Сообщение от
maria0410
Кстати, хочу поделится о своих родах в областном роддоме, в котором коррупция процветает!!!. Рожала второго ребенка в областном роддоме без договоренностей, приехала с периодическими схватками, начали оформлять в приемном отделении и вот дошло дело к осмотру. Дежурный врач еще не посмотрев, что будем рожать задала вопрос в лоб: а благодарить доктора будите? Я ответила да, хотя не хотелось (денег и так не хватало), но побоялась признаться так как обещали сложные роды, она начала допытываться сколько дадите, говорю - не знаю, а сколько нужно? В ответ: просит от меня уточнить сумму, ну говорю 800 грн, она говорит - этого мало, нужно хотя бы 2000 грн. Пришлось согласится, то есть обмануть, после всего я родила очень быстро, без происшествий, врач ко мне зашла на 1 минуту когда головка уже родилась, сказала: А, здесь все нормально! и ушла. За что 2000 давать? И как можно так требовать, ещё и говорит, что бы об этом никому, только мужу на ухо. Отдали мы последние 500 грн сказали извиняйте больше нет! В общем наглые очень, хоть среди улицы рожай если денег нет! Кстати, пусть все знают - врача фамилия Синицына, имя не помню. Это было 4.01.14
Социальные закладки