|
А на одесских пляжах был? У нас вода теплее, чем в Крыму, и для нас 26 температура воды оч даже не плохо. В Крыму же 22-23 обычно. И у нас на прошлых выходных было ну явно не 12 градусов, а у нас на пару градусов выше.
не то что бы я ставила под сомнения твои посты, очень уважительно отношусь именно к тебе, как адекватному представителю Крыма, но у меня нестыковочки...
ну и судя по фоткам, подозреваю, что это не туристы, а местные) ну у меня такое впечатление вызвали люди на фото)
А правда что подорожал алкоголь сильно? И как местные любители справляются с бедой?)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А шо это "крымская петушня" раскудахкалась на "западенском ресурсе" - Одесский форум?!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
С Уголовным кодексом создатели плакатов обошлись, мягко говоря, небрежно. "Наказание: от 7 до 12 дет (ст. 110 УК)", – обещают они за "осквернение национальных символов" и "ожидание прихода "русского мира". Но ст. 110 "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" трактует об умышленных действиях, направленных на изменение границ территории Украины и публичных призывах к таким действиям. Ни само по себе "осквернение символов", ни пассивное ожидание "русского мира" сюда никак не подходит.Сроков 7 и 12 лет статья не предусматривает. Но за "бытовой сепаратизм" Уголовный кодекс не обещает никакого наказания. Да и понятия там такого вы не найдете.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/story/20150418/366383217.html
Кто еще не блевал седня? Это ответ на заданный вопрос о проблемах жителей Фиолента и Северной стороны,сдающих жилье туристам, работников турфирм, экскурсоводов, владельцев маломерных судов, продавцов сувениров, кафе и ресторанов, таксистов, продавцов овощей и фруктов.
Севастополь - город военно-морской славы России, и этим всё сказано. Мараться какой-то меркантильной деятельностью здесь никто не будет - разве это не видно? Отдыхающие нужны, конечно, но ровно в том объёме, к которому привыкли - чтобы жить не мешали и не ходили поперёк набережной, когда местные идут вдоль))) Так что сама поднятая тема не для Севастополя.
Нестыковочки у вас, а у меня - нет.Пребываю в твёрдом убеждении, что враньё никогда не приносит пользы. Например, вас убедят, что в Крыму всё прекрасно, а на самом деле плохо - что глобально изменится? Или наоборот? Интерес представляет только более-менее объективная информация. А перебрасывание какашками - развлечение для дебилов.
Реально надо отдавать себе отчёт в том, что экономически РФ на порядок сильнее Украины и даже в условиях санкций есть хороший запас ЗВР, которого хватит ещё на пару лет безпроблемной жизни. Что будет потом - ХЗ. То ли шах сдохнет, то ли ишак. Пока что старые россияне начали обижаться на новых: у крымчан нет пенсий менее 7,6 тысяч, а в России - есть.
Последний раз был на одесском пляже в 85-м. Нравится, что море мелкое, а не обрывается круто, как у нас. Потому и прогревается быстрее. Не нравится, что песок - вода мутная. И, разумеется, у вас просторней. По крайней мере, мне так запомнилось.
У нас почти все пляжи поделены между санаториями и прочими ведомствами. Поэтому если снимать ведомственный пляж, то можно снять пустой в разгар сезона. Если снимать общедоступный городской, то и зимой можно запечатлеть отдельных купальщиков. А в самый плохой сезон будут лежать как пельмени в банке: у Приморского 2 карты по 70 метров в длину и 30 в ширину, Массандровский подлиннее, но уже. И это всё, что есть общедоступного, не считая отдельных диких кусков, пока не приватизированных.
Местные или приезжие на пляже - не знаю, документы не проверял. Но обычно на этом пляже собираются именно приезжие. В крайнем случае - гастарбайтеры. У местных он пользуется дурной репутацией - рядом ручей впадает и часто плавает какая-нибудь дохлятина. Местные знают места покомфортней.
Алкоголь: самая дешёвая водка стоит 230 рублей. Но в аптеке есть дешёвая настойка боярышника, - не помрём.Лично я предпочитаю коньяк, вот с ним есть явные проблемы. На майские не нашёл ни Клинкова, ни Шустова, ни даже Гринвича. Инкерманские вина в изобилии.
Не знаю, слышал, что большинство вэбкамер вообще не работает. После того, как у Ахметова отжали крымский филиал Укртелекома - перешли на российский кабель и скорость интернет-соединения упала вдвое. Вместо обещанных 5 Мб имею где-то 2,5-3 (АДСЛ)
Пользуйтесь случаем и развивайте курорт.
Это пока Волынь не слышит.![]()
Последний раз редактировалось STL; 26.05.2015 в 22:50.
Социальные закладки