Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 260 из 787 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 15731
  1. Вверх #5181
    Волонтер форума
    Надюша,что я должна тебе? Центр.....правильно?.....
    Балковскую можно? Как-то не богато с центром....
    а....и Шевченко есть....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    10. Михаил Алексеевич, уч. БД, 91 год! Потрясающий человек!
    Я до сих пор под впечатлением, медаль За Отвагу, За Освобождение Севастополя и множество других наград. Попросил лекарство для диабетиков Диапирид 3мг, дальше будет заниматься Arbolita
    Сегодня была в гостях у Михаила Алексеевича (абсолютно согласна с Лизой, он замечательный человек). Занесла лекарство Диапирид 3мг и напечатанное фото (мой небольшой финансовый вклад). Всем вам передавал слова благодарности.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #5183
    Посетитель Аватар для lillit
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Сегодня была в гостях у Михаила Алексеевича (абсолютно согласна с Лизой, он замечательный человек). Занесла лекарство Диапирид 3мг и напечатанное фото (мой небольшой финансовый вклад). Всем вам передавал слова благодарности.
    Саша, я очень рада что Михаил Алексеевич получил еще один знак внимания! Спасибо тебе огромное !

4. Вверх #5184
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    -330 грн Ане. . Азарга и продукты. 694-330=364 грн остаток. Валюта также.
    Ане 115 грн по чеку перевела.а то "упс" упустила. Когда она к одинокой бабуле ходила.364-115 остаток 249 грн. Валюта 1800 у.е. и 130 евро. Баланс по карте пишу с пополнениями.

5. Вверх #5185
    Волонтер форума
    начало. от Кристи копирую с ФБ
    Янек Фекла Никитовна. К сожалению, здоровье пошатнулось ( был приступ) Старается держатся,не падает духом!) Очень верующие люди, это и дает силы жить дальше,как она говорит. Большое спасибо ,что есть внучка, которая прилетела из Москвы и уже месяц ухаживает за лежачей бабушкой.

продолжение
    Общалась с внучкой-она пишет- к ним приходил психотерапевт, выписал лекарства- Труксал 50мг
    Сонапакс
    Гидазепам . Если что то будет возможно из этого мы будем благодарны. Препараты дорогие. Дедушка орёт по ночам сильно
    продолжение
    купила-завезла Кристине
    Даша,спасибо большое за лекарства!! Сегодня была у Феклы Ник.- отвезла лекарства, Труксал еще не купила, ( в аптеках по дороге -не оказалось, завтра наберу справку-аптека и узнаю,где есть. Фекла Н. была очень рада и пообещала, побыстрее стать на ноги. (сегодня посадили в кресло, уже сидит потихоньку)

не скопировала вовремя. рассчитывалась за медикаменты картой Маслова
    труксал обрысачила аптеки не нашла в дозировке 0,025...только труксал 50 мг был.....узнала стоимость-оставила 150 грн Кристе. она купит и донесёт им....

6. Вверх #5186
    Волонтер форума
    Ане 115 грн по чеку перевела.а то "упс" упустила. Когда она к одинокой бабуле ходила.364-115 остаток 249 грн. Валюта 1800 у.е. и 130 евро. Баланс по карте пишу с пополнениями.
    -150 грн на труксал Кристине оставила.
    249-150=99 грн Валюта также 1800 у.е. и 130 евро

7. Вверх #5187
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Надьок Посмотреть сообщение
    Девочки, пишите заказы на лекарства! На выходных собираюсь сходить по трем оставшимся у меня адресам. И заодно могу занести в Мисс Шуз какие-то наши общие нужды! Ждуууу
    Надюш, пока по лек-вам ничего не скажу-ещё не добралась до большой коробки от Манифеста Мира...
    разберу-развезу и тогда буду знать, что надо
    месяц июнь начнётся и нужны будут....многим к 9 Мая с продуктами занесли.....
    из дорогих и постоянных квинакс и ксалатан ( этот вообще 600 грн)...это всё глазные капли.....

