Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 299 из 910 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 18184
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    пожалуюсь вам девочки, вчера в саду мы проходили повторно медико-педагог. комиссию (241сад), нам давали в прошлом году путевку на один год, теперь вот продлили еще на один
    что вам скажу, сидят эти три звезды и рассказывают какой мой ребенок безнадежный и все как они обычно всем говорят....при этом все что они его спрашивали он ответил, им и понятно было что он говорит
    когда я сказала что у нас все будет хорошо, мол мы вот только на прошлой недели сняли тейпы и ребенок уже говорит так что я ему как переводчик не нужна, 80% его речи все понимают
    так они начали меня высмеивать, что я клюнула на этот современный развод, мол мамаши дурочки ходят зря деньги тратят! это меня просто убило!!! аргумент что ребенок заговорил они не услышали!

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Кинезиотейпирование - развод? Ну-ну, вот поэтому абилитация и реабилитация в нашей стране почти и не развита: многие родители верят в "волшебную таблетку", а некоторые специалисты придумали байку про логопедов с 3-х лет.
    Не расстраивайтесь! Вам не обязательно спорить с ПМПК, главное, что путевку они дали, и что Вы видите улучшения. Просто, чтобы её, так сказать, заслужить - действительно должны быть показания, о которых Вам лишний раз и напомнили. Но тактично работать, согласна, во многих комиссиях как-то не обучены((((

3. Вверх #5963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    пожалуюсь вам девочки, вчера в саду мы проходили повторно медико-педагог. комиссию (241сад), нам давали в прошлом году путевку на один год, теперь вот продлили еще на один
    что вам скажу, сидят эти три звезды и рассказывают какой мой ребенок безнадежный и все как они обычно всем говорят....при этом все что они его спрашивали он ответил, им и понятно было что он говорит
    когда я сказала что у нас все будет хорошо, мол мы вот только на прошлой недели сняли тейпы и ребенок уже говорит так что я ему как переводчик не нужна, 80% его речи все понимают
    так они начали меня высмеивать, что я клюнула на этот современный развод, мол мамаши дурочки ходят зря деньги тратят! это меня просто убило!!! аргумент что ребенок заговорил они не услышали!
    Эти комиссии надо воспринимать как галочку для достижения цели и ВСЕ; включаться эмоционально НЕЛЬЗЯ!
    А повторно вы сделали доплер?

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Эти комиссии надо воспринимать как галочку для достижения цели и ВСЕ; включаться эмоционально НЕЛЬЗЯ!
    А повторно вы сделали доплер?
    умом понимаю, но все равно ходила вчера разбитая...
    доплер еще не делала, на след. неделе собираюсь

5. Вверх #5965
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Кинезиотейпирование - развод? Ну-ну, вот поэтому абилитация и реабилитация в нашей стране почти и не развита: многие родители верят в "волшебную таблетку", а некоторые специалисты придумали байку про логопедов с 3-х лет.
    Не расстраивайтесь! Вам не обязательно спорить с ПМПК, главное, что путевку они дали, и что Вы видите улучшения. Просто, чтобы её, так сказать, заслужить - действительно должны быть показания, о которых Вам лишний раз и напомнили. Но тактично работать, согласна, во многих комиссиях как-то не обучены((((
    Абсолютно верно!тоже имела честь неоднократно пообщаться(((
    Но ведь выше верно написано САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ДИНАМИКУ ,ну и конечно путевка продлена!!!

Терпения всем и сил,а главное веры!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Как вспомню эту комиссию, так вздрагиваю. В марте её повторно проходили. Давно я так не нервничала((((((. Нужно конечно пробовать не принимать близко к сердцу, но у меня получилось, когда говорят за твою кровиночку гадости...

На следующий год предупредила мужа, что он к ним с малым пойдёт))) С меня хватит)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #5967
    Частый гость Аватар для anial
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Как вспомню эту комиссию, так вздрагиваю. В марте её повторно проходили. Давно я так не нервничала((((((. Нужно конечно пробовать не принимать близко к сердцу, но у меня получилось, когда говорят за твою кровиночку гадости...

На следующий год предупредила мужа, что он к ним с малым пойдёт))) С меня хватит)))
    Вы можете просто с собой папу брать. Он молчаливо стоит в сторонке, а с вами будут очень мило и любезно общаться ))). Я к такому выводу пришла после одной такой комиссии, когда муж случайно с нами поехал ).

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка

Очень дельно про папу. Уверена, что при папе будет другой разговор. А то на затравленную маму можно все что хочешь нести.
    А еще она работает? Эта комиссия. До какой даты?

