|
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Подскажите пожалуйста,вчера сняли швы после лапароскапии,чем-то нужно их мазать,может зеленкой или стрептоцидом..врач сказал снять пластыри и пусть затягиваются.
А мне сказала спиртиком протиратьон тоже подсушивает хорошо, корочки отпали через 4 дня, прошло 2 недели после лапары - а я до сих пор протираю, ну так чтоб наверняка все затянулось
![]()
Девочки,
а могли-бы вы более подробно описать послелапарное состояние здоровья и самочувствие.
У меня ,например ,прошло уже 23 дня.В течении практически всего этого времени идут постоянно выделения темные,не совсем месячные.Хотя после операции сразу-же прошли М.Я сделала УЗИ-у меня нашли 3 кисты фоликулярные.Врач назначила еще дополнительно свечи .Боль как-бы ушла-а вот выделения постоянно ...Док-р сказала,что это нормальное явление.Но в течении 3 недель меня это постоянно пугает.Просто интересно еще узнать,какая ваша реакция на лапару,ну т.е. вашего организма.
А моя Шатырова говорила не надо ничем швы обрабатывать,в душе хорошо помыть,что-бы отстали последние нитки- я так и делала,но еще пару дней мазала йодом.
Странно конечно - что за выделения и почему так долго
У меня типа месячные пошли сразу после лапары, дня 4, хотя перед лапарой тоже были за неделю где-то. И только вот 2 дня сейчас, через 15 дней после лапары начались выделения типа молочницы, решила самолечением не заниматься и сегодня сдала на бакпосев.
А ты гормональные пьешь? я пью, может от ниху меня эти выделения.
Цыкл сбился,теперь вообще не представляю когда у меня следующие месячные по графику намечаются.![]()
У меня получается,что М пошли через 2 дня после операции в строго ихние время,по графику в течении 5 дней.На потом где-то через 4-5 дней началась вот эта постоянная мазня,как-будто сукровица такая.В один день -больше,на другой день-меньше.10.06 я делала УЗИ и док-р меня смотрела на кресле,в этот день вообще было очень обильное выделение.Но на М не похоже по консистенции.После лапары я пропила курс 10 дней антибиотиков,ставила свечи от образования спаек и свечи "утрожестан",как раз я попала в срок 5 дней,когда был перерыв м/жу М и этими непонятными выделениеями.Дело в том,что моя врач сказала,что это нормальное явление.А я вот паникую,не знаю,я ли это только такая "нормальная" или у всех нормальных людей так проиходит.А гормоны я не пила никакие,м.б. потому-что у меня там не нашли эндометриоз ?Прям вся в расстерянности...![]()
А ты принимаешь вообще какие-то лекарства, я имею ввиду после лапары ничего не назначали? Я думаю в любом случае ничего страшного, тем более доктор говорит что все нормально, у каждого все индивидуально, не стоит сравнивать.
У меня тоже на след день пошли месеч. были дней пять потом все прекратилось, я с 5 дня начала пить оргаметрил, мне назначили для предотвращения эндометриоза, и месячных не было почти 2 месяца...
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
эскюзми что влажу, тоже просто лапару не давно делала, утрожестан - это и есть гормон, я вот диферелин колю и постоянно что-то вытекает, надоело уже, эти прокладки и безконечные подмывания
. Возьмите врача и пусть вам расскажет чё за фигня. Всё будет пучком!!!
Та он применялся всего 5 дней !!!-неужели это так влияет ???
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Меня интересует лапароскопия в генекологии, прибегал ли кто к данному лечению, в частности интересует лечение сальпингита. И отзывы от тех кто делал в жд больнице. Очень нужна информация пишите в личку.всем зарание спасибо
Не секрет, одна "закрыта" сразу у основания, а вторая частично проходима. хотя одни спецы говорят , что можно забеременеть, другие, что под вопросом...
вот сегодня опять иду на проверку труб на пастера к Волянской. после процедуры опишу свое состояние и состояние труб( с 1996г. было хроническое двухстороннее воспаление, два раза в год ОБЯЗАТЕЛЬНО обострение, боли невыносимые, а после лечения гомеопатией (в 2007 или 8) точно уже не помню, как бабки пошептали. Врачи разводят руками воспаления как не бывало, вот сейчас проверка труб, а потом будем "работать" дальше над продолжением рода![]()
да, забыла сказать, что когда под местным наркозом делают проверку труб (т,е укол обезбаливющий), то тогда больно, а я еще делала в Инто Сане, то тогда не больно: лег, уснул, проснулся и пошел...
Девочки,спасибо вам всем большое за поддержку !!!
Мне надо было поплакатся еще недельку назад.Вы-не поверите.То ли морально успокоилась,то ли что-то среагировало в организме-но теперь высе выделения прекратилисьТак-что теперь буду ждать следующего "захода" М для продожения движения за целью !!!
![]()
Социальные закладки