Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2006 из 3000 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,101 по 40,120 из 59995
  1. Вверх #40101
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    При СССР тоже так думали, перемалывали людей, а недостатки только усугублялись.

Но твой оптимизм радует, а почему бы и нет

А, вот, насчет свободы... Закончилась она Уже, примерно, как при Союзе. Правда в СССР не сажали за использование символики Царской России, эт только "свободные" люди до такого додуматься могут.
    А за все остальное сажали) Нет предела советскому совершенству)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #40102

3. Вверх #40103

4. Вверх #40104
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Мне интересно почему модераторы разрешают откровенное хамство, пошлятину, враньё и оскорбления в адрес СССР и такое же поведение в отношении участников беседы со стороны ненавистников всего советского?
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 26.05.2015 в 21:11.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

5. Вверх #40105
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Мне интересно почему модераторы разрешают откровенное хамство, пошлятину и оскорбления в адрес СССР и такое же поведение в отношении участников беседы со стороны ненавистников всего советского?
    А ты почему так заинтересовался?

6. Вверх #40106
    User banned
    Мне интересно почему модераторы разрешают откровенное хамство, пошлятину и оскорбления в адрес СССР и такое же поведение в отношении участников беседы со стороны ненавистников всего советского?
    Это сейчас модный тренд - ругать всё советское и ненавистники поэтому и хамят .

7. Вверх #40107
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я шо тебя спросил, красавец? Подпись читай и не вякай.
    Мальчик,соблюдай словесную дисциплину и сдержанность.А подписью своей можешь высморкаться.

8. Вверх #40108
    Я шо тебя спросил, красавец? Подпись читай и не вякай.
    С чего претензии если сами хам еще тот? Конкуренция не нравится?)

9. Вверх #40109
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Это сейчас модный тренд - ругать всё советское и ненавистники поэтому и хамят .
    Вы вообще понимаете, что в совдепии так себя называя вы бы были как минимум главной героиней "Интер-девочки"?

10. Вверх #40110
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    С чего претензии если сами хам еще тот? Конкуренция не нравится?)
    С дамским полом беседую только на приятные темы.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

11. Вверх #40111
    Хорошее, похвальное качество)

12. Вверх #40112
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    О, Свин. Ты как раз вовремя. Прямо как с картины, выложенной выше, сошёл.
    Не. Я не типаж для Колотева, у меня морда не колоритная, интеллигентная, можно сказать, да и не люблю я кабаков.

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Вот честно всегда считала что из западных стран на первом месте будет стоять Франция из наших Россия. Посмотрела статистику...ошиблась в предположении. От люди, зачем столько пить?
    По-разному. Каждый алкоголик приведет свою "вескую" причину, я то знаю

Но, вот, в чем прикол: при Союзе водка, самая хреновая была таки водкой.
    Но я до армии водку редко пил, в основном шмурдяк (крепленное вино). Харит на пару идти, пошли на Шанхай, взяли пару бытылок шмурдяка и в дендропарке у гротика распили, а потом в институт. Коньячек, ликер(тягучий такой был) - так это в кабаке посидеть, в небольшом количестве - для общения.

Водку как-то в падлу было пить. Серьезно.

В 96 был в Москве в коммандировке с другом. Остановились у его родственника, а тот не пьющий, вытащил из загашника бутылку лимонной СПИ середины 80-х, мы по рюмочке и обалдели Мы ее три дня тянули, принимали как аперитив, а потом современное гавно пили.

Щас вино крепленное отсутствует, какое-то дерьмо со спиртом и химией. Я понимаю, что Союз тут не причем, технологии поменялись.

Показать скрытый текст
    флуд

13. Вверх #40113
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не. Я не типаж для Колотева, у меня морда не колоритная, интеллигентная, можно сказать, да и не люблю я кабаков.

По-разному. Каждый алкоголик приведет свою "вескую" причину, я то знаю

Но, вот, в чем прикол: при Союзе водка, самая хреновая была таки водкой.
    Но я до армии водку редко пил, в основном шмурдяк (крепленное вино). Харит на пару идти, пошли на Шанхай, взяли пару бытылок шмурдяка и в дендропарке у гротика распили, а потом в институт. Коньячек, ликер(тягучий такой был) - так это в кабаке посидеть, в небольшом количестве - для общения.

Водку как-то в падлу было пить. Серьезно.

В 96 был в Москве в коммандировке с другом. Остановились у его родственника, а тот не пьющий, вытащил из загашника бутылку лимонной СПИ середины 80-х, мы по рюмочке и обалдели Мы ее три дня тянули, принимали как аперитив, а потом современное гавно пили.

Щас вино крепленное отсутствует, какое-то дерьмо со спиртом и химией. Я понимаю, что Союз тут не причем, технологии поменялись.

