Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 195 из 417 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Забрала бы вещички для одинокой мамочки с детками на старшенького рост 140..
    Если еще что-то будет, обязательно напишу вам
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые беженцы(Луганск), как раз рядом с вами. Мальчик 7 лет, если никто не против- я бы попросила для них.
    Живут у родственников, хотя и те на съёмной квартире...
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    если там хватит на двоих,я бы попросила пакетик на рост 122-128)))
    -140 и вечное лето

3. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

Резиновые сапоги Демар размер 28-29
    Для мамы без папы (с) )
    Есть ещё зимние чёрные Демары (на 28 наверно, надо померять), и какие-то розовые зимние на 30р(одну змейку заменить надо)
    Таирова(Левитана угол пр.М.Жукова)
    КОШЕК НЕ ОТДАМ!))

4. Вверх #3883
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, у кого есть возможность, помогите, пожалуйста, маме из малоимущей неблагополучной семьи - очень нужна кроватка, ванночка и летние вещи для мальчика в размере 62-68, а также молочная смесь и памперсы. Лежала с этой мамой в палате в больнице, у ребёнка её 3-х месячного воспаление лёгких, а мама даже не знала, как ему температуру измерить( кормить его нечем, спрашивала, можно ли манкой покормить... ужас, ребёнка жалко. Спасибо всем откликнувшимся.

5. Вверх #3884
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Вы меня простите,но создалось впечатление,что в этой теме все отдается одним и тем же.Смысл тогда писать тут об отдаче?)) Можно решать в телефонном режиме -что?кому?))
    Как быть другим мамочкам?подскажите похожую тему.Реально нужны вещи на лето малой+ писала по поводу машинки..но как всегда ушло одним и тем же.Вы меня простите,но куда можно столько сгребать?
    Или объявите ,ув.волонтеры,что раздача "левым" прихожанам закрыта.Смотрела,читала,наблюдала...не смогла смолчать.звиняйтэ
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

6. Вверх #3885
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Lady_Vi Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,но создалось впечатление,что в этой теме все отдается одним и тем же.Смысл тогда писать тут об отдаче?)) Можно решать в телефонном режиме -что?кому?))
    Как быть другим мамочкам?подскажите похожую тему.Реально нужны вещи на лето малой+ писала по поводу машинки..но как всегда ушло одним и тем же.Вы меня простите,но куда можно столько сгребать?
    Или объявите ,ув.волонтеры,что раздача "левым" прихожанам закрыта.Смотрела,читала,наблюдала...не смогла смолчать.звиняйтэ
    у меня такое впечатление не создается! пишите в личку,вещи на вашу дочь есть

7. Вверх #3886
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть возможность, помогите, пожалуйста, маме из малоимущей неблагополучной семьи - очень нужна кроватка, ванночка и летние вещи для мальчика в размере 62-68, а также молочная смесь и памперсы. Лежала с этой мамой в палате в больнице, у ребёнка её 3-х месячного воспаление лёгких, а мама даже не знала, как ему температуру измерить( кормить его нечем, спрашивала, можно ли манкой покормить... ужас, ребёнка жалко. Спасибо всем откликнувшимся.
    В каком районе живут? Телефон у мамы есть?
    МАНКУ ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

8. Вверх #3887
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    извините, если вы по поводу толокара который я попросила для сына, то пост девушки был ранее и никто не отозвался, я и попросила, девушка дала нам, но если вас так сильно это зацепило то приезжайте отдадим и ненадо так реагировать
    сообщение о машинке висело с 20числа
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

9. Вверх #3888
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    извините, если вы по поводу толокара который я попросила для сына, то пост девушки был ранее и никто не отозвался, я и попросила, девушка дала нам, но если вас так сильно это зацепило то приезжайте отдадим и ненадо так реагировать
    сообщение о машинке висело с 20числа
    что значит никто не отозвался? Лена !!!!!!!! у вас,я так подозреваю,уже ногой ступить негде от подарков )) скромность не ваша черта...можно грести и на вырост..и на пару лет вперед))))".Да и ландо,я бы проигнорила этот пост в свой адрес.НО не нужно говорить что -не отозвались. Писала в тот же день.
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

10. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    А мать там адекватная?
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

11. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    В каком районе живут? Телефон у мамы есть?
    МАНКУ ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!
    Конечно нельзя) мы за пять дней в больнице много ей чего рассказали. Они всем семейством чуть ребёнка не угробили, самолечением занимались, в итоге педиатр вызвала скорую сама и силой заставила их в больницу ехать, довели ребёнка до воспаления лёгких. Телефон есть. Живут на Гоголя в коммуне с папашей и свекровью, но, если верить рассказам, папаша её бил беременную и она собирается от него уходить, но идти некуда, родная мать не примет, т.к. не поместятся все на их жилплощади, кроме того ещё и год дала, чтоб эта девушка старшего ребёнка забрала к себе (сейчас он у бабушки живёт). Такие дела.
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    А мать там адекватная?
    Адекватная, но глупенькая....
    Последний раз редактировалось LIBENIKA; 26.05.2015 в 22:41.

