Конешно повышает)Я спецально их туда поселила там же живут малавийцы они любят жесткую воду) Так что им там очень хорошо)
камни обычные с моря ток прокипяченые и потертые железной щеткой
| ||
=)Конешно повышает)Я спецально их туда поселила там же живут малавийцы они любят жесткую воду) Так что им там очень хорошо)
камни обычные с моря ток прокипяченые и потертые железной щеткой
Natawko дизайн неплох, понравилось.![]()
Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2009 в 15:07.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
100 =) чуть позже еще кину фотку там уже муть осела
Вопрос по пресноводным рыбам (может и не сюда, но не знаю в какую ветку).
Какое максимальное солесодержание и жесткость воды может быть для жизни пресноводных рыб в одесской области (карпы, караси, окунь)?
Вопрос не праздный так как при поиске пресноводного источника для водоснабжения в Одесской области было проведено ряд анализов хим состава некоторых прудов.
по виду они должны были быть пресными камыши, рыбаки и т.д.
Анализ в одном из прудов показал солесодержание 6000 мг/л и жесткость 41 ммоль/дм3 - т.е не очень пресный, но рыба пресноводная там есть - караси, карпы.
Последний раз редактировалось zyxer; 11.06.2009 в 18:41.
Ребята подскажите что делать....
У золотой рыбки почернел хвост (в аквариуме их 2, у одной все в порядке а вторая стала чернеть)
продам аквариум 100л кубической формы можно под терариум новый не дорого тел 8096 585 92 42
Если язв , грибкового налета и кровоизлияний нет, то все нормально !
Золотые рыбки обычно светлеют с возрастом или при неблагоприятных условиях, но иногда и темнеют (видимо Вы или освещение увеличили, или солнечный свет попадает в аквариум, а может это в связи с готовностью к нересту - присмотритесь, появилась ли манная крупа на жабрах и первых лучах грудных плавников)
В самом деле вопрос интересный !
zyxer, а Вы на вкус ту воду пробовали - соль чувствуется ? Я вот знаю, что в Очакове в городском водопроводе вода солонованая, но рыба породы карповых живет и размножается отлично. Хотя, та рыба, что весной скатывается из рек в Черное море, непременно слепнет от соли и гибнет...
Да вроде язв нет, кровоизлияний то же, грибкового налета..... если честно не знаю как он выглядит. Освящения у рыбок еще вообще нет. (сегодня мы должны забрать новый аквариум большой и все прибамбасы и тогда сможем их нормально поселить.....)
Присмотрелась к рыбкам у второй то же начинает верхний плавник немножко темнеть. Но в целом ведут себя достаточно энергично и подвижно.
Имеется две гуппи, беременные. В основном аквариуме есть Скалярии, был опят поедаения малят гуппи. Хочу на этот раз както предотвратить цие зверство. Подскажите, как быть по куда и как пересадить отсадить, гуппи, так что бы неочень поденьгам влететь..Банку, какую, растения, нужен ли бульбулятор, освещение, можно ли ставить на окно, сев сторона, прямых лучей солнца нет. Спасибо.
Отсадите каждую самку в обыкновенный трехлитровый бутль и травы мелколистой не забудьте добавить примерно на 1/3. Если солнечные лучи не попадают, то можно и на окно поставить, но со временем вода все-равно позеленеет. Когда разродятся обратно в большой аквариум пересадите. И всех делов.![]()
есть у когото данные по нашей воде более менее свежие,,,жесткость,кислотность,,,спс всем
Товарищи..помогите купить..аквариум....на 200 л..даже БУ
Вам в этот раздел.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=158
Поместите своё объявление в разделе "Куплю" и просматривайте объявления в разделе "Продам". Я так 2 своих аквариума купила. Удачи!
Вот, например. Посмотрите, может Вам подойдёт.
https://forumodua.com/showthread.php?t=179143
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки