Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 167 из 215 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4297
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    не обращайте внимание. Осуждаюший человек сам себя в своей злобе и потопит.
    Єто как бабки на лавочке - сама виновата в изнасиловании - юбка короткая. Или сумка дорогая - потому и ограбили. Или двери с хорошей ручкой- потому и взломали. Таким людям легче проехаться по жертве , чем помогать устранять причину.(вот за такую черту нас и назівают "не добріми хохлами"(ни чего - перевоспитаем).
    а вам судя по всему, какую сторону вы занимаете, легче убить, чем возвращать свои долги.. очень праведная позиция!

2. Вверх #3322
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не нормальный, а загнанный в угол. И как можно знать наперёд, что то ты что-то не сможешь. Какими же нужно быть моральными уродами, чтобы оправдывать все действия ростовщиков и их обслуги из левоохранительных органов. И где, в какой Европе существуют такие кабальные условия займов?
    так берите в Европе, чего здесь кредитуетесь??

или ростовщик его за руку тянул брать у него кредиты?

у меня есть куча знакомых, которые не брали ипотеку ровно потому, что не могут прогнозировать свои доходы на столько лет.

3. Вверх #3323
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    lalalyla

вот это ключевые слова!

и не надо приплетать государство и искать виноватых в лице кредиторов.
    В данном конкретном случае человек должен был 15 тысяч баксов, а кредитор хотел с него заполучить 11 млн грн. Это как? Нормально?

Правда, "гуманный" суд решил, что человек должен "всего" 855 тысяч грн. Это тоже нормально?

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Это точно, тут как бабки на лавке. Вроде молодые, а психология рабско- советская. Вот теперь практически никто из нормальных людей займы и не берет, и пусть все ростовщики исчезнут за ненадобностью.

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае человек должен был 15 тысяч баксов, а кредитор хотел с него заполучить 11 млн грн. Это как? Нормально?

Правда, "гуманный" суд решил, что человек должен "всего" 855 тысяч грн. Это тоже нормально?
    есть апелляция, кассация.
    если есть аргументы на стороне должника, то суд их в любом случае услышит.

с другой стороны, ни вы, ни я не знаем всей ситуации - может он лет 5 не платил вообще - вот % и набежали.

6. Вверх #3326

КанешнА нАрмальна, .эта жеЖ бизЬнесЬ: взял грош, верни мильен.

7. Вверх #3327
    User banned
    есть апелляция, кассация.
    если есть аргументы на стороне должника, то суд их в любом случае услышит.

с другой стороны, ни вы, ни я не знаем всей ситуации - может он лет 5 не платил вообще - вот % и набежали.
    С ситуацией можно ознакомиться на этой страничке:http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/42853726

Я просто не понимаю, как физическое лицо может выдавать валютный кредит, да еще требовать потом проценты и пеню. И как суд может с этим согласиться.

8. Вверх #3328
    Философ форума

С ситуацией можно ознакомиться на этой страничке:http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/42853726

Я просто не понимаю, как физическое лицо может выдавать валютный кредит, да еще требовать потом проценты и пеню. И как суд может с этим согласиться.
    Это, наверное какая-то контора из тех, что дает быстрые кредиты под дурные проценты, оформленная как частное лицо.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3329
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это, наверное какая-то контора из тех, что дает быстрые кредиты под дурные проценты, оформленная как частное лицо.
    Может и так, но в любом случае валютные кредиты были запрещены еще в 2009 году, а этот выдавался в 2011-м.

10. Вверх #3330
    Философ форума

Может и так, но в любом случае валютные кредиты были запрещены еще в 2009 году, а этот выдавался в 2011-м.
    Наш гуманный суд этого не принял во внимание? вопрос риторический.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3331
    Посетитель
    lalalyla

вот это ключевые слова!

и не надо приплетать государство и искать виноватых в лице кредиторов.

Вы сильно не правы. Именно государство и виновно в доведении ситуации до такого состояния! И хочу заметить, что государство почему то не руководствуется этими ключевыми словами при возврате собственных долгов. Наглядный тому пример - Закон Украины о моратории на выплаты по внешнему долгу. Я не просил их брать деньги у МВФ и потом их "тырить по карманам". Двойные стандарты, однако!

12. Вверх #3332
    Причём всегда и во всём под радостный одобрямс массы.