9. Вверх #5969
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Девочки, привет!
    Пару вопросов назрело)
    У моего среднего сняли, вроде бы, алалию и поставили дизартрию, а младшему поставили алалию, настойчиво посоветовали обратиться в ХСМГЦ, проконсультироваться и сдать анализы, подскажите, вот мы думаем поехать на один день попасть на консультацию и сдать что там надо, на какую сумму ориентироваться? В предварительной переписке мне конкретно не отвечают, пишут, что консультация бесплатно, оплата только за реактивы, а сколько - не пишут... И отвечает мне Елена Валерьевна (Бугаева, как я понимаю), в центре все хорошие специалисты, или предпочтительнее попасть к ЮБ?

10. Вверх #5970
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Пару вопросов назрело)
    У моего среднего сняли, вроде бы, алалию и поставили дизартрию, а младшему поставили алалию, настойчиво посоветовали обратиться в ХСМГЦ, проконсультироваться и сдать анализы, подскажите, вот мы думаем поехать на один день попасть на консультацию и сдать что там надо, на какую сумму ориентироваться? В предварительной переписке мне конкретно не отвечают, пишут, что консультация бесплатно, оплата только за реактивы, а сколько - не пишут... И отвечает мне Елена Валерьевна (Бугаева, как я понимаю), в центре все хорошие специалисты, или предпочтительнее попасть к ЮБ?
    мы отсылали анали3ы в апреле кровь была 230 грн моча 190

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Девочки, привет!
    Пару вопросов назрело)
    А вы не пишите им, а звоните. Мы ездили и нам перед этим по телефону все сказали.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #5972
    Частый гость Аватар для anial
    Мы когда первый раз ездили в Харьков 2 года назад, заплатили около 800 грн за все анализы, которые назначили + УЗИ.

13. Вверх #5973
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Мы когда первый раз ездили в Харьков 2 года назад, заплатили около 800 грн за все анализы, которые назначили + УЗИ.
    У нас больше вышло, а за узи не платили.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,здравствуйте!Кроме вас,наверное,и не у кого спросить...У ребёнка(3.5 года) витамин В12-943,при норме максимум 643((Из-за чего может быть так завышен???
    И витамин В6-56,при норме максимум до 27(((
    Сможете прокомментировать???У кого такое было?Что-то назначали?

Заранее благодрна!!!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

15. Вверх #5975
    Новичок
    Девочки, привет!
    Пару вопросов назрело)
    півроку назад заплатили приблизно 800грн з УЗД в ХМГЦ і 750грн в БАТі,але ціни з того часу піднімались(

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!Кроме вас,наверное,и не у кого спросить...У ребёнка(3.5 года) витамин В12-943,при норме максимум 643((Из-за чего может быть так завышен???
    И витамин В6-56,при норме максимум до 27(((
    Сможете прокомментировать???У кого такое было?Что-то назначали?

Заранее благодрна!!!
    У нас вит В12 был 1900. К тому же у нас был глиадин повышен. После 6 месяцев БГ диеты вит В12 стал 800. Как объяснила Ю.Б. вит В12 не усваивается организмом, а просто гуляет в крови.

17. Вверх #5977
    Новичок Аватар для Bill_killer
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    это вам Гречанина посоветовала?
    Нет не Гречанина. Просто мы слышали что есть такой метод лечения. Но не все невропатологи его назначают. Просто таблетками лечим не один год и толку очень мало.
    Теория — это когда все известно, но ничего не работает

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Туда без карточки центра попасть проблематично.
    Есть два невропатолога и они оба могут назначать тейпирование. Если вы уверены, что вам нужно тейпирование, то можно сразу к специалистам идти, без невролога.
    К сожалению не знаю можно ли нам тейпирование поэтому нужна консультация обязательно невропатолога.
    Просто хватаемся за любую волосинку.

19. Вверх #5979
    У нас кровоотток и тейпы в Доме Ангела прошли. Только сами, без их невролога.
    А кто вам посоветовал?
    Честно говоря мы просто узнали что есть такое лечение и хотим попробовать. Если можна подскажите как можно попасть и к кому обратится.

20. Вверх #5980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bill_killer Посмотреть сообщение
    Честно говоря мы просто узнали что есть такое лечение и хотим попробовать. Если можна подскажите как можно попасть и к кому обратится.
    Нам тейпирование рекомендовала невропатолог, вернее сказала "обсудите возможность тейпирования со своим инструктором по лфк". У нас просто курс лфк на носу, будет делать инструктор с "Дома с Ангелом" Николай.

Ответить в теме
Страница 299 из 910 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права