| ||
Доброе утро! Мила удачки и все будет хорошо!!! Уже совсем близка встреча с малышкой![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девченки всем ДД))
ааа Мила!придержи местяк для меня,вчера были тренеровочные схватки,я прозрела)))думала уже в роддом ехать,но поспала ночь все норм,завтра наверное все решится)))
всех перепугала вчера,мама уже была готова выезжать из Ильичевска))))
как ты себя сейчас чувствуешь??
Всем привет)
Мила и Настя, мы все за вас держим кулачки)) авось действительно будете в одной палате лежать) Ждем новостей))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
А зачем тебе увольняться? Они ведь ничего не теряют, соц страх платит декретные, а не предприятие. Меня не увольняли в пошлую Б, наоборот, если ты была официально работающая то им выгодно иметь такого работника
Тем более что они ничего не теряют (повторюсь) а вот то что ты уволишься даже по соглашению сторон может им при проверке принести проблемы ибо увольнять не иммеют права, а обязаны сохранить рабочее место за тобой
Поэтому я не понимаю этих игр в кошки мышки, тем более что ты предполагала работать практически сразу после родов
Ты же сама бухгалтер и должна понимать что все эти лишние телодвижения с увольнением предприятия не принесут ничего кроме возможных проблем в будущем.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
предприятие сейчас обязано оплатить 34% от суммы декретных в соцстрах и декретчица 2%. поэтому им не выгодно. Если увольнение по соглашению сторон (т.36,п.1), то это значит, что никто не имеет претензий друг к другу- ни предприятие к работнику, ни работник к предприятию.
Если з/п официалка полная, то, конечно выгоднее брать больничный на работе.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки