|
Вам раздела "Мальчики и девочки" мало?! Нужно еще и здесь темы зафлуживать?
Never, never, never give up!
Много совет. а когда у вас или у ваших близких сорвут цепку или кошелек схватят и убегут. вот, тогда исоветуйте. что носить,а что пришить к телу. Я уже второй год шугаюсь. когда кто то идет за мной, даже днем
На днях сорвали цепь с мужчины в Красных зорях . Днем около 16 часов. Следили как оказалось двое парней молодых, вылавливали момент, чтобы никого рядом небыло. Мужчине разбили голову и сорвали цепь. Двое мужчин сидящий в припаркованной машине стали свидетелями происходящего. Они не растерялись и споймали уродов. Милиция приехала через час а скорая через час десять минут. Очень жаль что в наше время человеческая жизнь ничто...
А я вот не пойму что за необходимость так рисковать и летом носить золото. Понятно что мы это купили и хотим носить....но разве это важней жизни и нервов. Мы живем не в том государстве где это безопасно носить( Мы с мужем на лето все снимаем крестики купили серебряные на веревочке в монастыре и носим без страха. Часто бываю в парке горького и вижу детей с золотыми цепочками дорогими телефонами, планшетами меня честно это удивляет. Сама видела неделю назад как со школьницы в час дня здоровый боров который ну никак не хочет работать сорвал цепочку так что она упала. Зачем подвергать себя опасности?!
Жаль что нельзя иметь дубликаты сим карт.
Дешевые телефоны носить на улице, а нормальными и удобными (которые к сожалению не дешевые и следовательно провоцируют воров), пользоваться дома и на работе.
а зачем что то писать каждая мать сама знает как безопасней для её ребенка. Для меня безопасней канат с серебреным крестиком.Ребенок мой пока мал для телефона....У подруг есть дети которые постарше так у них телефоны не дорогие и функцию принять и позвонить отправить смс выполняют на ураа.Это мое мнения я его не навязываю. Если маме спокойней когда ребенок в золотой цепочке с крестом и дорогим телефоном то это выбор мамы.
Когда ваш ребенок подрастет, вы расскажите какой телефон ему купили, ок?)))
Понятно что в начальной школе сойдет какой угодно аппарат, но не всякий подросток будет ходить с телефоном модели 10 летней давности.
У меня лично до недавнего времени был старинный телефон, я абсолютно свободно доставала его в общественных местах, не боясь что кто-то на него позарится. Он сломался, пришлось купить приличный, теперь ходи и бояся, чтобы никто из сумки его не вытащил. Или нужно было приобрести что-то в секонд-хенде, чтобы никого не дай бог не соблазнить!?
К нам офис, под видом потенциальных клиентов, зашла парочка... По внешнему виду вроде не наркоманы и не бомжи. Но после их ухода, обнаружилось, что пропал со стола телефон - Самсунг, из тех, которые дают за 1 грн. при подключении к Интертелекому. Он 300 лет никому не нужен, никто его не купит и пользоваться им невозможно, т.к. он прошит под определенный номер. Они его все равно выкинут, а нам пришлось покупать новый аппарат (уже не за 1 грн.)
А вы говорите что воруют только ценные телефоны.....
Социальные закладки