Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 28 из 658 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 13146
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    ну ты, Зоя Космодемьянская! посме просмотра труб я думала, что слона рожу! а ты еще и на работу пошла.... Герой!!!
    ... да и не болело совсем ничего, если бы болело конечно в кроватку отлеживаться...

Как Яська писала может самочувствие после такой процедуры, зависит от состояния труб, у тебя какой результат был по трубам, если не секрет?
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

2. Вверх #542
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,вчера сняли швы после лапароскапии,чем-то нужно их мазать,может зеленкой или стрептоцидом..врач сказал снять пластыри и пусть затягиваются.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Mishel-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,вчера сняли швы после лапароскапии,чем-то нужно их мазать,может зеленкой или стрептоцидом..врач сказал снять пластыри и пусть затягиваются.
    Да, лучше зелёночкой обрабатывать - быстрее заживет.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    А мне сказала спиртиком протирать он тоже подсушивает хорошо, корочки отпали через 4 дня, прошло 2 недели после лапары - а я до сих пор протираю, ну так чтоб наверняка все затянулось

5. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Mishel-1 Посмотреть сообщение
    Мне говорил доктор обычным спиртом (70% или 96%) обрабатывать.
    Последний раз редактировалось Медико; 11.06.2009 в 21:17.

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Яська
    Девочки,
    а могли-бы вы более подробно описать послелапарное состояние здоровья и самочувствие.
    У меня ,например ,прошло уже 23 дня.В течении практически всего этого времени идут постоянно выделения темные,не совсем месячные.Хотя после операции сразу-же прошли М.Я сделала УЗИ-у меня нашли 3 кисты фоликулярные.Врач назначила еще дополнительно свечи .Боль как-бы ушла-а вот выделения постоянно ...Док-р сказала,что это нормальное явление.Но в течении 3 недель меня это постоянно пугает.Просто интересно еще узнать,какая ваша реакция на лапару,ну т.е. вашего организма.

А моя Шатырова говорила не надо ничем швы обрабатывать,в душе хорошо помыть,что-бы отстали последние нитки - я так и делала,но еще пару дней мазала йодом.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Странно конечно - что за выделения и почему так долго
    У меня типа месячные пошли сразу после лапары, дня 4, хотя перед лапарой тоже были за неделю где-то. И только вот 2 дня сейчас, через 15 дней после лапары начались выделения типа молочницы, решила самолечением не заниматься и сегодня сдала на бакпосев.
    А ты гормональные пьешь? я пью, может от ниху меня эти выделения.
    Цыкл сбился,теперь вообще не представляю когда у меня следующие месячные по графику намечаются.

8. Вверх #548
    У меня получается,что М пошли через 2 дня после операции в строго ихние время,по графику в течении 5 дней.На потом где-то через 4-5 дней началась вот эта постоянная мазня,как-будто сукровица такая.В один день -больше,на другой день-меньше.10.06 я делала УЗИ и док-р меня смотрела на кресле,в этот день вообще было очень обильное выделение.Но на М не похоже по консистенции.После лапары я пропила курс 10 дней антибиотиков,ставила свечи от образования спаек и свечи "утрожестан",как раз я попала в срок 5 дней,когда был перерыв м/жу М и этими непонятными выделениеями.Дело в том,что моя врач сказала,что это нормальное явление.А я вот паникую,не знаю,я ли это только такая "нормальная" или у всех нормальных людей так проиходит.А гормоны я не пила никакие,м.б. потому-что у меня там не нашли эндометриоз ?Прям вся в расстерянности...

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а могли-бы вы более подробно описать послелапарное состояние здоровья и самочувствие.
    У меня ,например ,прошло уже 23 дня.В течении практически всего этого времени идут постоянно выделения темные,не совсем месячные.Хотя после операции сразу-же прошли М.Я сделала УЗИ-у меня нашли 3 кисты фоликулярные.Врач назначила еще дополнительно свечи .Боль как-бы ушла-а вот выделения постоянно ...Док-р сказала,что это нормальное явление.Но в течении 3 недель меня это постоянно пугает.Просто интересно еще узнать,какая ваша реакция на лапару,ну т.е. вашего организма.