Показать скрытый текст
    флуд
    Нет, ну я понимаю выпить, люблю коньяк. Но напиваться кайфа не понимаю. А насчет вина согласна и шампанское туда же. Самое вкусное настоящее шампанское делало Абрау- Дюрсо. Единственное, что сложно было купить это шампанское под названием Крым,т.к шло на экспорт. Цена из под полы была 5 руб. Но это конец 80-х. А на брют не помню, чтобы прямо дефицит был. Сейчас не знаю какое оно, очень давно не пила. В Украине даже не знаю какая кампания производит шампанское ( не шипучку). А вино по большей части делается из импортного виноматериала, даже звучит неприятно....то ли дело виноград. Только не пишите плиз, что это одно и тоже. В производстве вина немного разбираюсь. Последнее предложение не для вас Свин.))))

14. Вверх #40114
    User banned
    Шампанское брют, помню полки ломились в 70-х, но все искали и доставали полу-сладкое.
    А в Германии брют оказалось самое дорогое, а полу-сладкое так, для русских.

15. Вверх #40115
    User banned
    В советские времена виноматериал для производства шампанского даже у нас производили, в Кулевче, например.

Насчет брюта - это на любителя. Я сухие вина не люблю, да и технология производства советского шампанского (признанная во всем мире) делает брют бессмысленным.
    s.francko2012, не обижайся, но ты слышала звон, но не знаешь где он.

Не путай шампанское и советское шампанское - технологии производства разные.

У меня была одна знакомая с обалденными титьками, да же я, видивший много, признавал - это в первый раз. Она пила только брют - я ее не понимал.

Кстати, шас прикол. Советское шампанское - патентовано. Шампанское - патент.

Использование слово "советский" запрещено, шампанское мы производить не можем. Блин, эта верховная рада такое отчебучивает...

Будить пить шипучку
    Последний раз редактировалось Свин; 26.05.2015 в 22:38.

16. Вверх #40116
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Шампанское брют, помню полки ломились в 70-х, но все искали и доставали полу-сладкое.
    А в Германии брют оказалось самое дорогое, а полу-сладкое так, для русских.
    Конечно.Брют вообще и считается самым настоящим шампанским, сделанным по технологии. Но когда была на экскурсии, уже говорили, что и полусухое бывает настоящее.
    Да и Завод Абрау это заслуга не СССР, еще при Алексанре II было основано. Спасибо, что не развалили и сохранили.
    Вот вкусная тема про шампанское)))))). А дома ну даже игристого нет)))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 26.05.2015 в 22:28.

17. Вверх #40117
    Визитка Яроша
    "Кому и кобыла невеста..."(с)

ЗЫ. Разрешите мне вас называть, Зосей?

18. Вверх #40118
    В советские времена виноматериал для производства шампанского даже у нас производили, в Кулевче, например.
    Странно, Гугл не выдает такой информации, только храм знаменитый там находится. Или это при СССР было?

19. Вверх #40119
    User banned
    Странно, Гугл не выдает такой информации, только храм знаменитый там находится. Или это при СССР было?
    Поищи Колесное. Конечно при СССР.

Я всегда был ленивым, в студенческие годы вместо того, чтоб собирать виноград, часами беседовал с местным технологом. Классный дядька, не сиделось ему в кабинете, он хромой по виноградникам лазил, такое впечатление, что с каждым кустом разговаривал, как я с ним познакомился - приехал: Ребята - говорит - с этого куста ни одного ведра в ТВСе быть не должно, если хотите, соберите отожмите и сок в банки налейте. Нужно, чтоб в ьанке было жмыха немного. Плотно закройте пластиковой крышкой, недели через две банка "взорвется" (крышку сорвет) - можете пить.

Я его потом спросил: почему так? Так он ответил - партию загубит, я по-простому: а че его не срубить? Ответ был еще проще: а зачем? Пускай растет.

Да. Это то же Советский Союз. Очень многое от людей зависит, а не от строя.
    Последний раз редактировалось Свин; 26.05.2015 в 22:58.

20. Вверх #40120
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Конечно.Брют вообще и считается самым настоящим шампанским, сделанным по технологии. Но когда была на экскурсии, уже говорили, что и полусухое бывает настоящее.
    Да и Завод Абрау это заслуга не СССР, еще при Алексанре II было основано. Спасибо, что не развалили и сохранили.
    Вот вкусная тема про шампанское)))))). А дома ну даже игристого нет)))))
    на сколько я знаю, в союзе было два завода по производству шампанского , которое шло на экспорт как Советское игристое, это Новый свет, и на Донбассе в Артемовске при производстве шампанского необходимо карстовые пещеры по поводу Абрау дюрсо не знаю , кстати в Новом Свете при алкогольной компании хотели продать или уничтожить старейшую библиотеку вин ,
    самое лучшее шампанское это конечно Брют ,а все эти сладкие и полусладкие все это" холоймыс"
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 2006 из 3000 ПерваяПервая ... 1006 1506 1906 1956 1996 2004 2005 2006 2007 2008 2016 2056 2106 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права