УТСЗН - управление труда и социальной защиты населения.
|
УТСЗН - управление труда и социальной защиты населения.
Девочки, есть кто-то из Приморского района? Иск подавать нужно на адрес: Одесса, ул.Успенская,83 ?????
Девочки, просьба, кто писал жалобу на ответ управления местного- сбросьте на адрес или в личку вариант написания таковой .Спасибо!
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
ну вы же находитесь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. и пособие вам платят для детей до 6-ти лет.
нужно указать правильную сумму, а не ту, которая больше. ведь в СОБЕСе тоже не дураки сидят. посмотрят на ваш расчет и скажут, что он не верный. т.к. они точно знают какую именно сумму прожиточного минимума они должны платить женщинам в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, а какую платят.
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
А я писала прожиточные минимумы для застрахованных. Никто ничего не сказал))) Если это ошибка - пусть сами пересчитывают.
Девочки, подскажите, кто уже побывал в суде на Основном, я вообще не в курсе данного процесса, только по прочитанной инфо, можно ли с собой брать законы, на которые опираюсь,либо заранее подготовленные ответы на возможные возражения 2 стороны, не подавая все это официально через канцелярию. Просто в виде шпаргалок.Помимо копии моего иска. Поделитель вкраце, как происходит сам процесс заседания,сколько примерно длится,на каких основаниях я имею права его перенести на другой срок. Спасибо.
И по поводу уплаты госпошлины- это единственный платеж за подачу админ. иска- 1 % от суммы иска, но не менее 51 грн, я правильно поняла?
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Я с собой брала всё, что мне нужно - все распечатки Законов, Решения КСУ и даже Конституцию.
А зачем вам заранее подготовленные ответы? Откуда вы можете точно знать, что у вас спросит судья? Просто постарайтесь максимально изучить вопрос или хотя бы выучить иск - в нём есть всё что нужно (если он у вас такой же как тут давали образец).
Удачи!
--------------------------------------------------------------------------------
Доброго времени суток!
У меня вопрос вот какой. Одна наша знакомая - очень непутёвая мамаша, периодически уходит из дому надолго (например, на неделю или больше), оставляя двоих детей (из которых младшенькой - годик и четыре) с бабушкой. "Детские выплаты" она получает, но на детские нужды она их почти не тратит.
Бабушка - нормальная, здравомыслящая, полноценная женщина - просто с ума сходит, когда приближаются её рабочие дни (работает два через два). На дежурство привлекаются все знакомые.....
Если бы выплаты на детей получала бабушка, у неё была бы возможность на два рабочих дня брать няню...
Скажите, пожалуйста, как перевести детские выплаты на имя бабушки? Она боится, что если пожалуется на свою дочь в органы опеки, начисление выплат вообще прекратят и заберут детей в интернат или тому подобные учреждения.
Что делать? Очень нужен Ваш совет, дорогие форумчане.
П.С. Уважаемые модераторы, если это сообщение не соответствует теме, переместите его либо напишите мне в ЛС, я открою новую тему, если это будет нужно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кому-то что-то выплатили по решению суда?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки