Я больше с начальством не пью! Вот точно не пью! И все! Закроюсь/забаррикадируюсь, провода телефонные оборву - нет меня!
|
Я больше с начальством не пью! Вот точно не пью! И все! Закроюсь/забаррикадируюсь, провода телефонные оборву - нет меня!
Всякое добро наказуемо
Да где-б такое начальство найти, чтобы еще и пить заставляло...
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Оно ж не только пить заставляет, а еще и работать... ну наглости
Всякое добро наказуемо
я не алкоголик,мне не сюда(ну только иногда по праздникам бываю им...,_"шучу")
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Вся наша жизнь - театр, а люди хотят антракта, чтобы выпить коньячка в буфете...))))))))
Мурррсье :-)
Беспредел да и только
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 16:48 ----------
Да уж тяжко тем, у кого роль за столом)
---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 16:49 ----------
Все так сначала говорят, а потом не угонишься)))
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Запой дней на 10 классно отвлекает и расслабляет.)
Печень с тревогой ожидала предстоящую пятницу, почки тоже волновались, что придётся много и усердно работать, глотка разминалась, нос сильно чесался, желудок готовился, задница переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что завтра пятница!
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Наверное это всё таки не мозг радуеться, а душа) мозг предчувствует неизбежность)))
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
а что вас там заставляют делать?Оно ж не только пить заставляет, а еще и работать... ну наглости
Ну все, допился холодного пива, простудился...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Выхи грядут! Наконец-то все свалят с этих офисов и не будут задалбывать. Блин, столько поводов накопилось, боюсь опять не получится улизнуть
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки