| ||
Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
Нет больше Полкина.
Всем скучающим по нему предлагаю почтить его память вот этой песенкой:
http://www.youtube.com/watch?v=gafGphvoh74&index=6
какие шикарные коменты там - ето что-то
"спасибо товарищи" а это
ytatljh 1 year ago
Ух ты..на одном дыхание ! А может это переодетые русские ?!
нет, "таварищи" "красные фашисты" это не переодетые русские- это будущие русские
Последний раз редактировалось ValVed; 26.05.2015 в 18:12.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Чему учиться? Как собирать миллионами тонн хлопок, а потом массово сгорали склады(т.к. тонны были приписками)? Как гонять в Одессу Дальне Восточную рыбку за тысячи км, вместо того, чтоб привозить прямо с моря свеженькую камбалу и бычка?
Это у этих дэбилов надо поучиться плановой экономике?
Увольте!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.05.2015 в 19:01.
Чем ещё запомнился ссср - это пьянством, повальным ....
пили рабочие, пили врачи, пили художники и дворники.
В обкоме, горкоме, горисполкоме, горькую пили везде.
а военные, а менты ...
На дни рождения обед в горисполкоме чего только не заказывали из отдела торговли, или рауонного отдела торговли : икорочка, консервочки "стерлядь в томате" , ветчина в банках, сырокопченная колбаска... приезжал шофер замов гурвица Ворохаева или Свободы забирал всё это добро, а в это время ветераны давились в очереди ... но, как-то не принято об этом вспоннимать,
помнят как гурвиц пайки - гречку - сахарок раздавал ветеранам, а теперь бедного кивалушку заклёвывают за грильяж и очки.
А он не первый вовсе (((
OFFTOP:
Да, Кивалушка, а что это вас так зацепил, мой минус - он что первый у вас? Ник Кивалов занялся моей репутацией - решил понизить. Ну у меня есть много поклонников - моя репутация не растёт за счёт анекдотов или фотографий. Людей на форуме , кто поддерживает меня, согласен с тем, что я пишу много - нас много, а вас рашистов-защитников гурвицево-боделановской-скориковой-палицево-трухановского фашистко-коммунистечего бандитского ворья мало.
Последний раз редактировалось ValVed; 28.05.2015 в 03:17.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А сейчас сплошной праздник трезвости....Люди всегда разные, есть нормальные, а есть быдло. Вы хоть в эту тему современных политиков не тащите. Тут и без них есть кого ругать. А вы хотя бы раз свои посты перечитывали? В них зачастую одно и тоже, причем в очень агрессивной форме. Политиком вам точно не быть.
Я за это ще недилю назад казав.
Вспомнился анекдот 1968 года.
Поймал чех Золотую Рыбку.
Ну, само собой, - три желания.
- Первое желание: хочу, чтобы Китай оккупировал Чехо-Словакию на одни сутки.
Рыбка исполнила.
- Второе желание: хочу, чтобы Китай оккупировал Чехо-Словакию на одни сутки.
Рыбка удивилась, но исполнила.
- Третье желание: хочу, чтобы Китай оккупировал Чехо-Словакию на одни сутки.
Рыбка удивилась ещё больше, но исполнила.
Потом она таки не выдержала, и спросила:
- А зачем три раза по суткам, не проще-ли было один раз на трое суток - два желания бы сэкономил.
- Не, - говорит чех, - чтобы нас три раза оккупировать они шесть! раз по России прошлись.
Нет не праздник, но в советское время люди и правда пили больше. И сейчас те страны постсовка, которые представляют собой заповедник страны советов, на первых местах по количеству потребляемого алкоголя на душу населения. Догадайтесь, какая страна лидирует. Нет, не Россия. Белая Русь. Вот так то. Гуглите статистику.
Если вам повсюду мерещится агрессия, это говорит о вашем высоком уровне тревожности. Обратитесь к психологу и/или попробуйте попить валерьянку.
Вот честно всегда считала что из западных стран на первом месте будет стоять Франция из наших Россия. Посмотрела статистику...ошиблась в предположении. От люди, зачем столько пить?
При СССР тоже так думали, перемалывали людей, а недостатки только усугублялись.
Но твой оптимизм радует, а почему бы и нет
А, вот, насчет свободы... Закончилась онаУже, примерно, как при Союзе. Правда в СССР не сажали за использование символики Царской России, эт только "свободные" люди до такого додуматься могут.
Социальные закладки