12. Вверх #3891
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    что значит никто не отозвался? Лена !!!!!!!! у вас,я так подозреваю,уже ногой ступить негде от подарков )) скромность не ваша черта...можно грести и на вырост..и на пару лет вперед))))".Да и ландо,я бы проигнорила этот пост в свой адрес.НО не нужно говорить что -не отозвались. Писала в тот же день.
    Вика, я на вырост не гребу а все что стало на нас мало уже давно отдала дальше, если ты считаешь что я как ты говоришь гребу, так приедь и посмотри как и где я живу, и на вырост я ничего не беру,у моих деток есть вещички на лето, спасибо добрым людям, а за машинку я написала, мне ответили, почему не написали тебе, так это вопросы не ко мне
    будешь ехать к Хамелеоне будь добра напиши мне, передам тебе машинку, чтоб ты не огорчалась
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

13. Вверх #3892
    И ещё по теме: есть кулёк вещей на маму в размере 44-46, все в хорошем состоянии.

14. Вверх #3893
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Опять вопрос...где дела деньги в сумме более 10 тыс гривен...которые гарантировано выплачиваются...?????.....
    Пиииипец.....
    зы...это не значит что мне не жалко и что помогать не стану...Но...просто реально я от такого "закипаю"....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #3894
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Опять вопрос...где дела деньги в сумме более 10 тыс гривен...которые гарантировано выплачиваются...?????.....
    Пиииипец.....
    зы...это не значит что мне не жалко и что помогать не стану...Но...просто реально я от такого "закипаю"....
    Подождите... но эта сумма же не сразу выплачивается, а в час по чайной ложечке, насколько я знаю...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3895
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подождите... но эта сумма же не сразу выплачивается, а в час по чайной ложечке, насколько я знаю...
    Около 11-12 тыс сразу одной суммой примерно через месяц от подачи доков ( мы родились в феврале, в марте получили), потом ежемесячно по 860
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

17. Вверх #3896
    Посетитель Аватар для Imilin
    Девочки с огромной благодарностью приму. Платье на дочку 5-6 лет на лето. И на себя платье 50 размера. Зарание спасибо. И не ругайте меня. Просто очень нужно.

18. Вверх #3897
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Пиииипец.....
    Понятия не имею, но сегодня буду ей звонить, узнаю.

19. Вверх #3898
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Девочки, есть немного вещей на мальчика на 7-8 лет, шорты, майки- футболки, состояние разное, что-то отличное, где-то есть пятнышки или пуговку надо подшить, нет времени этим заниматься, малявка все время на руках. Заберите кому надо, хранить негде уже, пытаюсь разгрести свои завалы в шкафах, мы живем возле 100 школы на Варненской
    заберет Влада-еля
    Последний раз редактировалось Tanya30; 27.05.2015 в 08:29.
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

20. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Собрала ещё один пакет вещей на девочку. Размер от 9 до 18 мес. Вещички весна-лето. Лето в основном размер 12мес.
    Пишите,пожалуйста, в лс. Забирать район Автовокзала.
    Счастье) 23.08.13!

21. Вверх #3900
    Посетитель Аватар для Джинджер80
    Отдам нуждающимся велосипед Geoby Винни Пух после двух деток ( сына кумы и моей дочки). Поддон для ножек был, не могу пока найти. И отдам машинку толокар Орион. Задний стопор отломан, но он есть, при необходимости можно приклеить, передний немного треснул. Находится на таирово, Вильямса, Королёва, Архитекторская. Фото прилагаются.
    Вложение 9892967Вложение 9892968Вложение 9892969Вложение 9892970Вложение 9892971
    Машина отдана Lady Vi.
    Велосипед отдан kerner.
    Последний раз редактировалось Джинджер80; 29.05.2015 в 19:40.

Закрытая тема
Страница 195 из 417 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права