Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 78 из 1258 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 25160
  1. Вверх #1541
    Новичок Аватар для ВолкЛиса
    Всем привет!
    Спала все вызодные, ничего не сделала - счаслииииваааая))
    Рада, что так активно тут!)

Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девули, у кого малюсенькая разница у деток - кормили ли грудью или сразу свернули? Мы еще на гв, нам 1,11) говорят, что если Б при кормлении то реб. сам отказывается) мы с мужем "в процессе" над девулей или сынулей) и сил у меня свернуть гв нет( нервов не хватает(
    Моему год и 4, еще кормлю. Думала кормить тамдемом потом, разница меньше двух лет получается, но токсикоз не отпускает и тядко уде очень, думаю как отлучать и не могу решиться... В то, что сам деть отказыаается не верю)) кто ж от сиси откажется))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Блин, каждый день мой просто!))))

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Успеваю. Но а вдруг что?( отменить не могу.

ну, какие-то можно, но лучше нар. средствами.

Девочки, бред конечно, скорее всего, но мне кажется что я чувствую шевеления.)) Может кто-то еще так чувствует?)
    У меня тоде! Уже неделю примерно)) но я себя уговариваю пока что это газы))) а пуз тем временем вылез уде, даже вопросы начались.

Жужундра, ты молодчинка! Ждем новостей от тебя!

Никому не падать, всем не болеть!

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Я очень мучаюсь.Голова болит без перерыва вообще.Врач сказала парацетамол можно.Попиваю иногда,но...она болит постоянно,а его пить его постоянно я боюсь.Так что если найдешь чудо-средство,расскажи))Советовали тут звёздочек,но мне не помогает(
    Сегодня вконтакте читала при головной боли мазать лимоном виски и лоб. Типа боль должна пройти)
    Может кому-то поможет

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, это кошмар какой-то!!! Я сегодня ночью просыпалась 4 раза, 4 РАЗА в туалет и причем каждый раз- как будто вот вот лопну. Капец. На ночь выпила два стакана колы со льдом. Я в панике. Больше никогда на ночь пить ничего не буду. А 5ый разя вставала из-за того что тошнить начало сильно от голода, в 4 утра пошла съела половинку банана. Вообщем как вы поняли- я нифига ночью не спала.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, это кошмар какой-то!!! Я сегодня ночью просыпалась 4 раза, 4 РАЗА в туалет и причем каждый раз- как будто вот вот лопну. Капец. На ночь выпила два стакана колы со льдом. Я в панике. Больше никогда на ночь пить ничего не буду. А 5ый разя вставала из-за того что тошнить начало сильно от голода, в 4 утра пошла съела половинку банана. Вообщем как вы поняли- я нифига ночью не спала.
    Это тебе малыш давал понять, мол, мама, ты че в своем уме? Какая на фиг кола? ))))
    Вот организм и пытался побыстрее от нее избавиться
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я тоже на ночь не пью.Но кстати уже 12 неделя,поэтому не так.а раньше - пей не пей,4 раза в туалет гоняла.

6. Вверх #1546
    Та да, дурная голова. Всем известно, что Кола вредна, но чет не удержалась.

До беременности занималась растяжкой, когда забеременела забросила. Слышала, что во время беременности занятия растяжкой очень полезны и немного облегчают роды. Думаю еще немного подождать пару неделек, после УЗИ хочу опять начать заниматься хотя бы растяжкой. Но вот пока только в голову не лезет, для того чтобы разогреть хорошенько мышцы в начале обычно нужно по приседать не хило, затем махи ногами, бег на месте или скакалка. НО! этого всего нельзя при беременности. Как тогда разогревать мышцы? Вообщем придумала себе новое задание, поиск упражнения на разогрев- который разрешен при беременности.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    девочки, всем привет) я выпала слегка, смотрю, темка кипит, аж глаз радуется!
    кто уже был на узи и видел своих малявок искренне поздравляю! кто на этой неделе УДАЧИ и не переживать, мы тут не властны, нервозность ничего не изменит, а только может усугубить ситуацию.
    вчера на море была, около 16ти приехали и до 18ти...благодать! не жарко, ветерок, загорела правда совсем слегка, мазалась spf15, но оттенок уже не бледной поганки))
    набрала я где-то килограмма 2, джинсы не могу носить, жутко давят, скрывать животик становится сложнее, особенно когда вздувается, а я от этого постоянно страдаю, распирает во все стороны((
    у меня бывают очень сильные головные боли, особенно когда погода меняется, недели три назад думала, чокнусь, ничего не помогало, ни массажи, ни звездочки, это надо перетерпеть и стараться вести здоровый образ жизни, правильно питаться, не нервничать и побольше гулять, дышать морским воздухом, по крайней мере, можно свести к минимуму эти приступы...
    что касается правильного питания...не знаю таких героинь во время Б, т.к. если хочется, ничего не могу с собой поделать, я готова родину продать за чипсы с сыром))) никогда особо не вспоминала об этой гадости, а тут...
    начитала вас, иду делать кофе с молоком и бутик с брынзочкой! всем хорошего дня

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброе утро и ОЧЕНЬ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!)))

Я бегаю "в театр" минимум 4 раза, вне зависимости от того, пью много или нет. Когда квас выпила около литра на ночь, вот там жесть была. Раз 8 бегала.

Плюс ко всему весь дом встает в 7 утра, а я любитель поваляться))))

Сны тревожные снились, надеюсь, сон не в руку. Сегодня пойду в жк. Никогда не думала что постановка на учет такая сложная и неприятная.