8. Вверх #5188
    Волонтер форума
    за 23 Мая
    В 13.11 пополнение карты Маслова на 300 грн. Спасибо!
    Баланс 4295 грн
    Сегодня покупала лек-ва с карты-отвезла Кристиночке. Она потом занесёт всё, докупит кое-что и уже напишет с чеками(я ей всё оставила)

9. Вверх #5189
    Волонтер форума
    сегодня в 21,29 пополнение на 90 грн!
    Спасибо!
    баланс 4380 грн
    дико извиняюсь, что смс-ки о пополнениях у меня сумбурные....была в др. городе. и моб.интернет тянул только на фб. а скопировать оттуда не догадалась вовремя

10. Вверх #5190
    Посетитель Аватар для Надьок
    Дашуль, да готова взять и проспект Шевченко тоже! По лекарствам поняла (цены -ого-го). Ничего, будем выкручиваться! Жду в личку новые адреса!

11. Вверх #5191
    Волонтер форума
    ребята, цитируем и добавляем. если что исправляем меня.
    пожалуйста
    помогите насчитать сколько мы дружно(не только финансами темы) смогли поздравить Ветеранов.
    Карина-20 поздравленных.
    Женечка-17 поздр.
    Лиля-18 поздравленных.
    Аня ( Верювсказку)- 39 поздр.
    Олечка Язва-21 пакет ( правильно,Олечка?)
    Карина( Лепра)-14 поздр
    Ирина( ФБ)-12
    Стелла-6 поздр.
    Анюта-1
    Кристина 2
    Лиза- 22 поздр.
    Саша-3 пакета
    Никитта и Натали-15 пакетов
    Я-14(9 мая),10(10 мая) и 12( 11 мая),3 пакета вчера. и сегодня 5 тогда напишу всего-итого 44
    Флопси-Зиночка-10 поздравл.
    Ириша-вы наши рекордсмены-70 пакетов + 10 поздр.
    Наташик-10 поздр.
    Anna Anashkina-12 поздравл ( правильно?)

Ребята, подсказывайте.Ну давайте посчитаем...интересно же....
    кого пропустила?
    Анна Мария- 5пакетов ...ещё кого...напоминайте
    +3 пакета bvsbns
    +3 Надюша
    Последний раз редактировалось Motherhood; 27.05.2015 в 18:45.

12. Вверх #5192
    Посетитель Аватар для Надьок
    Я еще 3-х поздравила пост фактум, но все же... Внесите в наш список ради общей статистики

13. Вверх #5193
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    я уже писала раньше, повторюсь, если нужно для статистики мы 23.05. обошли ещё 11 адресов, из которых 3 по второму разу (относили лекарства и заодно и угощения).

через недельку-полторы пойдем ещё))) надеюсь всю улицу обойдем

14. Вверх #5194
    Проказница Аватар для Lepra
    Доехала наконец-то сегодня до Милицы Совеевны. Они с дочерью очень напуганы, от любой помощи отказываются, боятся, что мы их убьем и ограбим (да-да, я оооочень страшная и сразу видно, что способна убить, буквально взглядом ), поэтому навязываться мы больше не будем. От осмотра терапевта Милица Соловеевна отказалась наотрез, дочь ее осмотрели, лечение расписали, но крайне сомнительно, что будет что-то соблюдаться.

Тонометр вручила, собрала, протестировала, показала как пользоваться (хотя что-то меня гложут сомнения, что меня кто-то слушал и запоминал).. оставила свой номер телефона, сказала звонить, если им что-то понадобится.. ниже фотоотчет.. пардон за качество, с телефона снимала.

Завезла еще им вкусняшек (огурцы, помидоры, кабачки, яблоки, лимоны, сыр, колбаса, клубника). Больше не поеду, если не позовут.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lepra; 27.05.2015 в 18:09.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #5195
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    я уже писала раньше, повторюсь, если нужно для статистики мы 23.05. обошли ещё 11 адресов, из которых 3 по второму разу (относили лекарства и заодно и угощения).

через недельку-полторы пойдем ещё))) надеюсь всю улицу обойдем
    Ириша, а что вы там всё сами....лек-в не надо? Это вы какую улицу заканчиваете?

