Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2008 из 3189 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40141
    Посетитель Аватар для Spanch
    нормально заходит, пробовал с компа и с приложения на телефоне

3. Вверх #40142
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Пионер норм заходит, а вот денежки, которые, судя по записи, еще 20-го были "processed and loaded" все еще в пути((
    Верь в чудо, а то как лох!

4. Вверх #40143
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    У нас было подобное - пришла девушка на видеочат, дрим естственно, пока ждем ответа мужчины - сидим разговариваем о ее драгоценном здоровье. И тут она выдает "а у меня недавно на груди какое-то уплотнение появилось, вот, смотри" - и начинает показывать. Я просто, как это по-культурному, опешила)) но ничего, пронесло без штрафа. Вам не повезло видимо, как раз админ просматривал вашу клиентку
    Все равно дрим и такое совпадение...чтобы админ просматривал именно тогда, когда она титьки поправляла...с их клиентской базой женских профайлов порядка 3,5 миллионов. На дриме есть достаточно большой штат барабанщиков мужского пола, которые сначала просят или показать или написать что-то не то, а потом тут же скрины отсылают лизотане. Но чтобы админ так точечно ткнул - это невероятное не-/везение

5. Вверх #40144
    Кто получает деньги через пионер на долларовую карту (НЕ на карту пионер). Вопрос - какой процент при перечислении Вы в среднем теряете?

6. Вверх #40145
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Кто получает деньги через пионер на долларовую карту (НЕ на карту пионер). Вопрос - какой процент при перечислении Вы в среднем теряете?
    Заходит без потерь, потом 1,5% за снятие. кредобанк. Еще 4% берет сбербанк, если снимать $ в России, но это уже частный случай. Кредо, кстати никому не рекомендую - доллары не выдают в кассе с прошлого лета. "постановление НБУ" - и хоть объясняй, что в других банках выдают, хоть кол на голове теши - фиолетово
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #40146
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Заходит без потерь, потом 1,5% за снятие. кредобанк. Еще 4% берет сбербанк, если снимать $ в России, но это уже частный случай. Кредо, кстати никому не рекомендую - доллары не выдают в кассе с прошлого лета. "постановление НБУ" - и хоть объясняй, что в других банках выдают, хоть кол на голове теши - фиолетово
    У меня последний раз получились - 7,8 % от того, что должны были перечислить и того что реально зашло. Просила у пионера мт103 - не хотят предоставлять. Говорят поверьте на слово - много денег "сжирают" банки-корреспонденты. А приват без мт103 и искать ничего не хочет

8. Вверх #40147
    Новичок
    Добрый день! Ребят,подскажите пожалуйста кто вчера-сегодня снимал деньги с карты пионера,по какому курсу вы получили с учетом комиссии? Если кому не сложно,ответьте в личку)

9. Вверх #40148
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    0,6% + копейки за обслуживание

10. Вверх #40149
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Все равно дрим и такое совпадение...чтобы админ просматривал именно тогда, когда она титьки поправляла...с их клиентской базой женских профайлов порядка 3,5 миллионов. На дриме есть достаточно большой штат барабанщиков мужского пола, которые сначала просят или показать или написать что-то не то, а потом тут же скрины отсылают лизотане. Но чтобы админ так точечно ткнул - это невероятное не-/везение
    совпадение?)) не думаю...))))))))))))
    а если серьезно - Дриму нужен был штраф на эту админку, вот он и пришел. У нас бывало в феврале приходил штраф по косякам за октябрь))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #40150
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    0,6% + копейки за обслуживание
    Не совсем поняла - за обслуживание чего?

12. Вверх #40151
    Постоялец форума
    У меня последний раз получились - 7,8 % от того, что должны были перечислить и того что реально зашло. Просила у пионера мт103 - не хотят предоставлять. Говорят поверьте на слово - много денег "сжирают" банки-корреспонденты. А приват без мт103 и искать ничего не хочет
    Не правду говорят. Корреспондент берет как правило фиксированную таксу за транзит, просто отправитель может указать, за чей счет комиссия посреднику, в данном случае - и пионеру и банку-корреспонденту от Вашего бенефициара. И эту форму логичнее запросить у отправителя. Наташа всегда присылает без вопросов, и референс-код и детали платежа, где видно отметку, кто платит, отправитель, получатель или на двоих поровну.

13. Вверх #40152
    Не совсем поняла - за обслуживание чего?
    за обслуживание карты. смс оповещение и тд. до 50 грн выходит

14. Вверх #40153
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не правду говорят. Корреспондент берет как правило фиксированную таксу за транзит, просто отправитель может указать, за чей счет комиссия посреднику, в данном случае - и пионеру и банку-корреспонденту от Вашего бенефициара. И эту форму логичнее запросить у отправителя. Наташа всегда присылает без вопросов, и референс-код и детали платежа, где видно отметку, кто платит, отправитель, получатель или на двоих поровну.
    Та в том то вся проблема - то что присылает НК только часть информации - я уже это показывала привату, а вот форму МТ103 (то что хочет видеть приват) может предоставить только Payment Dep. Payoneer, а они не хотят. Ибо присылают они ее в том случае, если платеж не про(и)шел.

15. Вверх #40154
    за обслуживание карты. смс оповещение и тд. до 50 грн выходит
    Сорри, я когда вопрос задавала так в скобках и указала "Кто получает деньги через пионер на долларовую карту (НЕ на карту пионер)" - меня карта не интересует, но все равно спасибо за ответ.

16. Вверх #40155
    Сорри, я когда вопрос задавала так в скобках и указала "Кто получает деньги через пионер на долларовую карту (НЕ на карту пионер)" - меня карта не интересует, но все равно спасибо за ответ.
    Ты какая-то странная, вопрос задаешь, а ответ не слышишь. Да и я, вроде, читать умею)) деньги с пионера приходят на валютную карту укр банка, за которую берут плату за обслуживание.

17. Вверх #40156
    Ты какая-то странная, вопрос задаешь, а ответ не слышишь. Да и я, вроде, читать умею)) деньги с пионера приходят на валютную карту укр банка, за которую берут плату за обслуживание.
    0,6% это с какого сайта?

18. Вверх #40157
    0,6% это с какого сайта?
    Причем тут сайт? Банк снимает за перечисление. Ну если уж очень интересно, то Настя

19. Вверх #40158
    Всем добрый вечер! Подскажите пож.кто-то сотрудничал с dreamonelove.com. ?? Что о нем знаете? Буду очень благодарен за любую информацию!

20. Вверх #40159
    Посетитель
    Причем тут сайт? Банк снимает за перечисление. Ну если уж очень интересно, то Настя
    Просто дама слегка сонная

21. Вверх #40160
    Сайт тут реально при чем, к сожалению.

Ответить в теме
Страница 2008 из 3189 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права