Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 675 из 1053 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 21050
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Для меня самая лучшая халва -это развесная в Сильпо. Если свежая, то могу и полкило cама сьесть.
    ZONARADOSTI

2. Вверх #13482
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Хочу похвалить пирожные из маленькой кондитерской на Глушко(возле бывшего магазина "Океан"). Недавно была там по делам и вспомнила, что как-то подруга хвалила это заведение и решила туда заглянуть. Взяла на пробу для всей семьи 5 пирожных, и практически все понравились. Во-первых, все свежие, а во-вторых, чувствуется вкус натуральных продуктов, наконец-то я попробовала не домашнюю выпечку без этих жутких пальмовых "сливок", сама раньше много чего пекла и вкус хороших продуктов узнаю сразу. Как называются пироженки я не запомнила, опишу своими словами. Больше всего понравился типа медовик. но коржи очень пушистые и шоколадные-шоколадные, крем сгущенка+сливки и много чернослива. Сыну понравился белый бисквит с легким сметанным кремом и свежей клубникой, еще мне понравился, даже не знаю как описать вкус, там был тоненький бисквит, очень сочный, пропитанный каким-то цитрусовым соком, а сверху шоколадный мусс с грушей. Вот наполеон чуть не на мой вкус,коржики хрустящие, много крема, но для меня сильно сладкий и я люблю больше пропитанный. И Киевский неплохой, но меня не зацепил, но я вообще не любитель Киевского торта.
    Цена практически на все пирожные 15 грн, есть пару по 20 грн, типа Эстерхази.
    Не сочтите мой пост за рекламу, просто вот решила поделиться с любителями пирожных, а то в супермаркетах это маргариновое безобразие есть невозможно, а в кафешках по 40-50 грн за штучку дороговато, а тут все понравилось
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    хочу попробовать новый КитКат с арахисом,кто ел?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

4. Вверх #13484
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Только что специально открыл попробовал, хоть мне и нельзя) Честно, ничего особенного, есть можно, но не АХ!
    Последний раз редактировалось DENSY; 26.05.2015 в 19:54.

5. Вверх #13485
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить пирожные из маленькой кондитерской на Глушко(возле бывшего магазина "Океан"). Недавно была там по делам и вспомнила, что как-то подруга хвалила это заведение и решила туда заглянуть. Взяла на пробу для всей семьи 5 пирожных, и практически все понравились. Во-первых, все свежие, а во-вторых, чувствуется вкус натуральных продуктов, наконец-то я попробовала не домашнюю выпечку без этих жутких пальмовых "сливок", сама раньше много чего пекла и вкус хороших продуктов узнаю сразу. Как называются пироженки я не запомнила, опишу своими словами. Больше всего понравился типа медовик. но коржи очень пушистые и шоколадные-шоколадные, крем сгущенка+сливки и много чернослива. Сыну понравился белый бисквит с легким сметанным кремом и свежей клубникой, еще мне понравился, даже не знаю как описать вкус, там был тоненький бисквит, очень сочный, пропитанный каким-то цитрусовым соком, а сверху шоколадный мусс с грушей. Вот наполеон чуть не на мой вкус,коржики хрустящие, много крема, но для меня сильно сладкий и я люблю больше пропитанный. И Киевский неплохой, но меня не зацепил, но я вообще не любитель Киевского торта.
    Цена практически на все пирожные 15 грн, есть пару по 20 грн, типа Эстерхази.
    Не сочтите мой пост за рекламу, просто вот решила поделиться с любителями пирожных, а то в супермаркетах это маргариновое безобразие есть невозможно, а в кафешках по 40-50 грн за штучку дороговато, а тут все понравилось
    Брала там пирожные раза три прошлым летом и ни одно так и не доела. "Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус" ))) Да, недорого и это единственный плюс на мой взгляд. Крем в тортах на вкус как сладкий маргарин, тесто резиновое. Возможно, сейчас они исправились.

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!Прошлым летом открыла его для себя.Очень вкусное,особенно в рожке.
    тоже его люблю, у нас с лимонным вообще проблема чтоб отыскать, а вот Три медведя делают и вкусно!

