Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 326 из 1518 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 30348
  1. Вверх #6501
    Создающая уют
    [QUOTE=leonvk;5626002]Согласен!
    А от себя добавлю - давайте так же не будем проявлять "солидарность", предупреждая встречных о постах ГАИ. Может если непредупрежденных чаще останавливали для наказания, было бы меньше аварий?

Мда явно вас не ловили еше на мелкое, когда толком и нарушения нет, а мимо проносяться так что у Гаица шапочка поднимаеться!!
    Всегда моргаю, и считаю что это и уберегает и от нарушения, и от превшения скорости и от лихачества.

2. Вверх #6502
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А можно я выскажусь

Дорогие водители (мужчины и женщины) хорош показывать свою огромную и безразмерную любезность и доброжелательность, в отношении пропускания людей через двойную сплошную, останавливаясь на полосе движения и тормозя весь поток
    Если это будет мадам с ребенком - то всегда пропущу её, пусть она будет миллион раз не права. Ибо - если ней дай господь наедешь - то подумай кто будет не прав в итоге? 15 сек роли водителя не изменить даже если ну ооочень спешишь. (сам работаю водителем если что и часто приходиться по работе спешить). Просто у таких мамочек с головой 100% не то. Пред угадывать судьбой я не хочу. Чего и вам советую. Глупо пропускать людей буквально за 2-ва метра от светофора или пеш. перехода. И тормозить вот из за ленивый поток, которым пройти 2-ва метра. Тут согласен.

з.ы. я не злой. просто привык так! У меня любой ребенок всегда был "святое". Он же не виноват в родителях.
    Последний раз редактировалось I7cix; 12.06.2009 в 01:19.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

3. Вверх #6503
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от GRV28 Посмотреть сообщение
    Joric
    понимаешь ГАИ никоГда не нарушают
    Вот так нужно поступать

4. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Кратину утром наблюдала "маслом" по ул. Успенской в сторону Тираспольской ехал мужик на велике четко по двойной сплошной линии
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #6505
    User banned
    Убейте всех ментов и получите 90-е годы...
    Соскучились по взрывам и стрельбе?
    Ну-ну....

А гаишники меня не останавливали уже год.
    Последнее мое нарушение было - просроченный техосмотр.

6. Вверх #6506
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Черт, когда же люди научатся нормально парковаться?! Сегодня с утра поехал в Ильичевск, поставил авто на парковке в карман, возвращаюсь - а рядом какой-то ...удак оставил свой микроавтобус вплотную к водительской двери и немного под углом. Пришлось мне садиться через пассажирскую дверь и проявлять чудеса маневрирования, т.к. угол, под кот. стоял микроавтобус, не позволял мне выехать.

7. Вверх #6507
    Посетитель
    Я понимаю, что каждый останется при своем мнении - "моргать или не моргать".

Только бы каждый из нас всегда помнил, садясь за руль - откуда берутся каждый год тысячи смертей на дорогах, если я не ошибаюсь, за 2008 год - 7,5 тыс. погибших на дорогах Украины.

А с гаишниками я за свою жизнь встречался довольно много - за рулем около 16 лет, и около 450 тыс. км пробега. В этом году пробег 8 т.км, останавливали дважды, просто проверить документы. Я знаю, что они этой проверкой нарушают какие-то правила, но если ко мне не придираются, я спокойно показываю документы и еду дальше.
    Последний раз редактировалось leonvk; 12.06.2009 в 10:21.

8. Вверх #6508
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Вчера около 17.00 неадекват на чорной камри номер 700... ехал по Грушевского от кладбища к автовокзалу. Собственно меня он обогнал, когда я стоял на светофоре в правой полосе, в левой стоял жигуль. светофор был красным уже хороших 10 секунд, когда появилось это чудо и объехало всех по встречке. Далее всю дорогу он практиковал то-же самое встречка + красный. Правый ряд игнорировал категорически. В итоге он ушел под керпич налево к автовокзалу, при этом я, ни разу не нарушив, был сразу за ним. Все его нарушения не дали ни секунды преимущества))) Ну не дебил???
    Getz-club