16. Вверх #5196
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Доехала наконец-то сегодня до Милицы Совеевны. Они с дочерью очень напуганы, от любой помощи отказываются, боятся, что мы их убьем и ограбим (да-да, я оооочень страшная и сразу видно, что способна убить, буквально взглядом ), поэтому навязываться мы больше не будем. От осмотра терапевта Милица Соловеевна отказалась наотрез, дочь ее осмотрели, лечение расписали, но крайне сомнительно, что будет что-то соблюдаться.

Тонометр вручила, собрала, протестировала, показала как пользоваться (хотя что-то меня гложут сомнения, что меня кто-то слушал и запоминал).. оставила свой номер телефона, сказала звонить, если им что-то понадобится.. ниже фотоотчет.. пардон за качество, с телефона снимала.

Завезла еще им вкусняшек (огурцы, помидоры, кабачки, яблоки, лимоны, сыр, колбаса, клубника). Больше не поеду, если не позовут.
    Кариночка, я тебе сочувствую и понимаю)))))
    На меня так дочь Артёма Георгиевича ругалась, что я хотела всё (вообще) бросить и убежать)))))
    А вообще да....бывает часто.....
    спасибо тебе большое за терпение и время!

17. Вверх #5197
    Волонтер форума
    Танюша, спасибо огромное! Tatyana Linetskaya привезла мне важные для многих глазные капли квинакс! Завтра-послезавтра отвезу всем, кто просил. Дело в том, что мало того, что они подорожали....аптеки перестали их закупать из-за дороговизны. А для катаракты ( которой страдают все через одного) самое то.

18. Вверх #5198
    Волонтер форума
    Леонид Фёдорович.
    Одинокий. Слепой.
    Единственный сын умер от рака.
    5-й этаж. Квартира горела.
    Так и живёт.
    Плита не работает. Ходит на обеды в столовую. Плиту ждёт уже три месяца. Сколько ещё- неизвестно.
    Краны текут. Топит соседей. Сантехник никак не дойдёт-потому вообще перекрыл воду в ванной.
    Раньше не бедствовал и жил хорошо. Стеснительный и очень интеллигентный человек. Даже не захотел в квартиру пустить ( стесняется её состояния) и отказался от помощи-как не уговаривала. Жаль....
    Соцработник ещё попытается убедить.

19. Вверх #5199
    Проказница Аватар для Lepra
    Танюша, спасибо огромное! Tatyana Linetskaya привезла мне важные для многих глазные капли квинакс! Завтра-послезавтра отвезу всем, кто просил. Дело в том, что мало того, что они подорожали....аптеки перестали их закупать из-за дороговизны. А для катаракты ( которой страдают все через одного) самое то.
    ого! где вы их добыли??? у меня бабушка уже год без них найти не можем..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

20. Вверх #5200
    Волонтер форума
    я наконец-то подбила)
    с Днём Победы силами одесситов и участников нашей темы мы поздравили 360 Ветеранов( даже где-то плюс)
    плюс 126 Ветеранов( Катерина Ножевникова, поправь меня) поздравили девочки из Корпорации монстров-за что им огромное спасибо!
    Итого-486 человек, поздравленных нашей темой на 9 Мая! ура) мы молодцы)
    Это не много....но и не мало!) Это люди, которые в большинстве своём-не выходили на Аллею, 411 и т.д.-мы устроили им праздник-пусть и не большой.
    Ещё раз огромнейшее спасибо всем и каждому участнику нашей темы. Спасибо за то, что всегда поддерживаете, помогаете, откликаетесь и не бросаете старичков один на один с их бедой.
    мы вступаем в наш 5-й год жизни) да-да...тема существует уже именно столько)))
    мы сделали уже много, а сделаем ещё больше! я знаю))))

п.с. я могла не досчитаться кого-то простите.....но я знаю, что нас очень много и это как домик из кирпичиков, где каждый очень важен. Спасибо всем вам за то, что вы здесь

Ответить в теме
Страница 260 из 787 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права