| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Ну как май месяц не любить?
Вот каждый день , как праздник!
казалось бы, вот вчера, например, ну что за праздник для меня? А, нееет, вчера был день Филолога! Праздник? Ещё какой!
или вот сегодня, например, ну что может быть праздничного? А сегодня ровно 1 год как я пошла в отпуск с последующим уходом в декрет!
КРАСОТИЩА! А скоро зацветёт Майская Роза и до июля нас будет радовать своим цветом и ароматом!
http://babyplus.ua/component/virtuem...BF%D0%B5%D0%B4
Февочки, хочу колясочный велосипед. Может кто-то уже прикупил? Посоветуйте)))такого плана как в ссылке.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро! Поздравляю именинников, пусть растут здоровеньким!
Аленочка велик выглядит оч завлекательно, единственное, что я такую ручку не катала, не скажу удобно ли, хотя... мы человеки существа ко всему приспосабливающиеся![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!"
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Велосипед хороший, ручка эта самая удобная,можна какую сумку на нее повесить - падать не будет, а то если на ручке роги вниз все скатывается, только никак не могу понять, как ребенка в нем садить - расстегивается передняя ручка или его через эту перекладину через верх сажать нужно или она вся поднимается?
мальчик+девочка
Вот и меня такой июль получился...мои дети мне даже дня на передышку не оставили..один 28 другой 29, если делать ДР в доме, даже мангально-шашлычного типа, то я замахаюсь только убирать, вот и думаю младшему дома детский ДР, а старшего в кафе отпраздновать, а затем через пару дней и мой ДР, но я уже похоже трупик буду (все чаще закрадывается мысль вообще свалить куда-нибудь на эту нашу веселую недельку).
Всех мамочек и маленьких (но уже таких взрослых...ГОДИК целый) именинников с праздником! Радости Вам, любви и здоровья!
Всем доброе утро!
Именинники растите большими здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки