| ||
Тема: Петуния
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
добрый день, скажите, а так должно быть? Вот мои когда завяли-обрезаю, так сейчас почти цветения не осталось( скоро будут новые или что-то не так, они должны друг за другом цвести-отцветать?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Девочки, какие у вас замечательные цветы! Красота!
У меня вопрос к тем, кто выращивает петунию из семян... Первый раз попробовала. На рассаду посеяла как было указано, но у всех уже вовсю цветет, а у меня тоненькие, со спичку в высоту росточки) Что с ней дальше делать? Как выращивать? Судя по всему зацветет она у меня к новому году)))
Чтобы петуния зацвела, кустовой требуется 60 дней от появления всходов, ампельной 90. Если вам не нравятся ваши сеянцы, попробуйте заменить землю для начала, земля должна быть рыхлой и воздушной, гуматом калия сейчас удобрять не надо, в начале развития удобряют фосфорными удобрениями, потом для набора зеленой массы - азотными, калийными удобряют для цветения уже хорошо развитые растения.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мила, как по мне , то у тебя сильно много растений на такой ящик. Удобряешь? Цветы удаляешь вместе с чашелистником? Я бы подрезала их на 1/3 и подкормила бы азотным удобрением.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки