Лучше быть богатым и здоровым. чем бедным и больным, так и тут...лучше в любви с любимым. а если не получается, то тоже не смертельно, но и не счастье
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
кто и на что равняется, я не поняла? я вам привожу пример "счастливых" женщин, потому что, с ваших же слов, женщина при мужчине - это автоматически счастливая женщина, а алкаши - это как вариант счастья в вашем представлении... сорри, это не равнение на, это реалии для многих женщин... любовь - не всегда счастье, счастье - не всегда любовь, тем более, любовь к мужчине... счастливым человек может себя чувствовать саааааааавсем по другим причинам... впрочем, я не открыла Америку, в этой теме эти слова сказаны были уже раз 100...
Hakuna Matata!
Цитату пожалуйста про автоматически. Никто не писал, что нет плохих мужей и одиночества в браке. Не надо писать отпротивного. Говорится о том, что полное счастье достигается с мужчиной. А если нет достойного, то по утверждению некоторы дам удается испытывать это ощущение без оных.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
По этому поводу еще есть один нюанс
Немалое количество женщин сходят с ума, когда их бросает муж !!!
А вот когда наоборот - такой тенденции не наблюдается.
P.S. У нас тут недельку назад девушка как раз съехала с катушек из-за этого. Что она сделала рассказывать не буду - сильно жуткая история.
ну а кто сказал что счастье исключительно в одном мужчине на всю жизнь? это про " в случае чего".
У меня страсть к любовнику - афигенная, феерическая. Брось он меня - я умру. Но не навсегда. Психика - штука приспосабливающаяся, и я воскресну. Ни разу не сомневаюсь.
Но вот если меня бросит муж - даже не знаю, как и ожить. Но все равно смогу наверное.
Я думаю, время каждой поможет " ежели что". Время и другой мужчина.![]()
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 12.06.2009 в 17:34.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Социальные закладки