Много засунули в айбокс?
|
Много засунули в айбокс?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Не волнуйтесь. Если есть чеки - учтут. У нас была такая же проблема. Оплатили через айбокс 2 марта. 22 марта мне позвонили с вопросом, где платеж за март. Я позвонила по номеру, который указан в квитанции айбокса. Уточнила прошел ли платеж - получила утвердительный ответ. Перезвонила в дельту -все нормально. Платеж зачислили 23 марта. Никаких штрафов и т.п.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
ребята, до которого числа оплачивается ежемесячный кредит? у меня было до 20, крайний срок до 25 числа, а сейчас до конца месяца или до назначенного числа.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
До 25 числа - крайний срок.
тоже перестала платить моя мама кредит карта единичка сумма на полное погашение была 19200 ,платила ежемесячно 1250 гр -5 мес подряд ,тело уменьшилось всего на 800 гр,хотя 700 уходило в %,а остальные на погашение,написали заявление в Киев ждем ответ в письменном виде,письмо на тему хочу видеть действия своего счета ,не отказываемся платить но я считаю что имеем право получить распечатку на какие погашения ушли деньги поднялась ли % -я ставка ,если ответа не будет значит пусть идут лесом!
Когда работал личный кабинет, я видел расклад: из 975 гривен на тело идет 275, проценты 400, страховка 300 Грн.
Даже сейчас?
Здравствуйте
Вот и я с проблемой
В конце 2014 открыла гривневый счёт и карту Голд в отделении на Арнаутской. При оформлении заявки, мне подчеркнули, что карта бесплатная. А когда через месяц пришла получать, с меня потребовали 100 грн. Я возмутились и платить, получать не стала. Написала заявление на отказ, мне выдали номер заявления и я по надеялась, что вопрос решен. Но.... периодически звонят, требуют выплаты. У меня в банке остались 2000 долл. Сегодня звонил Владимир, сказал что денег не получу пока не оплачу 100 грн. на моё возмущение ответил, что разговор записан и тем более не получу.)))))
И что делать? Пойду разбираться. Кто знает куда?
Можно ли подойти на Глушко - мне ближе всего?
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Моей подруге знакомый адвокат сказал, что если банк объявил себя банкротом, то деньги, которые платят клиенты за кредиты, никуда неидут, счета у них заморожены и т.д., я так далека от всего ээтого.Может и правда подоождать, пока уже кто- то возьмет себе этот банк, штрафы ведь сейчас не начисляют, так? Или платить?
скоро, как обещали, начнутся выплаты.Курс на дворе 22- .
Неужто будут выплачивать по курсу марта и дадут людям заработать?
Вроде же с10 июня выплаты начинаются, да ?
Та наверно продлят ВА, как курс подрастет так и начнут выплачивать, ИМХО.
да куда они могут его продлять ещё ? он и так продлен, на месяц ещё максимум вроде можно и один раз ещё
Социальные закладки