| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Мы с Анюшей поздравляем всех больших и маленьких именинников с датками и датами!
Растите большие и радуйте родителей!
Доброе утречко!
вот никак нам не удается погулять утром, только съедим кашу, сразу укладывается на утренний сон, а потом уже к 12 такая жара! мы еще не перешли на один сон, перейдем наверное гулять утром будем![]()
Поздравляю деток с первым днем рождения!! Растите большие и счастливые!!!
И конечно же поздравляю с минидатками!!![]()
девочки - красавицы!
подскажите мастера или парикмахерскую, где хорошо делают мелирование. желательно Таирово и чтоб не заоблачные цены))))
УРА УРА УРА!!! С Днем рождения моего любимого сынулю!!!)))
Нам годик, даже не верится! Весим 11 кг, рост 76 см. Ходим, но большие расстояния еще переползаем! Говорит мама, папа, баба, дада(это у нас деда), дай, на и кучу всего на своем китайском! Дает то что прошу.Также проявляет свой характер)
Всем спасибо за поздравления! Убежала я оформлять торт и дальше готовить!
Девочки всем спасибо за поздравления. Варюшке уже годик и два дня)))) сходили сегодня в поликлинику 80см и 10, 900 кг. Отпраздновали дома. Было 10 человек. У мужа схватила опять спина и вся подготовка и уборка ну и именниница была на мне. Тяжко так было. Но справилась) все таки мы женщины очень выносливы) вчера дала Варе клубнику. Все отлично сегодня уже дам целую. Молочную кашу едим третий день. Записались на прививку от гепатита. Насмотрелась на маленьких деток в поликлинике. Какие же они манюсенькие. Эти ручки, ножки))) а мы уже такие большие)))
А у меня капец...в воскресенье ДР. А у старшего второй день темпа ((( говорит болит голова и горло((( сегодня в обед 38,7, как же это тяжело когда детки болеют((( я все могу вынести...но когда болеют....лучше б я сто раз...
Ещё добавляются переживания за младшего чтоб не подцепил бяку(((
Завтра вызову педю
Лечу: нурофен от темпы, вибрукол, морская вода в нос, и лисобакт ...
Как думаете??? Может ещё что-то дать???
Пысы горло красноватое(((
Всем привет!именинников поздравляю! годовасиков и помладше)))
Я даю молочные детские давно,так как безмолочные не ел....все норм)))))
У моей сестры выпускной 30 мая в школе,а она ветрянкой от племянника заболела второй раз в жизни,без температуры,надеюсь к 30 мая будет не заразна.....хочу поехать очень!) Вот это попадоз блин!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Мы сегодня тестим труселя. В итоге в памперсе спали и гуляли. Дома в труселях. Пропустили пока только один попис.А я наготовила батарею трусов, а они пока без дела лежат.
![]()
[MOD]
Мы тоже давно в труселях, а иногда просто в штанишках. Сегодня ушки прокололи: я думала, что поседею... Но обошлось, спасибо Лене))
А ещё нам подарили мотокар и кепочку на море: ту, что шею закрывает. Теперь пляжимся вовсю.
Социальные закладки