7. Вверх #13487
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Брала там пирожные раза три прошлым летом и ни одно так и не доела. "Мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус" ))) Да, недорого и это единственный плюс на мой взгляд. Крем в тортах на вкус как сладкий маргарин, тесто резиновое. Возможно, сейчас они исправились.
    Наверное, исправились, или я так удачно попала, вот реально понравилось, в отличии от, например, тортов в Сильпо или Тавриии, вот там жуткий растительный жир, это да. А тут я реально удивилась, что мне понравилось, так как уже давно разочаровалась в магазиной выпечке.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #13488
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Может мне просто повезло, но несколько раз брала у них пирожные, очень вкусные были. Последний раз какой-то яблочный торт со сливочным заварным кремом, нежный, неприторный, необычный. Я привередлива к сладостям, ем редко и в эту кондитерскую специально иногда заезжаю. А какое миндальное печенье у них было! Отвал башки. Жаль больше не делают .

9. Вверх #13489
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Не очень,классический лучше,на мой взгляд.

10. Вверх #13490
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Наверное, исправились, или я так удачно попала, вот реально понравилось, в отличии от, например, тортов в Сильпо или Тавриии, вот там жуткий растительный жир, это да.
    Покупала в "Сильпо" на Жукова "Эстерхази", предварительно удостоверившись в составе, - вкусно, ИМХО без растительных жиров, как и заявлено на упаковке.

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Мороженое "Монако", тм "Три медведя"
    "Шоколодный трюфель и апельсин"-вкусное, сладкое.Не для любителей освежиться-охладится.Это, именнно, холодный десерт, для сладкоежек.
    Новинка, в гугле нет толком картинок, поэтому ссыль

апд.брала в виртусе, цену не помню
    Последний раз редактировалось Дори; 27.05.2015 в 14:01.
    Если вы понимаете, о чем я.

12. Вверх #13492
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Только что специально открыл попробовал, хоть мне и нельзя) Честно, ничего особенного, есть можно, но не АХ!
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Не очень,классический лучше,на мой взгляд.
    А мне понравился, т.к. классический давно испортился -имхо.
    *Never give up*

13. Вверх #13493
    Частый гость Аватар для Lenami
    Посоветуйте водку, коньяк, шампанское. Я такое не пью, а нужно организовать банкет. С меня +++.
    Люблю людей

14. Вверх #13494
    Посетитель Аватар для Annette_
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Посоветуйте водку, коньяк, шампанское. Я такое не пью, а нужно организовать банкет. С меня +++.
    Из шампанского- если относительно недорогого,то - достаточно приличное "Артемовское" (вкусное и не убивает наповал,нет резкого запаха спирта,как во многих других), если из хорошего и очень вкусного,но дорогого -то "Asti" Martini, Mondorro,Chinzano и т.д. Только настоящее "Асти"- импортное,а не подделки отечественного прома.

15. Вверх #13495
    Посетитель Аватар для Annette_
    По темке: мороженное "Ласунка" "ГОСТ" - суупер! Очень вкусное и очень похоже на настоящее мороженое из настоящего молока.

16. Вверх #13496
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Недавно пробовала шампанское Ореанда врод,вкусненькое

А ещё на удивление понравилась сметана Армол в стакане 15%
    Последний раз редактировалось Allbenita; 28.05.2015 в 17:46.

17. Вверх #13497
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Из сладенького мне очень нравится шампанское Oreanda полусладкое. Только именно шампанское, не игристое вино (вино-гадость)! Мне оно самое вкусное в ценовой категории до 100 грн. Брют приличный давно не попадался( Касательно водки и коньяка-я здесь не советчик...водку вообще не пью, а если коньяк-то дорогой. Хотя, если опираться на мнение друзей-знакомых, то водку Finlandia часто хвалят, но она не из дешевых.

18. Вверх #13498
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Мороженое "Лапландия" Рудь. Одно из немногих подобного плана, которое сделано по 4733. Обычно по нему только простой пломбир ваяют
    Вкусное, и шоколадная глазурь даже похожа на шоколад, а не на замазку
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #13499
    User banned
    Я пробовала водку Черносливовая ТМ Хортица , очень даже ничего - запах и привкус чернослива , и цвет как у настойки , в-общем , дамская водка , понравилась ))

20. Вверх #13500
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Из шампанского- если относительно недорогого,то - достаточно приличное "Артемовское" (вкусное и не убивает наповал,нет резкого запаха спирта,как во многих других), если из хорошего и очень вкусного,но дорогого -то "Asti" Martini, Mondorro,Chinzano и т.д. Только настоящее "Асти"- импортное,а не подделки отечественного прома.
    я раньше тоже так к нашим аналогам Асти относилась) пока не попробовала в гостях такое
    и после этого как-то раз покупала домой. не знаю, мне вкусно)) мягенькое такое

Ответить в теме
Страница 675 из 1053 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права