Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1169 из 1171 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 23410
  1. Вверх #23361
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня вчера Тимка упал... бежал на прогулке, не удержался и пролетел лицом по асфальту, теперь веко и половина щеки ободраны ужасно(((( первый раз так сильно упал. Но плакал совсем чуть-чуть.
    Муж увидел - чуть сердечный приступ не получил, выглядит Тима как жертва насилия в семье, одна сторона лица опухла и красно-синяя(((((
    Может, вы знаете какие-то заживляющие мази? Я пока Бепантеном помазала...
    левомеколь еще можно и солкосерил(уже писали)это и заживление и убирание воспалений если таковые будут.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я планирую на чкаловский..мне там и пляж чище и вода чище)))) так я себе внушила))))
    всю молодость туда ходила)))
    мы все студенчество на него ходили,по сравнению с теми пляжами что вокруг,там была ляпота)))

2. Вверх #23362
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Чкаловский ммммм.... юность моя)))

Я за Бугаз и Затоку! Проездом жаль была, красота, людей мало))) Для меня сейчас самое то, мало людей, все чистенько, купаться как повезет, но за руку с любимым пешочком по пляжу...
    Не фанатка моря в жару, в детстве передоз моря случился)

3. Вверх #23363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Чкаловский ммммм.... юность моя)))

Я за Бугаз и Затоку! Проездом жаль была, красота, людей мало))) Для меня сейчас самое то, мало людей, все чистенько, купаться как повезет, но за руку с любимым пешочком по пляжу...
    Не фанатка моря в жару, в детстве передоз моря случился)
    Мы только с батареи, открыли сезон))) Пляж грязный, но удобно то, что малых в тень от лодок посадить можно. Завтра попробуем на 16-ю
    Самое классное, что я совершенно не устала, как после прогулки
    Но надо семейство вытаскивать на бугаз на выходные)))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

4. Вверх #23364
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет. Я мечтаю о пляже... Планируем на Бугаз и в августе в Грибовку
    Поздравляю всех с ЛЕТОМ на улице

А вообще ходим на 14-ую стабильно. Там чище, людей меньше, единственный минус - мячи, летающие над головами))) Ну, и лестница или спуск по горе с малым под мышкой - сомнительное удовольствие. Хотя склон не сравнится с лестницей - всем рекомендую)))))
    Последний раз редактировалось Neifile; 26.05.2015 в 20:31.
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #23365
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Мы только с батареи, открыли сезон))) Пляж грязный, но удобно то, что малых в тень от лодок посадить можно. Завтра попробуем на 16-ю
    Самое классное, что я совершенно не устала, как после прогулки
    Но надо семейство вытаскивать на бугаз на выходные)))
    Мы тоже сегодня так и выбрались туда. После шторма конечно грязновато. И людей почему то гораздо больше чем обычно в мае, даже странно. Позагорала 2 часика в удовольствие, а потом еще с малой 1,5 проиграли. Сначала Настя с подозрением шла по песку и в воду не хотела, но очень быстро освоилась и наигралась в сласть. Потом еще на батарею поднялись, там побегали.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #23366
    Постоялец форума Аватар для киса777
    кто собирал сп по трикотажу или где можно заказать,купить не дорого?скиньте пожалуйста ссылку
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

7. Вверх #23367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    кто собирал сп по трикотажу или где можно заказать,купить не дорого?скиньте пожалуйста ссылку
    Юля http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492 сегодня Гном отправляет - gnom.pl.UA
    И у неё же собирается Трикотажный рай poops.pl.ua

8. Вверх #23368
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,всем привет.может кому нужно по закупочной цене-сандалики шалунишка мальчуковые-23 и 24 размер-320 грн.новые.задвоился заказ.находятся в одессе
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #23369
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет.может кому нужно по закупочной цене-сандалики шалунишка мальчуковые-23 и 24 размер-320 грн.новые.задвоился заказ.находятся в одессе
    Кинь ссылочку какие именно и скока см?
    Девочки,никому не нужны тапочки?Хочу своему заказать таки,а там минималка 500гр.Мне столько тапочек не нужно))).Качество очень хорошее.Мы в таких пробегали довольно долго и уже выросли.

10. Вверх #23370
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,никому не нужны тапочки?Хочу своему заказать таки,а там минималка 500гр.Мне столько тапочек не нужно))).Качество очень хорошее.Мы в таких пробегали довольно долго и уже выросли.
    Я сегодня этот сайт отправляю, присоединяйся,если удобно будет забирать http://forumodua.com/showthread.php?t=2453612
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #23371
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    У вас тоже так???!!! )))))
    https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=cNkp4QF3we8
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

12. Вверх #23372
    Постоялец форума
    Оль, могу на твой адрес заказать без минималки и процентов))) Для своих

13. Вверх #23373
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    какие?
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #23374
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    а сколько стоят такие тапки? в них жарко? их можно без носка носить? эти тапки имеют запах?

