|
Всем привет! Нам сегодня уже лучше, но до сих пор очень ноем... Теперь уже клыки продолжают добивать. Они уже больше месяца лезут, везде пробились, но даже на мм не вылезли. а десна периодически просто бордовые.......
песочница классная! наш папа на даче тоже почти сделал песочницу, надо покрасить и ждем песок. уже так хочу переехать на лето. но еще кое-какие приготовления остались. учусь садить овощи и ухаживать) это оказывается очень увлекательно! и папа нам вчера первую клубничку с огорода привез)))))))) намного вкуснее покупнои. хоть и мелкая.
Лера, у моих тоже был отказ именно от супа. Я еще тут спрашивала...девочки поделились вкусными рецептами, сменила меню и снова стали есть! Св сколь ник из запеченных овощей - за уши не оторвать! Рас соль ник, зеленый борщ с ща велем...меняй меню.
Насильно не надо...они голодные не будут сидеть..
У нас зелёный борщ любимый, после нескольких дней подьедания из моей тарелки. Эх жаль, что его часто нельзя давать.
А супы с тех пор как стала делать неблендеренные действительно ест с удовольствием, сама ложкой черпает где то полтарелки. Зато каши ни в каком виде не хочет. Пару раз с удовольствием ела плов, но потом и от него отказалась
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки в ваши детки долго плачут если сбили коленку? Сегодня мы первый раз сильно упали.....на ровном месте, только собиралась бежать и споткнулась. Упала как обычно на ручки и коленки. Очень сильно поцарапано колено. Очень долго не могла успокоить, даже пришлось идти домой. Несла Нику на руках еще и велик с нами. .... всю дорогу плакала. ......только зашли в квартиру - сразу цснула (бедняжка наплакалась), а проснулась вроде ничего - ходит нормально, но переодически если заденет коленко начинает плакать немного......подозреваю что дело не только в царапине.....наверное сильный ушиб (((((( даже боюсь завтра на улицу идти....а нам на прививку...снова слезы ((((( нет ничего хуже.....слез реб от обиды и боли (((((
Так все учеба закончилась
Лер .. у нас пипец с едой. . Но я на жару списываю. Утром пьет молоко и закусывает сыром иногда печенько. Каши овощи итп - не ест.
2 завтрак - чай!!! Больше ничего не впихнуть. Редко сухарик (с пирога яблочного или типа него)
Обед суп жидкий с мясом. Из него ест мясо и картошку. Остальное пропихиваю в ложке с картошкой. Бывает плюет бывает нет. 6 столовых ложек супа ест и все. Наелся.
Полдник банан или пол!! Баночки йогурта.
Ну и потом неограниченно яблоки сколько съест. Пьет много или чая или воды. На ужин (если есть папа) то изволит кушать кашу. Если нет то Снова требует суп.
На ночь молока пару глотков. Реально как кися ест.. Но вроде после отмены гв даже набрал. Так что я не парюсь.
А овощные котлетки? Или рататуй - он яркий и как раз сезон уже. Кабачки лук помидорки синие кольцами выкладываешьтипа того только у Илюхи порция без синих. Ложку в руки папу напротив или сама с аппетитом.. и съедает чуток.
А мы каши наотрез не едим.
Илюша пытался долго рыдать. . Ну давно еще. Но я сама такая была.. так что просто спрашиваю где болит? Давай там поцелую. Все? Подуть могу. Прошло? Давай волшебным кремом помажем и пройдет. Помазать и бежит дальше. Через неск ко шагов может снова растянуться. .
Сейчас дошли до того что до крови разбил локоть.. подошел и говорит "вава кем" - ваву кремом мазать.. плачет конечно но по мужски )) чуток
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30305193&viewfull=1#post30305193 Еще по ее же рецепту ты к венный суп просто бомба,но тыквы уже нет..
А мы еще учимся..и начальная школа учится не знаю у кого это каникулы..и едим тоже хорошо,мульты и клипы форева)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас с папой тоже прикол. Малая то супы хорошо ест за нашим столом сидя у меня на руках из наших тарелок, я сижу со второй ложкой, видимо до сих пор думает, что это наши супчики. А на выходных если я её собираюсь так прокормить, то она возмущается, выталкивает меня с табуретки и тянет мужа за руку, чтоб он с ней ел.)))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки