Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 525 из 1687 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 33738
  1. Вверх #10481
    Посетитель Аватар для Люсия
    Девочки.подскажите а где вы покупаете этот диклор?в каких аптеках?я вроде давно в этой теме,в смысле страдаю от нипергидроза,но о таком не слышала... Он дешевле чем драй-драй?кстати,насчет потливости в неожиданных местах,не знаю,это от драй-драя,или нет(раньше еще максимом пользовалась)но я потею полностью,вся кожа,причем конкретно(((
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

2. Вверх #10482
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Самое интересное что моему мужу Кристалл подошел "на ура", а он у меня тоже "манюня" 130 кг, уже два года пользуется с удовольствием. Казалось бы.... А мне первое время помогал, а потом почему-то перестал.....

3. Вверх #10483
    Посетитель Аватар для Enzzo
    девочки, а etiaxil кто-то пробовал с мэйкапа? как увидела кол-во отзывов....))))я уже не знаю чем мазаться, все перепробовала,что продается в магазинах, начиная с рексоны и лэди спиц.,заканчивая мужскими хваленными олд спайс....честно говоря достало уже....(((( муж мой вообще ничем не пользуется, прям фантастика!

-----

прочитала уже,что это блокаторы и они очень вредны, а чем же тогда пользоваться?((((
    Последний раз редактировалось Enzzo; 25.05.2015 в 18:00.
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

4. Вверх #10484
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Для устранения запаха пота, очень хорошо пользоваться перекисью водорода (мазать перед любым респирантом)! Проверенно на многих!

Еще ,я согласна, для устранения запаха пота нужно пить много воды и активно заниматься спортом! Человек, который в день порядка часов трех потеет при занятиях спортом, раз в неделю ходит в баню, плохо пахнуть врядли будет! (У меня брат в таком режиме занимается спортом и он мне сказал, я нормально потею на тренировках, так, что глаза от пота потом не режет )
    Последний раз редактировалось Nata_val; 25.05.2015 в 23:21.

5. Вверх #10485
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кристалл даже мне не подошел, а мне подходит обычно все.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #10486
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а где брали и за сколько?
    роликовый антиперспирант Нивеа покупала в Еве за 29 грн.
    Они есть во всех супермаркетах, Евах, Ватсонс, Просторе.
    В Таврии сейчас акция при покупке 1 единицы ТМ "Nivea". вторая единица со скидкой 50%

7. Вверх #10487
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ну брату может и не режет))у меня есть знакомая,кот.пользуется ТОЛЬКО натуральными и полезными продуктами,летом от нее нужно держаться делекооо,зимой тоже ииногда,причем ,да,потеет все и ноги в том числе,при раззувании падают все.Ну зато не пользуется химией.а ей и не воняет совсем.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #10488
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Ну брату может и не режет))у меня есть знакомая,кот.пользуется ТОЛЬКО натуральными и полезными продуктами,летом от нее нужно держаться делекооо,зимой тоже ииногда,причем ,да,потеет все и ноги в том числе,при раззувании падают все.Ну зато не пользуется химией.а ей и не воняет совсем.
    У меня тоже есть такой знакомый - гордится "натуральностью" всех используемых продуктов и повседневным уходом и наверное искренне думает что он не пахнет, но запах слышно сильно..... Может на самом деле от себя не слышит, хотя должно быть наоборот.....

9. Вверх #10489
    Я, поняла, любую мысль можно извратить , я писала про то, что здоровый образ жизни очень благотворно влияет на отсутствие нежелательного запаха! Я, с самыми дорогими дезодорантами не могу добиться такого устойчивого результата как у него! Хотя, наверно, здесь другая тема! И, про засранцев ни слова! Потому что сейчас захотелось .................
    Последний раз редактировалось Nata_val; 25.05.2015 в 23:36.

10. Вверх #10490
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Я, поняла, любую мысль можно извратить , я писала про то, что здоровый образ жизни очень благотворно влияет на отсутствие нежелательного запаха! Я, с самыми дорогими дезодорантами не могу добиться такого устойчивого результата как у него! Хотя, наверно, здесь другая тема! И, про засранцев ни слова! Потому что сейчас захотелось .................
    Та не, я думаю девочки просто как пример привели, что есть люди, совершенно не чувствующие свой запах, мол, может и брат ваш из таких. А спорт - это здорово, и вода тоже!) Я с собой борюсь, сколько себя помню: пока жажда сильная не припрет, могу вообще днями не пить воду. Уже и с лимоном/клубникой/мятой, чем только ее делала, в графин наливала, украшала...не пью и все. Очень ругаю себя за это постоянно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #10491
    Кстати еще очень помогает мазать подмышки содой перед применением антиперспиранта. Но знаю, что это только у кого проблемы с запахом, на обильность никак не влияет

12. Вверх #10492
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати еще очень помогает мазать подмышки содой перед применением антиперспиранта. Но знаю, что это только у кого проблемы с запахом, на обильность никак не влияет
    у меня с антиперспирантами проблем с запахом нет, по поводу обильности--заметила, что чем больше паришься по этому поводу--тем сильнее обильность. Тоже обычной роликовой nivea пользуюсь

13. Вверх #10493
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня с антиперспирантами проблем с запахом нет, по поводу обильности--заметила, что чем больше паришься по этому поводу--тем сильнее обильность. Тоже обычной роликовой nivea пользуюсь
    А это уже привет ВСД-шникам Таки да) У меня тоже запаха нет, написала, может кому надо, потому шо проблема деликатная, конечно..)

14. Вверх #10494
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    А таким кто-то пользовался? По отзывам - волшебный. А в жизни как?

Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

15. Вверх #10495
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девочки!Отпишитесь,кто пользуется "банановым чудом"-маской для волос Kallos .Помню недавно здесь на нее бум был.Как результаты?
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

16. Вверх #10496
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Девочки!Отпишитесь,кто пользуется "банановым чудом"-маской для волос Kallos .Помню недавно здесь на нее бум был.Как результаты?
    у меня кератиновая, так себе, а про банановую девочки писали, что подходит для нормальных волос, с пористыми сухими не справляется

отправлено с Samsung mobile
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

17. Вверх #10497
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    у меня кератиновая, так себе, а про банановую девочки писали, что подходит для нормальных волос, с пористыми сухими не справляется
    Спс!Уже не выдержала,заказала только что)Она на мэйкапе бывает редко.Мне удобна их доставка.Попробую-отпишусь.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

18. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Про банановую не знаю, а вот недавно начиталась положительных отзывов и испробовала кератиновую (тоже Калос, в бирюзовой банке).. Волосы после неё мягкие, меньше пушатся, легко расчёсываются, ну.. как и от многих масок. В общем, ничего плохого не могу сказать, но почему её так хвалят в интернете, я так и не поняла.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

19. Вверх #10499
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Спс!Уже не выдержала,заказала только что)Она на мэйкапе бывает редко.Мне удобна их доставка.Попробую-отпишусь.
    А я ботокс маску решила попробовать...сравним результаты)))

20. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Глисс кур жёлтое масло, оил эликсир или как-то так. Неубиваемая штука, даже не помню когда купила её, только треть флакона ушла. Даёт потрясающий блеск и хорошо сглаживает торчащие концы, насчёт посечённых не знаю, у меня их нет. Я его даже для выпрямления с брашингом использую, ничего так получается) Гладенькие
    Дайте, пожалуйста, ссылку на это масло, которое Вам нравится! Там, несколько видов!

Ответить в теме
Страница 525 из 1687 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права