Это как это? о_О Там не стеклокерамическая поверхность разве?Сообщение от Erzulie
|
Это как это? о_О Там не стеклокерамическая поверхность разве?Сообщение от Erzulie
читала отзывы по клатронику (который на две комфорки), пишут, что посередине стык и со временем пластик или резина (что там?) отклеивается и туда затекает вода.
Ну, и стандартная беда его - центр пригорает, края жарят. И нет правильной температуры готовки - слишком мощно, либо слишком слабо. Вообще, конечно, плавная регуляция с шагом хотя бы в 10 градусов было бы идеально. Есть такие поверхности (большие, 60 на 60), интересно?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В градусах вообще не бывает. Бывает в ступенях. К примеру, на моей поверхности 17 ступеней + booster+разогрев. На разогреве, первой и второй ступени можно смело разогревать пюре или кашу без риска пригорания. На 17-й и бустере моментально закипает вода. Рабочий диапазон для приготовления от 6-й до 10-й ступеней. Шаг очень малый, настройка получается гибкой и точной.Сообщение от Erzulie
Читала в интернете что к индукции подходят кастрюли Цептер. Оказалось это не так. Подскажите есть ли в городе магазин с кастрюлями и сковородками для индукционных плит. Так что б наверняка.
В инете пишут что магнит- это иллюзия
Не, имелось в виду именно 5 копеек украинских
Шутка, конечно...
Она, кстати, магнитится.
Социальные закладки