| ||
Чкаловский ммммм.... юность моя)))
Я за Бугаз и Затоку! Проездом жаль была, красота, людей мало))) Для меня сейчас самое то, мало людей, все чистенько, купаться как повезет, но за руку с любимым пешочком по пляжу...
Не фанатка моря в жару, в детстве передоз моря случился)
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Всем привет. Я мечтаю о пляже... Планируем на Бугаз и в августе в Грибовку![]()
Поздравляю всех с ЛЕТОМ на улице
А вообще ходим на 14-ую стабильно. Там чище, людей меньше, единственный минус - мячи, летающие над головами))) Ну, и лестница или спуск по горе с малым под мышкой - сомнительное удовольствие. Хотя склон не сравнится с лестницей - всем рекомендую)))))
Последний раз редактировалось Neifile; 26.05.2015 в 20:31.
19.08.2013 - сыночек.
Мы тоже сегодня так и выбрались туда. После шторма конечно грязновато. И людей почему то гораздо больше чем обычно в мае, даже странно. Позагорала 2 часика в удовольствие, а потом еще с малой 1,5 проиграли. Сначала Настя с подозрением шла по песку и в воду не хотела, но очень быстро освоилась и наигралась в сласть. Потом еще на батарею поднялись, там побегали.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
кто собирал сп по трикотажу или где можно заказать,купить не дорого?скиньте пожалуйста ссылку![]()
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Юля http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492 сегодня Гном отправляет - gnom.pl.UA
И у неё же собирается Трикотажный рай poops.pl.ua
девочки,всем привет.может кому нужно по закупочной цене-сандалики шалунишка мальчуковые-23 и 24 размер-320 грн.новые.задвоился заказ.находятся в одессе
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Кинь ссылочку какие именно и скока см?
Девочки,никому не нужны тапочки?Хочу своему заказать таки,а там минималка 500гр.Мне столько тапочек не нужно))).Качество очень хорошее.Мы в таких пробегали довольно долго и уже выросли.
Я сегодня этот сайт отправляю, присоединяйся,если удобно будет забирать http://forumodua.com/showthread.php?t=2453612
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
У вас тоже так???!!! )))))
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=cNkp4QF3we8
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
О,Олечка,очень заманчиво.До когда дать ответ?
у нас сейчас более закрытые и одеваю на босую ногу и он бегает по даче.У этих,вроде,кожаная стелька,ну так похожа.Единственный "-" что она не вынимается,чтоб постирать и я стирала в начале просто щеткой,а один раз засунула в машинку,а под стелькой картон и он разбух и стелька оторвалась,но я ее обратно приклеила.А на сайте нашла запасные стельки. Никакого запаха у нас нет.
Девочки,как объяснить ребенку для чего я его сажу на горшок?Я его высаживаю утром после сна,в обед и в течении дня.Иногда в пампе,иногда без.Он на меня посмотрел,получил порцию похвалы и довольный убежал,а через минуту написюкал на пол.
Сейчас у нас период,когда он хочет все знать,понимать и подражать.Скажешь привести бабушку,побежит за ней в комнату,скажешь надо обуться-даст тебе тапок и ногу подаст...но это я ему объясняю,показываю на тапок и говорю принеси тапок,а ногу он сам стал подавать,показываю на комнату и говорю привести бабушку,а он уже сам додумался ее взять за руку и тянуть к нам,но как объяснить для чего горшок я не соображаю.
всему свое время! попробуй одновременно с ним ходить в туалет - ты сидишь на унитазе и малыш на горшке. на мой взгляд все понятно. хотя с горшочными делами у всех детей все индивидуально... Тиша просится какать давно. писать стал проситься ночью. днем писает в трусы или подгуз... лучше бы он просился днем и ночью я бы себе спала - но нет...
Цены разные, Зетпол порядка 100 грн, Ренбут от 150. В прошлом году были ровно в два раза дешевле. Я очень довольна ими - с самого начала на них, и тапочки, и босоножки беру. Запаха нет, обувь очень качественная с супинатором и твердым задником.
Оль, когда тебе надо будет заказать, тогда и обратишься) Я могу хоть одну пару обуви заказывать, т.к. большие объемы раньше кидала. Сейчас хочу хотя бы раз в месяц оформлять заказики, чтоб этот бонус не потерять)))
По поводу горшка даже не знаю, что сказать. Может воду включать, когда он сидит. Ну и я бы не хвалила, если он дела не сделал, наоборот - "расстраивалась" бы
мы так пробовали.он даже на унитаз одно время просился,я его садила,он долго сидел,потом вставал,сливал за собой и довольный уходил ничего так и не сделав.
Ольчик,я там девочку одну напрягла с этими тапочками и не удобно в тот же день отменять,да и одна еще девочка увидев объявление,тоже добавилась.Немного подожду,если мертво,то напишу.
Начали хвалить из-за того,что вообще даже видеть этот горшок не мог.При виде его,сразу истерика и убегал.Как стал сидеть,так мы рады были.Я сейчас журю его за лужи и показываю,что в горшок эта лужа должна была попасть.
Настя уже четвёртый день просится какать на горшок, писять 1-2 раза в день под настроение.
Я так поняла, что если сажать пописять в то время, когда ребёнок хочет писять, то он и писяет на автомате, а после нескольких удачных пописов начинает понимать что от него хотят. А вот какать она как то сама додумалась, я её не сажала.
А вот в пампе садить точно не нужно, если даже пописяет, то не увидит результата и ничего не поймёт. Это совсем маленьких деток сажают в одежде, чтоб они хоть садиться привыкли, нашим это уже не нужно.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Посмотри передачу Комаровского про горшок и успокойся))) есть и видео на ютубе про то как детки ходят на горшок, попробуй включить
Не надо воду включать, чтоб проблем не натворить
Социальные закладки