Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1298 из 2963 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 59244
  1. Вверх #25941
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вы фсе врёти!(С)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_otd_b_p_i9.jpg
Просмотров: 19
Размер:	153.0 Кб
ID:	9891709 Нажмите на изображение для увеличения
Название: plyazh.jpg
Просмотров: 18
Размер:	73.7 Кб
ID:	9891710
    НОСТАЛЬЖИ......
    Πες μου, σε παρακαλω,...

2. Вверх #25942
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а песок у крысиян откуда взялся на пляжУ? да и волны явно океанские а не морские
    Ты чЁ,Евпаторию не признал?))))

3. Вверх #25943
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Для воды +10? - Яблоку упасть негде!
    Лично я иду на пляж, когда воды выше 23 градусов.

При Совке сезон в Ялте начинался 25 мая - первый "летний" заезд в санатории. После развала и нескольких лет пустоты сдвинулся на 16 июня. Последние годы, не считая прошлого, людно становилось в конце июня-начале июля.
    А на одесских пляжах был? У нас вода теплее, чем в Крыму, и для нас 26 температура воды оч даже не плохо. В Крыму же 22-23 обычно. И у нас на прошлых выходных было ну явно не 12 градусов, а у нас на пару градусов выше.
    не то что бы я ставила под сомнения твои посты, очень уважительно отношусь именно к тебе, как адекватному представителю Крыма, но у меня нестыковочки...
    ну и судя по фоткам, подозреваю, что это не туристы, а местные) ну у меня такое впечатление вызвали люди на фото)
    А правда что подорожал алкоголь сильно? И как местные любители справляются с бедой?)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #25944
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А шо это "крымская петушня" раскудахкалась на "западенском ресурсе" - Одесский форум?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #25945
    Хмарочос Аватар для Kin
    да пошла ты...маленькая серенькая птичка...
    и так сибэ совет - меньше трынди - здоровее будешь, а то понимаешь- тут птичий грипп опять норовит проснуться... - говорят от него огроменные синяки высыпают по всему телу
    Болеешь? Подлечим

6. Вверх #25946
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А шо это "крымская петушня" раскудахкалась на "западенском ресурсе" - Одесский форум?!
    А когда Одесса западенщиной успела стать? О.о А-а-а, когда колорадов пожгли, да?

7. Вверх #25947
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    А когда Одесса западенщиной успела стать? О.о А-а-а, когда колорадов пожгли, да?
    А ты проскочил через подкоп в подвале,человечек? Или слинял загодя на 411 батарею и оттуда подводной лодкой в кырым??

8. Вверх #25948
    Не покидает форум Аватар для sashav
    да нет, намного раньше. С колорадами, то уже был "Восклицательный знак"!

П.С. Как возмутился на счет западенщины, значит по петушне вопросов нету!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #25949
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Отозвался)))
    Давай по хорошему не будешь больше эту тему поднимать , хотя бы в этой ветке.
    Или иди и с милицей пообщайся, может они тебе пояснят, почему из-за их спин стреляли и убили людей на Греческой, а потом они вовремя испарились.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #25950
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    еще раз повторю "для тех кто в танке" - читай билборды (такие большие хрени вдоль дорог) - там есть объяснение по УК "ху из" бытовой сепаратист и телефон...
    а то скоро придеться вернуться "в родную гавань" - и это в лучшем случае
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

11. Вверх #25951
    Постоялец форума Аватар для mmds
    О.о А-а-а, когда колорадов пожгли, да?
    На твоей новой "родине" на "Норд-осте" доблестные гебисты больше сотни соотечественников потравили газом, а в Беслане и пожгли, и постреляли, и повзрывали более 300. Чо не вспоминаем?

12. Вверх #25952
    Постоялец форума Аватар для dextract
    еще раз повторю "для тех кто в танке" - читай билборды (такие большие хрени вдоль дорог) - там есть объяснение по УК "ху из" бытовой сепаратист и телефон...
    С Уголовным кодексом создатели плакатов обошлись, мягко говоря, небрежно. "Наказание: от 7 до 12 дет (ст. 110 УК)", – обещают они за "осквернение национальных символов" и "ожидание прихода "русского мира". Но ст. 110 "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" трактует об умышленных действиях, направленных на изменение границ территории Украины и публичных призывах к таким действиям. Ни само по себе "осквернение символов", ни пассивное ожидание "русского мира" сюда никак не подходит.Сроков 7 и 12 лет статья не предусматривает. Но за "бытовой сепаратизм" Уголовный кодекс не обещает никакого наказания. Да и понятия там такого вы не найдете.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20150418/366383217.html

13. Вверх #25953
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Для воды +10? - Яблоку упасть негде!
    Лично я иду на пляж, когда воды выше 23 градусов.

При Совке сезон в Ялте начинался 25 мая - первый "летний" заезд в санатории. После развала и нескольких лет пустоты сдвинулся на 16 июня. Последние годы, не считая прошлого, людно становилось в конце июня-начале июля.
    так я и знала ВЭБКИВСЕВРУТ)))))) но я вам завидую, честно, у нас и тушку уже негде положить(((((((
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #25954
    User banned
    Кто еще не блевал седня? Это ответ на заданный вопрос о проблемах жителей Фиолента и Северной стороны,сдающих жилье туристам, работников турфирм, экскурсоводов, владельцев маломерных судов, продавцов сувениров, кафе и ресторанов, таксистов, продавцов овощей и фруктов.