9. Вверх #6509
    Постоялец форума Аватар для 501
    преамбула:
    как правило, по ул. Филатова между Космонавтов и Кафе "Соленчное" авто припаркованы в правом ряду вплотную друг к другу и к въездам/выездам с прилегающих территорий. если не знать заранее, что таковые есть, то можно их и не заметить
    амбула:
    вчера около 18 часов один мудак (водитель такси, название не скажу, надеюсь там не все такие) поставил светло-голубую чери ВН1753СА прямо на закруглении проезжей части. именно там, где обычно могут разъехаться въезжающая и выезжающая машины. так что пришлось ехать с минимальной скоростью, чтоб не промахнуться мимо въезда и заметить выезжающую машину, тормозя при этом весь мой ряд. вряд-ли ждал пассажира, тупо отдыхал, что-то читал.
    на мой абсолютно спокойный вопрос: "зачем так делать?" начал хамить девушке (то есть мне). я не поленилась припарковаться во дворе и подойти к нему. много слов для ответа не нашлось, но как хотелось, чтобы под рукой оказалась монтировка.
    всех тебе гвоздей и жезлов!
    Пы.Сы. и чтоб ты жил на одну зарплату!
    Последний раз редактировалось 501; 12.06.2009 в 10:56.

10. Вверх #6510
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера - около семи вечера , вроде относительно не час пик, со 2 станции по Гагарина - две полосы левые едут налево, одна правая прямо и направо. Так вот маршрутка вместе с троллейбусом галантно поворачивали налево из правого ряда, выжимая всех, кто под ногу придется.
    Сначала выжимала маршрутка, а потом подъехал тролллейбус выжал маршрутку и все перегородил. Иногда хочется с собой возить чтото тяжелое....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #6511
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вчера - около семи вечера , вроде относительно не час пик, со 2 станции по Гагарина - две полосы левые едут налево, одна правая прямо и направо. Так вот маршрутка вместе с троллейбусом галантно поворачивали налево из правого ряда, выжимая всех, кто под ногу придется.
    Сначала выжимала маршрутка, а потом подъехал тролллейбус выжал маршрутку и все перегородил. Иногда хочется с собой возить чтото тяжелое....
    такое там постоянно....

12. Вверх #6512
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    А прямоток его заценил?))
    Парень вроде в стройке или в вышке учится,видел его в том районе)
    Не заценил, у меня в новой машине шумоизоляция отличная

Продолжаем выкладывать фото чОтких пацанов!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00181.jpg
Просмотров: 123
Размер:	92.6 Кб
ID:	358100

13. Вверх #6513
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение

Вложение 358100
    У этого хоть ума набралось, что бы доп. стоп сигналы поставить исправляется
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

14. Вверх #6514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Не заценил, у меня в новой машине шумоизоляция отличная

Вложение 358100
    у него на левом фонаре ЗХ вместо стопа включается электрику зачод!

15. Вверх #6515
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    у него на левом фонаре ЗХ вместо стопа включается электрику зачод!
    кстати не раз уже такое наблюдал

16. Вверх #6516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    кстати не раз уже такое наблюдал
    это еще что! я видел на жиге стоп моргал вместо поворотника креативный подход у электрика

17. Вверх #6517
    User banned
    это еще что! я видел на жиге стоп моргал вместо поворотника креативный подход у электрика
    На моей жиге (12 лет назад у меня была) вместе со стопами у меня загорался ближний

18. Вверх #6518
    Заклинатель крыс

вместо или вместе?
    если вместе, то у него масса на фонаре гулять пошла

19. Вверх #6519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    вместо или вместе?
    если вместе, то у него масса на фонаре гулять пошла
    в прошлом году дело было, точно не помню, я от увиденного ошалел, ))) привык чаще видеть вообще неработающие фонари, а тут такое чудо ))))))))

20. Вверх #6520
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    прдлагаю изготовить наклейки на авто, для нехорошо паркующихся и клеить им на лобовуху со сторы водилы, както поднимался с моря в районе музкомедии, там жига стояла очень нехорошо припаркованая, прекрыла движение как на проесжей части , так и пешиходам, так ктото приклеил ему реугольник на лобавухизеленый с жолтым фоном снадписью "я паркуюсь как ..дак"
    подхот к больбе с такими людьми мне понравился

Закрытая тема
Страница 326 из 1518 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права