|
Это точно, тут как бабки на лавке. Вроде молодые, а психология рабско- советская. Вот теперь практически никто из нормальных людей займы и не берет, и пусть все ростовщики исчезнут за ненадобностью.
С ситуацией можно ознакомиться на этой страничке:http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/42853726
Я просто не понимаю, как физическое лицо может выдавать валютный кредит, да еще требовать потом проценты и пеню. И как суд может с этим согласиться.
Вы сильно не правы. Именно государство и виновно в доведении ситуации до такого состояния! И хочу заметить, что государство почему то не руководствуется этими ключевыми словами при возврате собственных долгов. Наглядный тому пример - Закон Украины о моратории на выплаты по внешнему долгу. Я не просил их брать деньги у МВФ и потом их "тырить по карманам". Двойные стандарты, однако!
Причём всегда и во всём под радостный одобрямс массы.
Ruslana Ivanova
26 травня о 1:37
Одесса, внимание! Есть предварительная информация! Комитеты 1 июня, Погоджувальна рада 2-го июня и голосование 4 июня в четверг!!!!
Отпрашиваемся все предварительно на четверг, мы все должны быть там! За эту неделю многое изменилось. Прежде всего это возбуждение дела против нескольких активистов нашего движения, им грозит срок от 2 до 5 лет. И убийство заемщика в Харьковской области. Нас просто пытаются уничтожить, и как всегда без суда и следствия. Давайте же мы все-таки сплотимся, организуемся и покажем что мы не рабы, что мы люди и хотим и будем жить в свободной цивилизованной стране. Мы сейчас являемся той частью движущей силы от которой зависит наше будущее и будущее наших детей. Не оставайтесь в стороне, выйдете и защитите свое право на нормальную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, а не рабско-собачью жизнь!!!!
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Марк Гордиенко
Про трагедию с заемщиком , домом , исполнителями , убийством двух человек и выстрелом снайпера.
В этой трагедии отображен весь идиотизм и коррупционизм сегодняшнего дня.
Мне не понятно , какие могут быть проценты , штрафы и пени при заеме одного частного лица у другого. Официально это невозможно и как нотариус смог составить этот договор , который никчемен если в нем были отражены проценты и пени...
Мне не понятно , как суд мог по такому договору вынести решение против заемщика. Киваловщина в чистом виде ...
Мне не понятно , почему не подали аппеляцию .
Скорее всего там системный сговор местечковой бандоты( прокурор , мент , председатель суда и глава администрации) , которая затравила чела и по беспределу решила нажиться.
А у того сорвало крышу...
И как всегда , пострадали и отвечать будут стрелочники...
Так что , бездействие власти в реформах , человеконенавистничество олигархии , киваловщина в судах и прокуратурах и т.д ..., вот главные виновники трагедии.
я тоже не просила государство брать кредиты, но кто-то выбрал эту власть с их политикой, таких оказалось большинство, - вот и наслаждаемся законами.
в семье же решают вдвоём, брать ипотеку или нет. никто за семью такое решение не принимает. удивительно, как вы находите для себя аргументы..
Пост ВК- батальон айдар на вашей стороне/начнется заворушка начнется приедем /мы присягу давали служить народу а не власти
Cтанислав Шевченко 26.05.2015 14:42 # - 0 +
48-летний харьковчанин Олег Гапон, убивший двух человек в Люботине и взявший заложников на АЗС под Коротичем, – бывший сотрудник органов внутренних дел.
В начале 1990-х он служил в дежурной части Ленинского райотдела милиции. Мужчина увлекался охотой. Знакомые характеризуют его как человека уравновешенного, которого тяжело было вывести из себя.
Дом в Люботине, который утром 25 мая явились описывать по решению суда исполнитель вместе с участковым и понятыми, принадлежал теще Олега Гапона. У женщины было тяжелое заболевание, предположительно, рак. Именно на ее лечение и был взят злополучный кредит
Социальные закладки