13. Вверх #3333
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Причём всегда и во всём под радостный одобрямс массы.
    Как всегда- выведеные рефин ср-ва с бюджета в офшоры их мало волнуют (там не нахамишь сильным мира сего) , а простого человека проще с грязью мешать. А толпой таких же ущербных - вдвойне веселей.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

14. Вверх #3334
    Вас здесь не стояло
    Как всегда- выведеные рефин ср-ва с бюджета в офшоры их мало волнуют (там не нахамишь сильным мира сего) , а простого человека проще с грязью мешать. А толпой таких же ущербных - вдвойне веселей.
    Не стоит обращать внимание,на троллей.)))
    Собака лает,караван идет.(с)

15. Вверх #3335
    Ruslana Ivanova
    26 травня о 1:37

Одесса, внимание! Есть предварительная информация! Комитеты 1 июня, Погоджувальна рада 2-го июня и голосование 4 июня в четверг!!!!
    Отпрашиваемся все предварительно на четверг, мы все должны быть там! За эту неделю многое изменилось. Прежде всего это возбуждение дела против нескольких активистов нашего движения, им грозит срок от 2 до 5 лет. И убийство заемщика в Харьковской области. Нас просто пытаются уничтожить, и как всегда без суда и следствия. Давайте же мы все-таки сплотимся, организуемся и покажем что мы не рабы, что мы люди и хотим и будем жить в свободной цивилизованной стране. Мы сейчас являемся той частью движущей силы от которой зависит наше будущее и будущее наших детей. Не оставайтесь в стороне, выйдете и защитите свое право на нормальную ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ, а не рабско-собачью жизнь!!!!

16. Вверх #3336
    Марк Гордиенко

Про трагедию с заемщиком , домом , исполнителями , убийством двух человек и выстрелом снайпера.
    В этой трагедии отображен весь идиотизм и коррупционизм сегодняшнего дня.
    Мне не понятно , какие могут быть проценты , штрафы и пени при заеме одного частного лица у другого. Официально это невозможно и как нотариус смог составить этот договор , который никчемен если в нем были отражены проценты и пени...
    Мне не понятно , как суд мог по такому договору вынести решение против заемщика. Киваловщина в чистом виде ...
    Мне не понятно , почему не подали аппеляцию .
    Скорее всего там системный сговор местечковой бандоты( прокурор , мент , председатель суда и глава администрации) , которая затравила чела и по беспределу решила нажиться.
    А у того сорвало крышу...
    И как всегда , пострадали и отвечать будут стрелочники...
    Так что , бездействие власти в реформах , человеконенавистничество олигархии , киваловщина в судах и прокуратурах и т.д ..., вот главные виновники трагедии.

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от c400 Посмотреть сообщение
    Вы сильно не правы. Именно государство и виновно в доведении ситуации до такого состояния! И хочу заметить, что государство почему то не руководствуется этими ключевыми словами при возврате собственных долгов. Наглядный тому пример - Закон Украины о моратории на выплаты по внешнему долгу. Я не просил их брать деньги у МВФ и потом их "тырить по карманам". Двойные стандарты, однако!
    я тоже не просила государство брать кредиты, но кто-то выбрал эту власть с их политикой, таких оказалось большинство, - вот и наслаждаемся законами.

в семье же решают вдвоём, брать ипотеку или нет. никто за семью такое решение не принимает. удивительно, как вы находите для себя аргументы..

18. Вверх #3338
    Марк Гордиенко

Про трагедию с заемщиком , домом , исполнителями , убийством двух человек и выстрелом снайпера.
    В этой трагедии отображен весь идиотизм и коррупционизм сегодняшнего дня.
    Мне не понятно , какие могут быть проценты , штрафы и пени при заеме одного частного лица у другого. Официально это невозможно и как нотариус смог составить этот договор , который никчемен если в нем были отражены проценты и пени...
    Мне не понятно , как суд мог по такому договору вынести решение против заемщика. Киваловщина в чистом виде ...
    Мне не понятно , почему не подали аппеляцию .
    Скорее всего там системный сговор местечковой бандоты( прокурор , мент , председатель суда и глава администрации) , которая затравила чела и по беспределу решила нажиться.
    А у того сорвало крышу...
    И как всегда , пострадали и отвечать будут стрелочники...
    Так что , бездействие власти в реформах , человеконенавистничество олигархии , киваловщина в судах и прокуратурах и т.д ..., вот главные виновники трагедии.
    ростовщики всегда связаны с бандитами - это их служба безопасности.

вопрос апелляции и меня смущает, кассация же вообще в киеве, - местным туда дорого пробраться для влияния на решение ..

19. Вверх #3339
    Пост ВК- батальон айдар на вашей стороне/начнется заворушка начнется приедем /мы присягу давали служить народу а не власти

20. Вверх #3340
    Cтанислав Шевченко 26.05.2015 14:42 # - 0 +
    48-летний харьковчанин Олег Гапон, убивший двух человек в Люботине и взявший заложников на АЗС под Коротичем, – бывший сотрудник органов внутренних дел.

В начале 1990-х он служил в дежурной части Ленинского райотдела милиции. Мужчина увлекался охотой. Знакомые характеризуют его как человека уравновешенного, которого тяжело было вывести из себя.

Дом в Люботине, который утром 25 мая явились описывать по решению суда исполнитель вместе с участковым и понятыми, принадлежал теще Олега Гапона. У женщины было тяжелое заболевание, предположительно, рак. Именно на ее лечение и был взят злополучный кредит

Ответить в теме
Страница 167 из 215 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права