| ||
Всем привет)
я бы тоже ожила..только при условии кондиционера и отпуска)))
день сегодня такой непонятный на работе, еще и смена одного охранника-маньяка на проходной у нас. человеку уже лет 70, а вечно лезет ко мне с похабными шутками и вопросами. его все не любят, но уволить не могут. я его уже просто игнорю, но он так пялиться.. бррр
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки, я вот удивлена, оказывается декрет - это вовсе не сохранение заработной платы??? Это только лишь сохранение рабочего места? Была не в курсе и полный профан
ну да рабочего места, а зарплата уже такая какая будет на рабочем месте, которое тебе предоставят. Кстате, я так понимаю, рабочее место, это не должность, т.е. если я работаю на огромном предприятии и ухожус одного места, это не значит, что меня возьмут на это же место, могут предложить любое другое, например уборщицу??? кто-то точно знает, как с после декретным отпуском. Я так поняла, что лично твое место сохраняется только на период больничного, а потом, как бы да, место мы должны, но какое будет.
,
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
я работаю на декретном месте и меня брали на работу при условии, что как только девочка выходит из декрета, то со мной прощаются (если не предложат другую должность)
а теперь получается, что девочка, которая в декрете уже родила второго и ее декрет продлевается еще на три года
но так как я сейчас ухожу в декрет, то на мое место берут девочку, которая будет работать до выхода из декрета первой)))
вот такой каламбур
но первая девочка, когда выйдет из декрета, то именно на эту должность
как-то так
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто в курсе - можно ли встать на учет по безработице беременной?
И будет ли декрет в таком случае идти в стаж?
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Социальные закладки