|
Приветик, так же поздравляем всех именинников, здоровья и улыбашек!!!
Моё солнышко вчера засопливило,часто какала,капризничала и просто нападает на мой подбородок -ждём зубки,мою хьюмером носик,так жалко крошечку(никто не капал деринат?
Водичку давала с ложечки,а вчера предложила из стаканчика,так выпила как взрослая))))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
А точно. До сих пор? Чего ты его не поставишь уже сзади и кресло старшее не врзьмешь? Может ему там легче будет. Ты ж наверное сама от жары умираешь.
Блин с малой жопа какая-то. Встала со всеми в пол 8го. В 8 начала ныть. С бубнами ее покормила и на сон начала укачивать в рюкзаке. Вроде укачала. Положила в кроватку, она тут же проснулась и вот до сих пор не спит. Уже и аоиграла и порыдала. И на руках и просто в кроватке никак не могу усыпить
Загадываю желания
Вот нам и 7...как всегда не верится что наша конфетка уже взрослячка такая.Сегодня взвесились 6850 это для нас уже прогресс))))650 грамм за месяц.Кушаем каши пачечные,супы овощные,банан,яблоко и печенько...а еще косточку куринную)))) но этим "балует" бабушка.Перворачиваемся от памперса,пытаемся даже сами сесть и иногда удается,ползем только назад.Активно используем горшок,посему в памперс уже не какаем, а даем маме команду - бегом,бегом на горшок)))))Кусаем маму двумя нижними зубами и по всей видимости в пути еще два нижних...вот вроде все основное,а впереди еще столько нового...
Я люблю людей...
Всех мини-именинников с мини-датками! Счастья и здоровья
добрая фея с топором
Поздравляем дорогих именинничков с мини-датками:
Милу и Lisa_Alisa - с 9-ю месяцами!!!
Максимку и Tosya - с 8-ю месяцами!!!
Анюту и MAR-GO - с 7-ю месяцами!!!
Владислава и Sabi, Мишаню и Lyudochek - с полугодовасием!!!
Желаем крепкого здоровья, хорошего аппетита, вкусного прикорма и безболезненных зубиов!!!
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Всем приветик и наши поздравления с датками!!!
А мы снова лечим наш животик, это просто какой то ужасный период. у нас высеяли стафилокок и снова клебсиелу, которая у нас была ещё в 3 месяца,когда сдавали анализ на дисбак. теперь сказали снова сдавать , потому что не знают какие лекарства назначить!!! если не антибиотики, то бактериофаги которые дорогостоящие, но для того чтобы узнать какие фаги нам можно назначить опять таки надо сдать анализ на дисбак. Я уже так намучилась с этим животиком, где вся эта гадость берётся? нет сил моих. Ему ничего сказали пока кроме рисовой каши не давать.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Всем привет! Масикам всем здоровьячка!!!
А у нашей Мандаринки со вчерашнего вечера температура (((
Сейчас вроде упала!
Эх, первый раз такое у нас!
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Походу это будет только Наше ( деток осени) соревнование. Точно кто-то из нас унесет победу домой)))))
А заслонок нет? У нас везде есть заслонки можно одну половину закрыть.
Мы уже как неделю дома, а в машине еще раньше включаем кондиционер Настя плохо жару переносит
Настюшка 8.09.2014
Мне удобно, когда он там стоит. Могу на ходу и водички дать, и соску поправить, и игрушку поменять. Кресло у нас 0+ (до 13 кг), а мы весим 8 кг, так что нам еще надолго хватит. Продавец автокресел сказал, как можно дольше возить его в этом кресле,т.к. из всех кресел именно эта категория наиболее безопасна и лучше остальных защищает при не дай Бог... Так что мы пока в сидячее не спешим.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки