Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1274 из 2860 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 57199
  1. Вверх #25461
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я на мойке, меня и кофе угостили и салфетки влажные купили чтоб руки были чистые))
    Заботяться)))
    Кто?)))

2. Вверх #25462
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за гостеприимство!!! Как чувствуете себя с наступлением жары? У меня чето давление упало..
    Я от жары получаю массу удовольствия. Прям ожила!
    PRO TEMPORE

3. Вверх #25463
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Я в 1Б вообще ни один не сдавала!!! думаю это не смертельно! Тем более если по УЗИ все в норме и др анализы тоже в порядке.
    Я ни в с первой, ни со второй не сдавала. Так что это лишние нервы.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #25464
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я от жары получаю массу удовольствия. Прям ожила!
    я бы тоже ожила..только при условии кондиционера и отпуска)))

день сегодня такой непонятный на работе, еще и смена одного охранника-маньяка на проходной у нас. человеку уже лет 70, а вечно лезет ко мне с похабными шутками и вопросами. его все не любят, но уволить не могут. я его уже просто игнорю, но он так пялиться.. бррр
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #25465
    Девочки, я вот удивлена, оказывается декрет - это вовсе не сохранение заработной платы??? Это только лишь сохранение рабочего места? Была не в курсе и полный профан

6. Вверх #25466
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот удивлена, оказывается декрет - это вовсе не сохранение заработной платы??? Это только лишь сохранение рабочего места? Была не в курсе и полный профан
    если бы сохраняли З/П, то думаю,что все высиживали положенные 3 года декрета)) я тоже когда-то так думала, было бы неплохо)

7. Вверх #25467
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    если бы сохраняли З/П, то думаю,что все высиживали положенные 3 года декрета)) я тоже когда-то так думала, было бы неплохо)
    я думала, что 1 год - сохранение з/п, места и стажа в трудовой, 3 года - сохранение места и стажа, но без з/п...

8. Вверх #25468
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я ни в с первой, ни со второй не сдавала. Так что это лишние нервы.
    c 1б никто и не предлагал, 13 лет назад, а сейчас, если есть возможность, то зачем искушать судьбу. пусть лучше посмотрят
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #25469
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    ну да рабочего места, а зарплата уже такая какая будет на рабочем месте, которое тебе предоставят. Кстате, я так понимаю, рабочее место, это не должность, т.е. если я работаю на огромном предприятии и ухожус одного места, это не значит, что меня возьмут на это же место, могут предложить любое другое, например уборщицу??? кто-то точно знает, как с после декретным отпуском. Я так поняла, что лично твое место сохраняется только на период больничного, а потом, как бы да, место мы должны, но какое будет.
    ,
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

10. Вверх #25470
    Не покидает форум Аватар для iwka
    ага,я тоже по губе потопталась,пока у бухгалтера не спросила,она конечно с меня посмеялась,сказала,губу подтянуть и не пачкать))))

11. Вверх #25471
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ну да рабочего места, а зарплата уже такая какая будет на рабочем месте, которое тебе предоставят. Кстате, я так понимаю, рабочее место, это не должность, т.е. если я работаю на огромном предприятии и ухожус одного места, это не значит, что меня возьмут на это же место, могут предложить любое другое, например уборщицу??? кто-то точно знает, как с после декретным отпуском. Я так поняла, что лично твое место сохраняется только на период больничного, а потом, как бы да, место мы должны, но какое будет.
    ,
    я работаю на декретном месте и меня брали на работу при условии, что как только девочка выходит из декрета, то со мной прощаются (если не предложат другую должность)
    а теперь получается, что девочка, которая в декрете уже родила второго и ее декрет продлевается еще на три года
    но так как я сейчас ухожу в декрет, то на мое место берут девочку, которая будет работать до выхода из декрета первой)))
    вот такой каламбур
    но первая девочка, когда выйдет из декрета, то именно на эту должность
    как-то так

12. Вверх #25472
    Посетитель Аватар для Оля8888
    ,
    Сохраняется за Вами именно Ваша должность,а зарплата тут причем?,Вам ее платят за количество рабочих дней!так как не работаете Вам не положено!по больничному получите среднюю з/п за 126 дней!
    В ожидании чуда.......

13. Вверх #25473
    ,
    у нас на предприятии такое часто, возвращаешься уже куда приткнут.. ну хоть, рабочий стаж считается. еще есть у нас женщина в декрете, уже ребенка 4-го родила. когда-то проработала год, а стажа уже больше 10 лет)))

14. Вверх #25474
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто в курсе - можно ли встать на учет по безработице беременной?
    И будет ли декрет в таком случае идти в стаж?
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

15. Вверх #25475
    у нас на предприятии такое часто, возвращаешься уже куда приткнут.. ну хоть, рабочий стаж считается. еще есть у нас женщина в декрете, уже ребенка 4-го родила. когда-то проработала год, а стажа уже больше 10 лет)))
    По закону не имеют права должны предоставить должность с которой уходили!
    В ожидании чуда.......

16. Вверх #25476
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    По закону не имеют права должны предоставить должность с которой уходили!
    у нас юристы, все по закону, не подкопаешься. они как-то делают типа "выводят за штат", "реорганизация отделов"..у нас часто переводы и перестановки.

17. Вверх #25477
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто в курсе - можно ли встать на учет по безработице беременной?
    И будет ли декрет в таком случае идти в стаж?
    Да можно, нужно взять справку в ЖК, она идет определенного формата, берешь трудовую и паспорт. Едешь в центр занятости и становишься на учет. Три года стажа идут в трудовую,единственное что,я так и не поняла когда начинается декрет с момента становления на учет или после родов.

18. Вверх #25478
    у нас юристы, все по закону, не подкопаешься. они как-то делают типа "выводят за штат", "реорганизация отделов"..у нас часто переводы и перестановки.
    Могут сократить должность,только в том случае,если предприятие полностью ликвидируют,а так даже если название отдела изменилось они обязаны предоставить должность в этом отделе!
    В ожидании чуда.......

19. Вверх #25479
    c 1б никто и не предлагал, 13 лет назад, а сейчас, если есть возможность, то зачем искушать судьбу. пусть лучше посмотрят
    Я не вижу смысла. Абсолютно бесполезная трата нервов, времени и денег.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #25480
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Да можно, нужно взять справку в ЖК, она идет определенного формата, берешь трудовую и паспорт. Едешь в центр занятости и становишься на учет. Три года стажа идут в трудовую,единственное что,я так и не поняла когда начинается декрет с момента становления на учет или после родов.
    Спасибо! Я потом отплюсую, а то "+" закончились
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

Закрытая тема
Страница 1274 из 2860 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права