девочки, кто делает шелак? Оно оправдано?) При вашей нагрузке на руки - уборкой, готовкой
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #1549
    Я делала пару раз шеколаком. Была довольна! Две три недели - точно будешь с красивым маникюром. Я даже в огороде капалась. Главное постараться торцы не посбивать, а то сложнее будет в носке, царапаться начнут. И опять же в зависимости как быстро у тебя ногти отрастают.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ALEHKA, я шеллак люблю - очень удобно. Выдерживал даже ген. уборку по 3 раза в неделю! Сделай - определишься для себя. Вот как он ведет себя в морской воде - еще не знаю.

всем доброе)

11. Вверх #1551
    Кстати. Я слышала , что после того как сделали маникюр и покрыли гель лаком- главное в течении 3х часов не мочить руки. Так как из-за воды что-то там может нарушиться. У моей подруги как на нескольких ногтях потрескалось покрытие. Она после маникюра пришла и сразу посуду помыла.

12. Вверх #1552
    На соленую морскую воду шеллак реагирует плохо, цвет меняется и пятнами идет. А так очень выручает, особенно в поездках. Но я когда долго его ношу ( месяца три-четыре подряд покрываю), то ногти начинают портится, становятся ломкими и слоятся.
    4.12.15

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    На соленую морскую воду шеллак реагирует плохо, цвет меняется и пятнами идет. А так очень выручает, особенно в поездках. Но я когда долго его ношу ( месяца три-четыре подряд покрываю), то ногти начинают портится, становятся ломкими и слоятся.
    у меня прошлым летом на ногтях черные пятна появились, я все думала от чего это. Может таки от морской воды? я в море купалась.

14. Вверх #1554

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

два года носила шеллак, держался три недели, выдерживал всё, пляж, уборки и тд...супер удобно, хоть и с перерывами, но ногти всё равно попортила, сейчас времени больше, т.к. работы меньше, делаю обычный маникюр, шеллак только в поездки, праздники, чтоб не париться

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    А у меня шелак держится как обычный маникюр.Неделю и все(уже и мастеров меняла,но везде одна и та же ситуация,не больше 7 дней( А я вот по ночам спать не могу,грудь безумно болит.Ощущение что треснет.Она у меня 3,5 была,а теперь наверно весь 5й.Может спец.майки есть,перевернуться с одного положения в другое,целое мучение...Муж шутит,что ушки спаниэля будут,а мне вот вообще не смешно.Грудь всегда красивая была,даже врачи думали что силикон,а теперь ...Каждый день смотрю на растяжки,но вроде тьфу-ттфу...без лифчика вообще не могу,очень болит.Нормально ли это?И кто сталкивался,дайте совет)

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    у меня прошлым летом на ногтях черные пятна появились, я все думала от чего это. Может таки от морской воды? я в море купалась.
    На самих ногтях????? Или на покрытии?

Кстати, о головной боли, единственное проверенные средство - это сон в темной комнате, я одеваю повязку на глаза и обязательно чем-то голову заматываю, или можно повязочку-полоску одеть , не знаю как это работает, но когда голова слегка стянута и в тепле, то становится легче . И обязательно лечь так, чтобы голова была выше тела. Ну и если муж сделает массаж шеи, головы и воротниковой зоны, тоже легче.
    4.12.15

17. Вверх #1557
    А у меня шелак держится как обычный маникюр.Неделю и все(уже и мастеров меняла,но везде одна и та же ситуация,не больше 7 дней( А я вот по ночам спать не могу,грудь безумно болит.Ощущение что треснет.Она у меня 3,5 была,а теперь наверно весь 5й.Может спец.майки есть,перевернуться с одного положения в другое,целое мучение...Муж шутит,что ушки спаниэля будут,а мне вот вообще не смешно.Грудь всегда красивая была,даже врачи думали что силикон,а теперь ...Каждый день смотрю на растяжки,но вроде тьфу-ттфу...без лифчика вообще не могу,очень болит.Нормально ли это?И кто сталкивался,дайте совет)
    чувствительность груди абсолютно нормально при Б,
    эх, везунчик, 3,5 у меня маленькая, мечтала, что при беременности хоть на время приобрету более-менее формы) но увеличилась совсем чуть-чуть, может это пока...) и моментами чувствительна, в основном, не чувствую особо дискомфорта, но у всех по-разному, у подруги тоже очень сильно болела

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    На самих ногтях????? Или на покрытии?
    На покрытии.

У меня грудь была 2.5 размера- сейчас наверное 3 или 3.5. Муж счастлив, но а я чувствую дискомфорт. Особенно с вечера до утра. Ночью она более чувствительная, прям как наливается и тоже ощущение что лопнет

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    У меня такие же параметры)) в первую беременность грудь была чувствительна где то 12 недель, потом стало легче. Когда родила малого и пришло молоко, грудь была просто огромная. Натуральная Памела)) врач мне посоветовала вообще не снимать лифчиков, потому что грудь тяжелая и кожа под весом растягивается. Я даже спала в лифчике. Снимала только в душ и переодевала по нескольку раз в день. Малого кормила до 6 месяцев, так получилось. Молоко уходило постепенно, никаких таблеток и перевязок. Потом я худела очень постепенно, опять же из за груди. В результате ничего страшного. конечно, не так как до родов,но очень даже ничего. Вот как будет в этот раз- посмотрим. Но сейчас я прихожу с работы и дома сразу одеваю спорт лифчик. Пока не парит, но буду менять на днях на что то более подходящее.

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Приветик пузатики.
    Я пришла с УЗИ, ощущение не передаваемое.
    Он такой хороший, ножками и ручками дергает Сердце так стучит!!!
    Всем скорейшей встречи с пузожителями на экранах УЗИ ;-)

Закрытая тема
Страница 78 из 1258 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя