Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 709 из 1306 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14161
    Частый гость
    Синицына она же Синицкая, у меня принимала роды как Тонких. Вот кого надо остерегаться и бежать по дальше(на всякий случай) Как у меня принимала роды я уже писала в этой темке. Ни за одного врача из род.дома нету столько плохих отзывов как о ней. Смотрит больно, наглая и грубая.

3. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Девченки, кто знает когда областной РД закрывается на помывку? уже есть точные сроки?
    Поговаривают - в августе.

4. Вверх #14163
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    По информации горуправления здравоохранения, для обеспечения санитарно-эпидемического благополучия и проведения мелких плановых ремонтных работ родовспомогательные учреждения Одессы раз в год закрываются для проведения дезинфекции. Дезинфекционные мероприятия являются стандартной процедурой, которая проводится ежегодно с целью недопущения распространения внутрибольничных инфекций и проведения текущего косметического ремонта.

С 20 июня по 15 июля на дезинфекцию будет закрыт областной перинатальный центр в Суворовском районе.

17 июня после помывки будет открыт родильный дом №5, и все пять родильных домов Одессы будут принимать пациенток.

С 15 июля по 15 августа планируется закрытие на дезинфекцию родильных домов №4 и №7. Медицинскую помощь беременным и роженицам в этом промежутке времени будут оказывать городские роддомы №1, №2, №5 и областной перинатальный центр на поселке Котовского, которые подготовлены к возможному увеличению количества обращений.

За подробной информацией пациентки могут обращаться к лечащему врачу, который ведет их беременность.

5. Вверх #14164
    Посетитель Аватар для gotta
    Бойченко говорил середина августа

6. Вверх #14165
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    да,я тоже об этом слышала.
    а насчеь слсков... так надо врачей слушать,а не медсестер. хотя тоже бывают уникумы
    На счет сосков отличная весчь Purelan если трещины на сосках мажешь потом смывать не нужно когда кормишь,а в зимнее время губы если шелушаться или трескаются тож им,малявкам тож можно,он сейчас дороговато стоит но реально хватает на долго,у меня вон уже 2 года,только пол тюбика ушло 7 грамового

7. Вверх #14166
    Постоялец форума Аватар для мирос
    7 уже закрыт) так что не правильный график))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #14167
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от maria0410 Посмотреть сообщение
    Кстати, хочу поделится о своих родах в областном роддоме, в котором коррупция процветает!!!. Рожала второго ребенка в областном роддоме без договоренностей, приехала с периодическими схватками, начали оформлять в приемном отделении и вот дошло дело к осмотру. Дежурный врач еще не посмотрев, что будем рожать задала вопрос в лоб: а благодарить доктора будите? Я ответила да, хотя не хотелось (денег и так не хватало), но побоялась признаться так как обещали сложные роды, она начала допытываться сколько дадите, говорю - не знаю, а сколько нужно? В ответ: просит от меня уточнить сумму, ну говорю 800 грн, она говорит - этого мало, нужно хотя бы 2000 грн. Пришлось согласится, то есть обмануть, после всего я родила очень быстро, без происшествий, врач ко мне зашла на 1 минуту когда головка уже родилась, сказала: А, здесь все нормально! и ушла. За что 2000 давать? И как можно так требовать, ещё и говорит, что бы об этом никому, только мужу на ухо. Отдали мы последние 500 грн сказали извиняйте больше нет! В общем наглые очень, хоть среди улицы рожай если денег нет! Кстати, пусть все знают - врача фамилия Синицына, имя не помню. Это было 4.01.14
    Обалдевшая! Я бы после выписки на нее написала бы заявление на имя главного врача.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #14168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ужасно, согласна, нет личного пространства ваще, думаю сначала это умиляет потом раздражает. Ну я бы не ведержала. Такой муж, наверняка знает сколько трусиков у тебя таких столько таких и когда и где они были куплены, и если он не вспомнит))))
    Такой муж ценит жену и готов все сделать для ещё счастья

10. Вверх #14169
    Посетитель Аватар для Yuly_l
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    По информации горуправления здравоохранения, для обеспечения санитарно-эпидемического благополучия и проведения мелких плановых ремонтных работ родовспомогательные учреждения Одессы раз в год закрываются для проведения дезинфекции. Дезинфекционные мероприятия являются стандартной процедурой, которая проводится ежегодно с целью недопущения распространения внутрибольничных инфекций и проведения текущего косметического ремонта.

С 20 июня по 15 июля на дезинфекцию будет закрыт областной перинатальный центр в Суворовском районе.

17 июня после помывки будет открыт родильный дом №5, и все пять родильных домов Одессы будут принимать пациенток.

С 15 июля по 15 августа планируется закрытие на дезинфекцию родильных домов №4 и №7. Медицинскую помощь беременным и роженицам в этом промежутке времени будут оказывать городские роддомы №1, №2, №5 и областной перинатальный центр на поселке Котовского, которые подготовлены к возможному увеличению количества обращений.

За подробной информацией пациентки могут обращаться к лечащему врачу, который ведет их беременность.
    Девочки, не могу найти данных о закрытии роддомов в 2015 году.