15. Вверх #23375
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Оль, могу на твой адрес заказать без минималки и процентов))) Для своих
    О,Олечка,очень заманчиво.До когда дать ответ?
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    а сколько стоят такие тапки? в них жарко? их можно без носка носить? эти тапки имеют запах?
    у нас сейчас более закрытые и одеваю на босую ногу и он бегает по даче.У этих,вроде,кожаная стелька,ну так похожа.Единственный "-" что она не вынимается,чтоб постирать и я стирала в начале просто щеткой,а один раз засунула в машинку,а под стелькой картон и он разбух и стелька оторвалась,но я ее обратно приклеила.А на сайте нашла запасные стельки. Никакого запаха у нас нет.

Девочки,как объяснить ребенку для чего я его сажу на горшок?Я его высаживаю утром после сна,в обед и в течении дня.Иногда в пампе,иногда без.Он на меня посмотрел,получил порцию похвалы и довольный убежал,а через минуту написюкал на пол.
    Сейчас у нас период,когда он хочет все знать,понимать и подражать.Скажешь привести бабушку,побежит за ней в комнату,скажешь надо обуться-даст тебе тапок и ногу подаст...но это я ему объясняю,показываю на тапок и говорю принеси тапок,а ногу он сам стал подавать,показываю на комнату и говорю привести бабушку,а он уже сам додумался ее взять за руку и тянуть к нам,но как объяснить для чего горшок я не соображаю.

16. Вверх #23376
    Постоялец форума Аватар для мышаня

у нас сейчас более закрытые и одеваю на босую ногу и он бегает по даче.У этих,вроде,кожаная стелька,ну так похожа.Единственный "-" что она не вынимается,чтоб постирать и я стирала в начале просто щеткой,а один раз засунула в машинку,а под стелькой картон и он разбух и стелька оторвалась,но я ее обратно приклеила.А на сайте нашла запасные стельки. Никакого запаха у нас нет.

Девочки,как объяснить ребенку для чего я его сажу на горшок?Я его высаживаю утром после сна,в обед и в течении дня.Иногда в пампе,иногда без.Он на меня посмотрел,получил порцию похвалы и довольный убежал,а через минуту написюкал на пол.
    Сейчас у нас период,когда он хочет все знать,понимать и подражать.Скажешь привести бабушку,побежит за ней в комнату,скажешь надо обуться-даст тебе тапок и ногу подаст...но это я ему объясняю,показываю на тапок и говорю принеси тапок,а ногу он сам стал подавать,показываю на комнату и говорю привести бабушку,а он уже сам додумался ее взять за руку и тянуть к нам,но как объяснить для чего горшок я не соображаю.
    всему свое время! попробуй одновременно с ним ходить в туалет - ты сидишь на унитазе и малыш на горшке. на мой взгляд все понятно. хотя с горшочными делами у всех детей все индивидуально... Тиша просится какать давно. писать стал проситься ночью. днем писает в трусы или подгуз... лучше бы он просился днем и ночью я бы себе спала - но нет...

17. Вверх #23377
    Постоялец форума
    Цены разные, Зетпол порядка 100 грн, Ренбут от 150. В прошлом году были ровно в два раза дешевле. Я очень довольна ими - с самого начала на них, и тапочки, и босоножки беру. Запаха нет, обувь очень качественная с супинатором и твердым задником.

Оль, когда тебе надо будет заказать, тогда и обратишься) Я могу хоть одну пару обуви заказывать, т.к. большие объемы раньше кидала. Сейчас хочу хотя бы раз в месяц оформлять заказики, чтоб этот бонус не потерять)))

По поводу горшка даже не знаю, что сказать. Может воду включать, когда он сидит. Ну и я бы не хвалила, если он дела не сделал, наоборот - "расстраивалась" бы

18. Вверх #23378
    всему свое время! попробуй одновременно с ним ходить в туалет - ты сидишь на унитазе и малыш на горшке. на мой взгляд все понятно. хотя с горшочными делами у всех детей все индивидуально... Тиша просится какать давно. писать стал проситься ночью. днем писает в трусы или подгуз... лучше бы он просился днем и ночью я бы себе спала - но нет...
    мы так пробовали.он даже на унитаз одно время просился,я его садила,он долго сидел,потом вставал,сливал за собой и довольный уходил ничего так и не сделав.

Ольчик,я там девочку одну напрягла с этими тапочками и не удобно в тот же день отменять,да и одна еще девочка увидев объявление,тоже добавилась.Немного подожду,если мертво,то напишу.
    Начали хвалить из-за того,что вообще даже видеть этот горшок не мог.При виде его,сразу истерика и убегал.Как стал сидеть,так мы рады были.Я сейчас журю его за лужи и показываю,что в горшок эта лужа должна была попасть.

19. Вверх #23379
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino

Настя уже четвёртый день просится какать на горшок, писять 1-2 раза в день под настроение.
    Я так поняла, что если сажать пописять в то время, когда ребёнок хочет писять, то он и писяет на автомате, а после нескольких удачных пописов начинает понимать что от него хотят. А вот какать она как то сама додумалась, я её не сажала.
    А вот в пампе садить точно не нужно, если даже пописяет, то не увидит результата и ничего не поймёт. Это совсем маленьких деток сажают в одежде, чтоб они хоть садиться привыкли, нашим это уже не нужно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #23380
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Посмотри передачу Комаровского про горшок и успокойся))) есть и видео на ютубе про то как детки ходят на горшок, попробуй включить
    Не надо воду включать, чтоб проблем не натворить

Закрытая тема
Страница 1169 из 1171 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права