| ||
Мама с папой?
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Наверное я Вас расстрою, "Шампань Украины" до сих пор существует, там выращивают виноград и делают шампань-материал (белое вино из сортов винограда алиготе, ркацители, совиньон) для Артемовского ЗШВ так же как и 30-40 лет назад.
Мало этого, так и свой разлив ординарных, тихих вин наладили.
Последний раз редактировалось rovdin; 26.05.2015 в 22:56.
You don't choose life, you live one! ©
Назовите кто-нибудь марку местного шампанского. Артемовское по 50грн, даже по цене не шампанское. Даже, если нарисуют- брют. Т.к. производство очень дорогое, да и выдержка должна быть.
что значит местное?? Артемовское шампанское есть и по 150 если ты разбираешься в шампанском то "шампанское, только во Франции поэтому в союзе на экспорт шло Советское игристое по поводу цены во Франции можно купить шампанское и по 1 евро и по 150 евро по 1 евро пил , по 150 нет
Любая власть для черни ненавистна
Не правда. Погуглите Абрау-Дюрсо и почитайте. Французы там изначально работали, названия шампанское осталось оригинальным. Хотя игристые вина тоже производились и продавались, под маркой игристое. Технология производства шампанских вин отличается от технологии простого игристого вина. Это только у нас всю шипучку обзывают шампанским.
Последний раз редактировалось Don Juan; 26.05.2015 в 23:27.
Алкоголь - не тема, а яд. Качество хорошего алкоголя было намного лучше, чем сегодня у тех же брендов. Но культ алкоголика в СССР был, причем его продвигали после Хрущева очень активно. Вытрезвители реабилитировали алкоголиков только на местном уровне: снимали синдром, писали на работу "предупреждение". А на работе или товарищеский суд (если несколько писем пришли) или пальчиком от начальника - ну-ну...
Отвлекусь от алкоголя - не моё, вернусь к теме.
Да, имея знания и опыт поколений, можно сделать хорошее будущее. И социум создать, базируясь на более поздних трудах того же Сталина, Каддафи, Попова и других управленцах высшей категории. Опыт Швеции с Социал-демократической рабочей и Аграрной партий дал отличный результат, но они тоже пользовались изначально Марксистко-Ленинской теорией (вплоть до конца 60-х), затем применили смешанный идеологический курс, взяв труды того же Сталина. Публично об этом никто не заявляет - табу от внешних спецслужб, но спросите лично и вам ответят.
Схожий принцип у Белоруссии, Китая, Кореи, Сингапура (про Сингапур отдельная тема, там семейственность, кланы), к этому должны прийти и мы, подняв Украину на уровень развивающего социума, а не деградирующей колонии. Надо брать лучшее из практики управления для созидания, а не разрушения!
Никогда не смогут объединиться спекулянты и торговцы, если нет единой идеи, производственной базы, планово экономического института и Хорошего и правильного управления. Это было в Союзе как ни крути, вот только бюрократический аппарат и казнокрадство сожрали хорошие реформы. Нельзя забывать о Холодной войне и гонке вооружения в то время. Сумашедшие деньги и рессурсы ежегодно таяли в нашей стране как лед, вместо того, чтобы разрабатывать и внедрять новые технологии в различных областях народного хозяйства. Развал Державы поддержали многие "управленцы", члены партии и спец.службы, ведь на горизонте была сверхприбыль - сверхденьги и власть! Практически всех их мы видим в лидерах Форбс и знаем на слуху.
Мое мнение, что для нашей аграрной страны, социалистическая идеология - это единственная сила, которая сможет поднять экономику Украины на хороший уровень. И не забываем о необходимой производственной базе и альтернативной энергетики в каждый дом! Еще раз подчеркну, что не надо строить старый и дырявый Совок, а надо делать новую, дружную и красивую Державу.
Как не прочитаешь оправдателя эсэсэра, так либо до 40, либо 45лет. Это НЕПманские совковые граждане?!
Как объяснить, что ЭТО было уже не СССР!..который прос..али.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.05.2015 в 10:43.
Давайте не свои мысли, а факты, ладно!
Я Вам привёл известный факт, а Вы что в ответ, демагогию??
Так Вы и есть представителем того "руського мира" (почитайте свои же посты 2-3 годичной давности)...
Только вот совсем недавно ВДРУГ начали писать по-украински! Но в какую шкуру не ряди волка он им и останется...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вера в светлое коммунистическое будущее - это не лечится!
И где весы найти, которые "хорошее" в совке и плохое взвесят? Только человеческое восприятие, только жизнь в ЭТОМ и переваривание всего зла... У меня нет злости к тем, кто совок хвалит. Мне их искренне жаль. Космос и балет, оборонку на тарелку не положишь. Хотя не хлебом единым....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.05.2015 в 11:25.
Социальные закладки