Сообщение от Бармалей) Бегать ты будешь до тех пор, пока не начнешь пахнуть НЕМЕЦКИМ НЕФИЛЬТРОВАННЫМ пивом.))) Или с собой приносить. Это хде же в нашем районе, ты такое пиво пьешь?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Можешь даже и не сомневаться, иногда от тебя это не зависит. Может тебе кофейку, чайчика, конфеток, кваса? можно и мине конфеток? все!
Сообщение от Jordao+ Это хде же в нашем районе, ты такое пиво пьешь? Это он так мечтает) Не отвлекай!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Мне) Смузи клубничный с мятой! Очень в последнее время идет. А я чё-тА на "Боро-боро" присела.
так не интересно какой чаек и кофиек АЦТОЙ )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Dxarma можно и мине конфеток? все! Все не стоит, а то всю ночь дежурить))
Сообщение от LO_LO Люблю клонов! Та да! Кого-то мне єта тетенька напоминает,но не могу вспомнить кого) Сообщение от Dxarma Шо такое? Сисек нет?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Это хде же в нашем районе, ты такое пиво пьешь? Мне кажется, он менЕ недолюбливаИт!
Сообщение от Jordao+ Это хде же в нашем районе, ты такое пиво пьешь? А чего это должно быть моей проблемой? Сообщение от Dxarma можно и мине конфеток? все! А на солененькое тебя не тянет?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Все не стоит, а то всю ночь дежурить)) Пасиба за подсказку! Тада все...кроме одной!)))
Сообщение от Dxarma А я чё-тА на "Боро-боро" присела. Я вообще самбуку люблю под брют)
Сообщение от Бармалей) А чего это должно быть моей проблемой? А на солененькое тебя не тянет?))) сорри, не уловила логическую цепочку? я солёненькое страсть как люблю...с водочкой! ммм...
Сообщение от Niemand Та да! Кого-то мне єта тетенька напоминает,но не могу вспомнить кого) Шо такое? Сисек нет?) Вспоминай!
Сообщение от Dxarma сорри, не уловила логическую цепочку? я солёненькое страсть как люблю...с водочкой! ммм... Не сезон)
Сообщение от LO_LO Я вообще самбуку люблю под брют) Ой! У меня неприятные о ней воспоминания... Драчливые последствия...
Сообщение от Jordao+ Вспоминай! Старею - склероз))
Сообщение от Dxarma Ой! У меня неприятные о ней воспоминания... Драчливые последствия... А у меня просто горло болит((
Сообщение от LO_LO Не сезон) А жизнь ваще - сплошное страдание... Так и норовит под лето текилу да ром предложить...)))
Сообщение от Dxarma А жизнь ваще - сплошное страдание... Так и норовит под лето текилу да ром предложить...))) Ром можно))
Сообщение от Бармалей) А чего это должно быть моей проблемой? )) Тада и Янтарь подойдет))
Правила форума
Социальные закладки