А моя Шатырова говорила не надо ничем швы обрабатывать,в душе хорошо помыть,что-бы отстали последние нитки - я так и делала,но еще пару дней мазала йодом.
    А ты принимаешь вообще какие-то лекарства, я имею ввиду после лапары ничего не назначали? Я думаю в любом случае ничего страшного, тем более доктор говорит что все нормально, у каждого все индивидуально, не стоит сравнивать.
    У меня тоже на след день пошли месеч. были дней пять потом все прекратилось, я с 5 дня начала пить оргаметрил, мне назначили для предотвращения эндометриоза, и месячных не было почти 2 месяца...
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Julia_K
    эскюзми что влажу, тоже просто лапару не давно делала, утрожестан - это и есть гормон, я вот диферелин колю и постоянно что-то вытекает, надоело уже, эти прокладки и безконечные подмывания. Возьмите врача и пусть вам расскажет чё за фигня. Всё будет пучком!!!

11. Вверх #551
    Та он применялся всего 5 дней !!!-неужели это так влияет ???

12. Вверх #552
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Та он применялся всего 5 дней !!!-неужели это так влияет ???
    А в какой дозировке? Он делает эндометрий секреторным, готовым принять плодное яичко. Если имплантации не наступает, то начинаются меськи.
    Но у тебя могло быть и прорывное кровотечение на фоне прогестерона.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #553
    Ужас,какие страсти...я не помню дозу...

14. Вверх #554
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ужас,какие страсти...я не помню дозу...
    да не переживай, это сбой на фоне операции и прогестерона. С новым циклом всё восстановится. Ну ради результата можно потерпеть
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #555
    Новичок
    Меня интересует лапароскопия в генекологии, прибегал ли кто к данному лечению, в частности интересует лечение сальпингита. И отзывы от тех кто делал в жд больнице. Очень нужна информация пишите в личку.всем зарание спасибо

16. Вверх #556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Меня интересует лапароскопия в генекологии, прибегал ли кто к данному лечению, в частности интересует лечение непроходимости труб из-за спаек. Пока это только проверяется, но судя по всему, это наш случай.
    Где, кто и за сколько проводит данные операции и т.д. в Одессе?
    Интересует любая, живая информация по теме.
    - это самый первый пост в теме...
    Только у меня дежавю?
    Luna, к сожалению, тут все 28 страниц написано только о погоде, вот уже более 2-х лет о ней, родимой
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

17. Вверх #557
    Новичок Аватар для ymafka
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    ... да и не болело совсем ничего, если бы болело конечно в кроватку отлеживаться...

Как Яська писала может самочувствие после такой процедуры, зависит от состояния труб, у тебя какой результат был по трубам, если не секрет?
    Не секрет, одна "закрыта" сразу у основания, а вторая частично проходима. хотя одни спецы говорят , что можно забеременеть, другие, что под вопросом...
    вот сегодня опять иду на проверку труб на пастера к Волянской. после процедуры опишу свое состояние и состояние труб( с 1996г. было хроническое двухстороннее воспаление, два раза в год ОБЯЗАТЕЛЬНО обострение, боли невыносимые, а после лечения гомеопатией (в 2007 или 8) точно уже не помню, как бабки пошептали. Врачи разводят руками воспаления как не бывало, вот сейчас проверка труб, а потом будем "работать" дальше над продолжением рода

18. Вверх #558
    Новичок Аватар для ymafka
    да, забыла сказать, что когда под местным наркозом делают проверку труб (т,е укол обезбаливющий), то тогда больно, а я еще делала в Инто Сане, то тогда не больно: лег, уснул, проснулся и пошел...

19. Вверх #559
    Девочки,спасибо вам всем большое за поддержку !!!

Мне надо было поплакатся еще недельку назад.Вы-не поверите.То ли морально успокоилась,то ли что-то среагировало в организме-но теперь высе выделения прекратились Так-что теперь буду ждать следующего "захода" М для продожения движения за целью !!!

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от ymafka Посмотреть сообщение
    вот сегодня опять иду на проверку труб на пастера к Волянской. после процедуры опишу свое состояние и состояние труб
    ymafka
    Очень будет интересно,мне то-же надо после лапары ч/з месяц пройти эту проверку.Ждем твоего отчетика !!!И каки там методом проверяют ?

Ответить в теме
Страница 28 из 658 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права