А данные, которые Вы здесь написали, это данные 2013 года вот ссылки на статьи

http://omr.gov.ua/ru/news/51106/
    http://grad.ua/lenta-novostey/26211-obnarodovan-grafik-zakrytiya-odesskih-roddomov.html

11. Вверх #14170
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara

афигеть..и куда тем..кому в областном рожать?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #14171
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вместо областного направляют сложные случаи в 5 РД
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #14172
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Это информация 2013г.

14. Вверх #14173
    Частый гость Аватар для JeweL
    Сегодня звонила своему врачу из областного, спрашивала на счет конкретных сроков помывки, он ответил что точные сроки будут известны к концу июня. А так пока ориентир на ававгуст-сентябрь.

15. Вверх #14174
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Роддома города Одесса:

Роддом №1 (переул. Слепнева, 3) – август 2015г.

Роддом №2 (ул. Старопортофранковская, 24) – окончилась в феврале 2015г.

Роддом №4 (переул. Кравцова, 7) – октябрь-ноябрь 2015г.

Роддом №5 (ул. Н.Говорова, 28) – апрель-май 2015г.

Роддом №7 (пр-т Космонавтов, 11) – май-июнь 2015г.

Областной роддом (ул. Заболотного, 26А) – август-сентябрь 2015г.

16. Вверх #14175
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka

Вы бы хотя бы давали ссылку на ресурс когда размещаете такого рода информацию и даты статьи проверяли! Всех ведь переполошили!!!!!!!!! Уже раз двадцать писали, что закрывается областной в августе месяце. меня аж перетрусило от даты помывки......
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #14176
    Посетитель Аватар для maria0410
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Синицына она же Синицкая, у меня принимала роды как Тонких. Вот кого надо остерегаться и бежать по дальше(на всякий случай) Как у меня принимала роды я уже писала в этой темке. Ни за одного врача из род.дома нету столько плохих отзывов как о ней. Смотрит больно, наглая и грубая.
    А может и Синицкая, я не очень запомнила! Вот повезло с дежурной сменой, хорошо, что роды удачно прошли! очень запомнилось, как они всех заставляли ходить по коридору и делать фу-фу-фу, говорю рожаю, они блин, делай фу-фу-фу пока не начала орать, что я не первородка, тогда они поняли, что это не мои капризы. Ещё и оставили меня на родовом столе со схватками, это я об акушерке, а об этой Синицкой, я вообще молчу, пол минуты от силы она побыла возле меня. и ещё пока не дождались мужа с деньгами не хотели переводить в отделение!

18. Вверх #14177
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    ужасно, согласна, нет личного пространства ваще, думаю сначала это умиляет потом раздражает. Ну я бы не ведержала. Такой муж, наверняка знает сколько трусиков у тебя таких столько таких и когда и где они были куплены, и если он не вспомнит))))
    Вот вы не знаете человека,так зачем ярлыки ставить?Мой муж не считает мои трусики,но всегда покупает мне их,у меня их очень много!так что не надо ля ля.Может ваш и припоминает вам где и за сколько он вам что-то покупает,а мне нет!Косметики много,духов,обуви,сумочек...и мой муж считает,что так и должно быть!И мне не нужно клянчить 15 лет шубу или духи!

19. Вверх #14178
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Кстати, хочу поделится о своих родах в областном роддоме, в котором коррупция процветает!!!. Рожала второго ребенка в областном роддоме без договоренностей, приехала с периодическими схватками, начали оформлять в приемном отделении и вот дошло дело к осмотру. Дежурный врач еще не посмотрев, что будем рожать задала вопрос в лоб: а благодарить доктора будите? Я ответила да, хотя не хотелось (денег и так не хватало), но побоялась признаться так как обещали сложные роды, она начала допытываться сколько дадите, говорю - не знаю, а сколько нужно? В ответ: просит от меня уточнить сумму, ну говорю 800 грн, она говорит - этого мало, нужно хотя бы 2000 грн. Пришлось согласится, то есть обмануть, после всего я родила очень быстро, без происшествий, врач ко мне зашла на 1 минуту когда головка уже родилась, сказала: А, здесь все нормально! и ушла. За что 2000 давать? И как можно так требовать, ещё и говорит, что бы об этом никому, только мужу на ухо. Отдали мы последние 500 грн сказали извиняйте больше нет! В общем наглые очень, хоть среди улицы рожай если денег нет! Кстати, пусть все знают - врача фамилия Синицына, имя не помню. Это было 4.01.14
    Тоже рожала в этот день)))только у Байло по договорённости)))

20. Вверх #14179
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Вот вы не знаете человека,так зачем ярлыки ставить?Мой муж не считает мои трусики,но всегда покупает мне их,у меня их очень много!так что не надо ля ля.Может ваш и припоминает вам где и за сколько он вам что-то покупает,а мне нет!Косметики много,духов,обуви,сумочек...и мой муж считает,что так и должно быть!И мне не нужно клянчить 15 лет шубу или духи!
    Согласна полностью!!! Главное, чтоб рядо человеку подходило, т.е жене) а знает сколько нижнего белья муж или нет, и как себя ведет это дело каждого лично!!))мы все разные и отношения с человеком, который по жизни рядом не надо ровнять под себя! Кесареву кесарево))

21. Вверх #14180
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Вы эту историю уже писали, зачем повторять? Вроде ничего не изменилось в рассказе...
    15.07.09
    05.06.15

Ответить в теме
Страница 709 из 1306 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права