Мы тоже в ЮР на 2 смену. Пол отряда собирается чтобы опять быть вместе.
|
Мы тоже в ЮР на 2 смену. Пол отряда собирается чтобы опять быть вместе.
подскажите наЧеремушках есть лагеря ?
Не первый. В ЮР не была, но когда выбирала первый раз- то как-то выбор пал на судоремонтника. Сын не очень любит сам, поэтому в этот раз сказал что только туда,где уже был. Хочу еще попробовать может Молодую Гвардию поузнавать на заезд еще один. Кто-то узнавал?
А в судорем.до моря далеко? как добираются?
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как купить путевку в Молодую гвардию?
У кого-то детки отдыхали в "Детский оздоровительный лагерь им. Ю. Гагарина Вооруженных Сил Украины"
мне вчера воспитательница рассказывала как там всё прекрасно,она работает там и очень советовала....вот интересно как оно там??
РатМИР АНГелина
Спасибо!
Можно цену в личику ? По описанию нашей воспитает львицы там и питание 6 раз ресторанного типа, номера 2-3 местные... Программа насыщенная... Я посмотрела фото вконтакте, стало страшно... Молодежь пьющая алкоголь за домиком, с сигаретами, мальчики- девочки в обнимку... И как - то стало жутко.. И домики такие хилые , хижины деревянные.. Но то фото еще 2010 г и старше, всё может сейчас иначе?
Корочки хочется и колется , есть лагеря такие где дисциплина как в казарме!?)))))))
РатМИР АНГелина
Может кто знает где можно купить или достать путевки в "Молодую Гвардию". Очень нужно 2 путевки!!!!!!! Помогите!
Люблю своих деток....очень-очень)))))))
Куплю путевку в Молодую гвардию. В лагере путевки не продают.
Куплю две путёвки в любой лагерь....Очень надо!!!!
Мои дети в этом лагере были в прошлом году, дочке 13 лет понравилось, но по сравнению с Авророй .... небо и земля. Но и по деньгам разница ощутимая. Тут намного скучнее. Территория хорошая, питание нормальное, экскурсии, море, дискотеки, это все есть. Лагерь очень хорошо охраняется военными, если пришел навестить ребенка, находишься в спец отведенном месте, по лагерю ходить никто не даст. И совсем посторонних туда не пустят. Об этом можите не переживать. В этом году дочка просится в Юный романтик, по впечатлениям ее подруг.
девочки,а какие справки надо в лагерь предоставить? помню из школы какая то (о прививках?). действительна 2 дня? и из поликлиники, тоже за 3 дня что ли?
Справку о прививках можно брать заблаговременно, у нее относительно нет срока давности. А вот справка о эпид. окружении действительна 3 дня.
А вообще, сейчас в поликлинике выдают одну справку для ребенка, отъезжающего в лагерь. Там все указано, вкл. прививки и эпид. окружение. Вот она тоже будет действительна три денечка
сколько стоит Юный романтик? и сколько дней смена?
Социальные закладки