[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, у кого есть возможность, помогите, пожалуйста, маме из малоимущей неблагополучной семьи - очень нужна кроватка, ванночка и летние вещи для мальчика в размере 62-68, а также молочная смесь и памперсы. Лежала с этой мамой в палате в больнице, у ребёнка её 3-х месячного воспаление лёгких, а мама даже не знала, как ему температуру измерить( кормить его нечем, спрашивала, можно ли манкой покормить... ужас, ребёнка жалко. Спасибо всем откликнувшимся.
Вы меня простите,но создалось впечатление,что в этой теме все отдается одним и тем же.Смысл тогда писать тут об отдаче?)) Можно решать в телефонном режиме -что?кому?))
Как быть другим мамочкам?подскажите похожую тему.Реально нужны вещи на лето малой+ писала по поводу машинки..но как всегда ушло одним и тем же.Вы меня простите,но куда можно столько сгребать?
Или объявите ,ув.волонтеры,что раздача "левым" прихожанам закрыта.Смотрела,читала,наблюдала...не смогла смолчать.звиняйтэ
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
что значит никто не отозвался? Лена !!!!!!!! у вас,я так подозреваю,уже ногой ступить негде от подарков)) скромность не ваша черта...можно грести и на вырост..и на пару лет вперед))))".Да и ландо,я бы проигнорила этот пост в свой адрес.НО не нужно говорить что -не отозвались. Писала в тот же день.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Конечно нельзя) мы за пять дней в больнице много ей чего рассказали. Они всем семейством чуть ребёнка не угробили, самолечением занимались, в итоге педиатр вызвала скорую сама и силой заставила их в больницу ехать, довели ребёнка до воспаления лёгких. Телефон есть. Живут на Гоголя в коммуне с папашей и свекровью, но, если верить рассказам, папаша её бил беременную и она собирается от него уходить, но идти некуда, родная мать не примет, т.к. не поместятся все на их жилплощади, кроме того ещё и год дала, чтоб эта девушка старшего ребёнка забрала к себе (сейчас он у бабушки живёт). Такие дела.
Адекватная, но глупенькая....
Последний раз редактировалось LIBENIKA; 26.05.2015 в 22:41.
Вика, я на вырост не гребу а все что стало на нас мало уже давно отдала дальше, если ты считаешь что я как ты говоришь гребу, так приедь и посмотри как и где я живу, и на вырост я ничего не беру,у моих деток есть вещички на лето, спасибо добрым людям, а за машинку я написала, мне ответили, почему не написали тебе, так это вопросы не ко мне
будешь ехать к Хамелеоне будь добра напиши мне, передам тебе машинку, чтоб ты не огорчалась
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
И ещё по теме: есть кулёк вещей на маму в размере 44-46, все в хорошем состоянии.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки с огромной благодарностью приму. Платье на дочку 5-6 лет на лето. И на себя платье 50 размера. Зарание спасибо. И не ругайте меня. Просто очень нужно.
Девочки, есть немного вещей на мальчика на 7-8 лет, шорты, майки- футболки, состояние разное, что-то отличное, где-то есть пятнышки или пуговку надо подшить, нет времени этим заниматься, малявка все время на руках. Заберите кому надо, хранить негде уже, пытаюсь разгрести свои завалы в шкафах, мы живем возле 100 школы на Варненской
заберет Влада-еля
Последний раз редактировалось Tanya30; 27.05.2015 в 08:29.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Собрала ещё один пакет вещей на девочку. Размер от 9 до 18 мес. Вещички весна-лето. Лето в основном размер 12мес.
Пишите,пожалуйста, в лс. Забирать район Автовокзала.
Счастье) 23.08.13!
Отдам нуждающимся велосипед Geoby Винни Пух после двух деток ( сына кумы и моей дочки). Поддон для ножек был, не могу пока найти. И отдам машинку толокар Орион. Задний стопор отломан, но он есть, при необходимости можно приклеить, передний немного треснул. Находится на таирово, Вильямса, Королёва, Архитекторская. Фото прилагаются.
Вложение 9892967Вложение 9892968Вложение 9892969Вложение 9892970Вложение 9892971
Машина отдана Lady Vi.
Велосипед отдан kerner.
Последний раз редактировалось Джинджер80; 29.05.2015 в 19:40.
Социальные закладки