Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 91 из 122 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2425
  1. Вверх #1801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Желание покрасоваться берёт верх над здравым смыслом )
    даже если вы оденете бижутерию,которая похожа на драгоценности,все равно шансы что вас ограбят велики.

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    даже если вы оденете бижутерию,которая похожа на драгоценности,все равно шансы что вас ограбят велики.
    Человеческое тело--это не новогодняя ёлка,на к-ую надо вешать украшения ! )

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Вам раздела "Мальчики и девочки" мало?! Нужно еще и здесь темы зафлуживать?
    Never, never, never give up!

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Много совет. а когда у вас или у ваших близких сорвут цепку или кошелек схватят и убегут. вот, тогда исоветуйте. что носить,а что пришить к телу. Я уже второй год шугаюсь. когда кто то идет за мной, даже днем

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    На днях сорвали цепь с мужчины в Красных зорях . Днем около 16 часов. Следили как оказалось двое парней молодых, вылавливали момент, чтобы никого рядом небыло. Мужчине разбили голову и сорвали цепь. Двое мужчин сидящий в припаркованной машине стали свидетелями происходящего. Они не растерялись и споймали уродов. Милиция приехала через час а скорая через час десять минут. Очень жаль что в наше время человеческая жизнь ничто...

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ЛЕВица* Посмотреть сообщение
    На днях сорвали цепь с мужчины в Красных зорях . Днем около 16 часов. Следили как оказалось двое парней молодых, вылавливали момент, чтобы никого рядом небыло. Мужчине разбили голову и сорвали цепь. Двое мужчин сидящий в припаркованной машине стали свидетелями происходящего. Они не растерялись и споймали уродов. Милиция приехала через час а скорая через час десять минут. Очень жаль что в наше время человеческая жизнь ничто...
    Хотелось бы услышать и продолжение этой истории, что тех двух уродов все-таки посадят. Но как-то сомнительно...

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать и продолжение этой истории, что тех двух уродов все-таки посадят. Но как-то сомнительно...
    а мне не сомнительно, таких сажают. украсть велосипед опаснее, чем вагон (с)
    вряд ли они чьи-то дети- мажоры. статистика раскрываемости тоже нужна. мужики из машины поймали, а милиционеров за раскрываемость похвалят.
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    а мне не сомнительно, таких сажают. украсть велосипед опаснее, чем вагон (с)
    вряд ли они чьи-то дети- мажоры. статистика раскрываемости тоже нужна. мужики из машины поймали, а милиционеров за раскрываемость похвалят.
    Денег дают и отпускают на ура. Не читали тут сколько случаев с фиксацией, а "воз и нынче там"?

9. Вверх #1809
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Денег дают и отпускают на ура. Не читали тут сколько случаев с фиксацией, а "воз и нынче там"?
    откуда у этих уродов деньги? они за цепочку чуть человека жизни не лишили
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Это думаете первый человек?
    А ментам что выгоднее- выпустить за деньги и еще не раз потом с них снимать? Или посадить?

11. Вверх #1811
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    У них это бизнес, а не на хлеб заработок

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    А я вот не пойму что за необходимость так рисковать и летом носить золото. Понятно что мы это купили и хотим носить....но разве это важней жизни и нервов. Мы живем не в том государстве где это безопасно носить( Мы с мужем на лето все снимаем крестики купили серебряные на веревочке в монастыре и носим без страха. Часто бываю в парке горького и вижу детей с золотыми цепочками дорогими телефонами, планшетами меня честно это удивляет. Сама видела неделю назад как со школьницы в час дня здоровый боров который ну никак не хочет работать сорвал цепочку так что она упала. Зачем подвергать себя опасности?!

13. Вверх #1813
    Не покидает форум
    Жаль что нельзя иметь дубликаты сим карт.
    Дешевые телефоны носить на улице, а нормальными и удобными (которые к сожалению не дешевые и следовательно провоцируют воров), пользоваться дома и на работе.

14. Вверх #1814
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Жаль что нельзя иметь дубликаты сим карт.
    Дешевые телефоны носить на улице, а нормальными и удобными (которые к сожалению не дешевые и следовательно провоцируют воров), пользоваться дома и на работе.
    Сейчас Вам тут напишут зачем тогда покупать дорогие телефоны чтоб носить на улицу дешевые!?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    а зачем что то писать каждая мать сама знает как безопасней для её ребенка. Для меня безопасней канат с серебреным крестиком.Ребенок мой пока мал для телефона....У подруг есть дети которые постарше так у них телефоны не дорогие и функцию принять и позвонить отправить смс выполняют на ураа.Это мое мнения я его не навязываю. Если маме спокойней когда ребенок в золотой цепочке с крестом и дорогим телефоном то это выбор мамы.

16. Вверх #1816
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    а зачем что то писать каждая мать сама знает как безопасней для её ребенка. Для меня безопасней канат с серебреным крестиком.Ребенок мой пока мал для телефона....У подруг есть дети которые постарше так у них телефоны не дорогие и функцию принять и позвонить отправить смс выполняют на ураа.Это мое мнения я его не навязываю. Если маме спокойней когда ребенок в золотой цепочке с крестом и дорогим телефоном то это выбор мамы.
    Ну мы говорим не только о детях!

17. Вверх #1817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Когда ваш ребенок подрастет, вы расскажите какой телефон ему купили, ок?)))

Понятно что в начальной школе сойдет какой угодно аппарат, но не всякий подросток будет ходить с телефоном модели 10 летней давности.
    У меня лично до недавнего времени был старинный телефон, я абсолютно свободно доставала его в общественных местах, не боясь что кто-то на него позарится. Он сломался, пришлось купить приличный, теперь ходи и бояся, чтобы никто из сумки его не вытащил. Или нужно было приобрести что-то в секонд-хенде, чтобы никого не дай бог не соблазнить!?

18. Вверх #1818
    Не покидает форум
    К нам офис, под видом потенциальных клиентов, зашла парочка... По внешнему виду вроде не наркоманы и не бомжи. Но после их ухода, обнаружилось, что пропал со стола телефон - Самсунг, из тех, которые дают за 1 грн. при подключении к Интертелекому. Он 300 лет никому не нужен, никто его не купит и пользоваться им невозможно, т.к. он прошит под определенный номер. Они его все равно выкинут, а нам пришлось покупать новый аппарат (уже не за 1 грн.)
    А вы говорите что воруют только ценные телефоны.....

19. Вверх #1819
    Мамина шлемочка
    К нам офис, под видом потенциальных клиентов, зашла парочка... По внешнему виду вроде не наркоманы и не бомжи. Но после их ухода, обнаружилось, что пропал со стола телефон - Самсунг, из тех, которые дают за 1 грн. при подключении к Интертелекому. Он 300 лет никому не нужен, никто его не купит и пользоваться им невозможно, т.к. он прошит под определенный номер. Они его все равно выкинут, а нам пришлось покупать новый аппарат (уже не за 1 грн.)
    Воруется все что плохо лежит!

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Это могли быть клептоманы )

Ответить в теме
Страница 91 из 122 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права