Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2169 из 3036 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,361 по 43,380 из 60706
  1. Вверх #43361
    Не покидает форум Аватар для Versense
    доброе утро))вот девочка запись к Блонскому отдает на 4 июня http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&page=1016 20309 пост

2. Вверх #43362
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    доброе утро))вот девочка запись к Блонскому отдает на 4 июня http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&page=1016 20309 пост
    Я уже написала, жду -жду ответа, спасибо!!!!
    Аж ладошки вспотели))))
    Мама троих сыновей

3. Вверх #43363
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ну, девчата, как говорят америкозы "виш ми гуд лак" или по нашему, по простому "С Богом!"
    Проснулась в пять, решила чего уж там. Перекрасила ногти, помыла голову, выбрила стрекозу, укомплектовала сумки, Сижу жду папу. Муж еще на рабоработе, Асюнечка спит, мы с Амелькой-карамелькой жрать хотим, как дворняги, но ререшила,что лучше на гол.желудок поступать. А там...мож харчей казенных перепадет?!
    Мила, удачки тебе и меньше переживаний! Все будет просто отлично!!!

Мы сейчас тоже в РД собираемся, но еще без сумок
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #43364
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))

А у Милы схватки или решили в р.д. ложить? А то меня в пятницу тоже хотят ложить, а я схваток хочу сначала)))
    у нее плоский пузырь,а это без вариантов пробивать его только надо..схваток можно не дождаться.

5. Вверх #43365
    Доброе утро)))

А у Милы схватки или решили в р.д. ложить? А то меня в пятницу тоже хотят ложить, а я схваток хочу сначала)))
    Сказали сдаваться ))

Меня тоже хотели положить с Пн, отбрыкалась, в прошлый раз належалась выше крыши. Жду естественных событий))) Но по ночам меня одолевают сны о схватках и родах, хоть спать не ложись))
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #43366
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    у нее плоский пузырь,а это без вариантов пробивать его только надо..схваток можно не дождаться.
    Ясно, значит по срокам ложат. Ну все будет хорошо
    Я уже еле хожу, поясница просто не дружит со мной. а еще надо столько успеть.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #43367
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Очень волнительно за нее!!!
    Наверное легче, когда все спонтанно и ты в легком шоке, чем осознано знать дату.
    Держим кулачки, с Богом
    Мама троих сыновей

8. Вверх #43368
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Мила! Ждем новостей! Чтоб все прошло замечательно!
    Всем доброе утро!! Ждем аистов!!))
    Когда ж уже мой прилетит? Уже 39 и 3 дня. Живот постоянно каменеет и напрягается. Малышка не такая активная и ноги у меня побаливают как кросс пробежала(((

9. Вверх #43369
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Сказали сдаваться ))

Меня тоже хотели положить с Пн, отбрыкалась, в прошлый раз належалась выше крыши. Жду естественных событий))) Но по ночам меня одолевают сны о схватках и родах, хоть спать не ложись))
    Ой, у меня еще таких снов нет Но уже по ночам тяжеловато уложиться спать. у нас сроки совпадают примерно с тобой. Скоро можно будет с колясками гулять
    Реально не хочу в р.д. лишнее лежать, тем более сроки еще ж недельку гулять позволяют.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