Севастополь - город военно-морской славы России, и этим всё сказано. Мараться какой-то меркантильной деятельностью здесь никто не будет - разве это не видно? Отдыхающие нужны, конечно, но ровно в том объёме, к которому привыкли - чтобы жить не мешали и не ходили поперёк набережной, когда местные идут вдоль))) Так что сама поднятая тема не для Севастополя.

15. Вверх #25955
    Хмарочос Аватар для Kin
    Украина - европейское государство, где царит свобода слова и мнений! Ой... Кому я рассказываю, в оккупированном Крыму и то свободы слова куда больше...

Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Отозвался)))
    Давай по хорошему не будешь больше эту тему поднимать , хотя бы в этой ветке.
    Или иди и с милицей пообщайся, может они тебе пояснят, почему из-за их спин стреляли и убили людей на Греческой, а потом они вовремя испарились.
    А что, вам не объяснили? Или спросили невежливо?

16. Вверх #25956
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    На твоей новой "родине" на "Норд-осте" доблестные гебисты больше сотни соотечественников потравили газом, а в Беслане и пожгли, и постреляли, и повзрывали более 300. Чо не вспоминаем?
    Так ты определись тогда, Крым чей? ))))

17. Вверх #25957
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Так ты определись тогда, Крым чей? ))))
    наш.
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #25958
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    наш.
    А что он пишет мне, как будто Крым - Российский, а? Сепаратюга!

19. Вверх #25959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А на одесских пляжах был? У нас вода теплее, чем в Крыму, и для нас 26 температура воды оч даже не плохо. В Крыму же 22-23 обычно. И у нас на прошлых выходных было ну явно не 12 градусов, а у нас на пару градусов выше.
    не то что бы я ставила под сомнения твои посты, очень уважительно отношусь именно к тебе, как адекватному представителю Крыма, но у меня нестыковочки...
    ну и судя по фоткам, подозреваю, что это не туристы, а местные) ну у меня такое впечатление вызвали люди на фото)
    А правда что подорожал алкоголь сильно? И как местные любители справляются с бедой?)
    Нестыковочки у вас, а у меня - нет. Пребываю в твёрдом убеждении, что враньё никогда не приносит пользы. Например, вас убедят, что в Крыму всё прекрасно, а на самом деле плохо - что глобально изменится? Или наоборот? Интерес представляет только более-менее объективная информация. А перебрасывание какашками - развлечение для дебилов.
    Реально надо отдавать себе отчёт в том, что экономически РФ на порядок сильнее Украины и даже в условиях санкций есть хороший запас ЗВР, которого хватит ещё на пару лет безпроблемной жизни. Что будет потом - ХЗ. То ли шах сдохнет, то ли ишак. Пока что старые россияне начали обижаться на новых: у крымчан нет пенсий менее 7,6 тысяч, а в России - есть.
    Последний раз был на одесском пляже в 85-м. Нравится, что море мелкое, а не обрывается круто, как у нас. Потому и прогревается быстрее. Не нравится, что песок - вода мутная. И, разумеется, у вас просторней. По крайней мере, мне так запомнилось.
    У нас почти все пляжи поделены между санаториями и прочими ведомствами. Поэтому если снимать ведомственный пляж, то можно снять пустой в разгар сезона. Если снимать общедоступный городской, то и зимой можно запечатлеть отдельных купальщиков. А в самый плохой сезон будут лежать как пельмени в банке: у Приморского 2 карты по 70 метров в длину и 30 в ширину, Массандровский подлиннее, но уже. И это всё, что есть общедоступного, не считая отдельных диких кусков, пока не приватизированных.
    Местные или приезжие на пляже - не знаю, документы не проверял. Но обычно на этом пляже собираются именно приезжие. В крайнем случае - гастарбайтеры. У местных он пользуется дурной репутацией - рядом ручей впадает и часто плавает какая-нибудь дохлятина. Местные знают места покомфортней.
    Алкоголь: самая дешёвая водка стоит 230 рублей. Но в аптеке есть дешёвая настойка боярышника, - не помрём. Лично я предпочитаю коньяк, вот с ним есть явные проблемы. На майские не нашёл ни Клинкова, ни Шустова, ни даже Гринвича. Инкерманские вина в изобилии.

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    так я и знала ВЭБКИВСЕВРУТ)))))) но я вам завидую, честно, у нас и тушку уже негде положить(((((((
    Не знаю, слышал, что большинство вэбкамер вообще не работает. После того, как у Ахметова отжали крымский филиал Укртелекома - перешли на российский кабель и скорость интернет-соединения упала вдвое. Вместо обещанных 5 Мб имею где-то 2,5-3 (АДСЛ)
    Пользуйтесь случаем и развивайте курорт.

А когда Одесса западенщиной успела стать?
    Это пока Волынь не слышит.
    Последний раз редактировалось STL; 26.05.2015 в 22:50.

20. Вверх #25960
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

Ответить в теме
Страница 1298 из 2963 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права