10. Вверх #43370
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем приветик давно не писала, но читаю вас каждый день) Не порадовали нас последние анализы, булок и лейкоциты в моче, назначила Тринефрон, сдала срочный бакпосев.. Выросли мы хорошо, не влезаю уже в вещи) В понедельник начнется 7й месяц, На работе договорилась работать до 1 августа, буду увольняться по официалке маем,и 22.06 получу справку как не работающая (30 нед) и пойду сдамся в соц.страх. Кстати, там статья по увольнению на сколько я знаю принципиальна, не помните какая? По соглашении сторон? Пока такие планы. Девочки у мужа скоро д.р. и я как то не в состоянии фурор устраивать, но и поздравить надо - не ударить лицом в грязь, даже не знаю что это может быть, может подскажите?
    Чтобы сразу выплачивать начали- по соглашению сторон или по собственному желанию, но по уважительно причине (я увольнялась с первым по уходу за ребенком до 15 лет) Только вот поставят ли на учет в 30 недель в соцстрахе, зачем им декретчицы?..
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #43371
    Ой, у меня еще таких снов нет Но уже по ночам тяжеловато уложиться спать. у нас сроки совпадают примерно с тобой. Скоро можно будет с колясками гулять
    Реально не хочу в р.д. лишнее лежать, тем более сроки еще ж недельку гулять позволяют.
    Это да))) Мы перебрались на Заболотного, а малый так и ходит в 225 сад)) У меня по малышу сегодня 39-я началась, так что еще в запасе пару неделек, а там как он решит))
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #43372
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Когда ж уже мой прилетит? Уже 39 и 3 дня. Живот постоянно каменеет и напрягается. Малышка не такая активная и ноги у меня побаливают как кросс пробежала(((
    И у меня та же ерунда, только малыш активничает при этом, и с ногами тоже... Еще и как слабость нападает, ноги как ватные становятся.. Хотя че удивляться, по дому все успей, дите старшее из сада и выгулять, еще и работаю пока))) Отоспаться бы хоть перед родами)))
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #43373
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Очень волнительно за нее!!!
    Наверное легче, когда все спонтанно и ты в легком шоке, чем осознано знать дату.
    Держим кулачки, с Богом
    я так с первым..шла 42 неделя, говорят, приходи с вещами в понедельник, будем роды вызывать...прихожу со всей семьей,меня смотрят, пытаются сделать открытие сами, и отправляют домой до завтра..во вторник опять с вещами и родственниками..опять отправляют до среды...а это ж всё нервы..ты настраиваешься, берёшь себя в руки..а здесь такой облом...короче в среду уже положили под капельницу..в 12 положили, в 17 родила...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #43374
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Чтобы сразу выплачивать начали- по соглашению сторон или по собственному желанию, но по уважительно причине (я увольнялась с первым по уходу за ребенком до 15 лет) Только вот поставят ли на учет в 30 недель в соцстрахе, зачем им декретчицы?..
    Можно на учёт встать в 28 недель- не имеют права отказать. Лучше сразу с документами прийти и справкой о з/п за полгода ( включительно пред.месяц перед постановкой на учёт). Пару раз отметиться, потом со справкой уже прийти с ЖК, и в соцстрах оформлять оплату.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #43375
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ну, девчата, как говорят америкозы "виш ми гуд лак" или по нашему, по простому "С Богом!"
    Проснулась в пять, решила чего уж там. Перекрасила ногти, помыла голову, выбрила стрекозу, укомплектовала сумки, Сижу жду папу. Муж еще на рабоработе, Асюнечка спит, мы с Амелькой-карамелькой жрать хотим, как дворняги, но ререшила,что лучше на гол.желудок поступать. А там...мож харчей казенных перепадет?!
    С Богом! Пусть все пройдёт легко!

Доброе утро!!!! На улице жара!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #43376
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    ой, девочки, как это приятно и важно ощущать поддержку!!!я вчера так боялась, так мне стремно былО, а приехала сюда и все как рукой сняло, спасибо вам!!!!

И шо вам сказать!?
    Я то думала ща свечку поставят и начнется звиздец....хрен там, сказали это может и завтра ставить надр будет и не факт, что вообще "сработает", поэтому расслабить булки и получать удовольствие от прибывания в рд )))))))))))))
    Покормили гречей молочной, булки с маслом, чай дали, поселили в палату двухместную.тут вам и тв, и холодильник, и микроволновка с чайником. Та вы шо....люкс )))))))))))))))))))
    Так что лежу, кайфую, и жду НАСТЮ!!!!!!!слышала?двухместаная то пока только мной занята - это знак
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #43377
    Посетитель Аватар для blestink@
    Доброе утро, девочки)

18. Вверх #43378
    ой, девочки, как это приятно и важно ощущать поддержку!!!я вчера так боялась, так мне стремно былО, а приехала сюда и все как рукой сняло, спасибо вам!!!!

И шо вам сказать!?
    Я то думала ща свечку поставят и начнется звиздец....хрен там, сказали это может и завтра ставить надр будет и не факт, что вообще "сработает", поэтому расслабить булки и получать удовольствие от прибывания в рд )))))))))))))
    Покормили гречей молочной, булки с маслом, чай дали, поселили в палату двухместную.тут вам и тв, и холодильник, и микроволновка с чайником. Та вы шо....люкс )))))))))))))))))))
    Так что лежу, кайфую, и жду НАСТЮ!!!!!!!слышала?двухместаная то пока только мной занята - это знак
    Значит лежи и наслаждайся, в любом случае осталось совсем немного, и ты с маськой на руках!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #43379
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки сегодня первый раз иду на КТГ, надо с собой что-то брать?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #43380
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня первый раз иду на КТГ, надо с собой что-то брать?
    Ну разве что только пеленочку , что бы постелить на кушетку!
    Удачки!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 2169 из 3036 ПерваяПервая ... 1169 1669 2069 2119 2159 2167 2168 2169 2170 2171 2179 2219 2269 2669 ... ПоследняяПоследняя