Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3258 из 3276 ПерваяПервая ... 2258 2758 3158 3208 3248 3256 3257 3258 3259 3260 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,141 по 65,160 из 65509
  1. Вверх #65141
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Мы утром гуляем всегда в одном месте, не надо ля-ля вечером да, можем менять место дислокации, а утром фонтан и рядом на полянке около машинок, там где уточку паркуют, Миша каждое утро ей ТО делает
    Так я и не ля ля, мы просто редко пересекаемся((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #65142
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Всем привет! Нам сегодня уже лучше, но до сих пор очень ноем... Теперь уже клыки продолжают добивать. Они уже больше месяца лезут, везде пробились, но даже на мм не вылезли. а десна периодически просто бордовые.......
    песочница классная! наш папа на даче тоже почти сделал песочницу, надо покрасить и ждем песок. уже так хочу переехать на лето. но еще кое-какие приготовления остались. учусь садить овощи и ухаживать) это оказывается очень увлекательно! и папа нам вчера первую клубничку с огорода привез)))))))) намного вкуснее покупнои. хоть и мелкая.

3. Вверх #65143
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так я и не ля ля, мы просто редко пересекаемся((
    естественно, с Настей бабушка с дедушкой гуляют в основном ))) сегодня вечером мужа твоего видела с Настеной в парке. Это вы маменька филоните с прогулками, по этому и редко пересекаемся))))))

4. Вверх #65144
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Лера, у моих тоже был отказ именно от супа. Я еще тут спрашивала...девочки поделились вкусными рецептами, сменила меню и снова стали есть! Св сколь ник из запеченных овощей - за уши не оторвать! Рас соль ник, зеленый борщ с ща велем...меняй меню.

Насильно не надо...они голодные не будут сидеть..

5. Вверх #65145
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лера, у моих тоже был отказ именно от супа. Я еще тут спрашивала...девочки поделились вкусными рецептами, сменила меню и снова стали есть! Св сколь ник из запеченных овощей - за уши не оторвать! Рас соль ник, зеленый борщ с ща велем...меняй меню.

А вот я в нашем случае тупо не знаю какой ей суп предложить(((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #65146
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Ох, а я то думаю, что мой отказывается супы есть) вот че оно.
    13/11)))

7. Вверх #65147
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    естественно, с Настей бабушка с дедушкой гуляют в основном ))) сегодня вечером мужа твоего видела с Настеной в парке. Это вы маменька филоните с прогулками, по этому и редко пересекаемся))))))
    Сегодня утром гуляли с 9:30 до 12))) вот вас и вспоминала, что вроде парк маленький, а друг друга не видно ))

8. Вверх #65148

Делись рецептом свекольника.
    И еще вопрос к тем кто даёт неблендеренные овощи на ужин, что вы готовите? Все мои блюда приближенные к взрослой пищи ели максимум один раз и больше не хочет ((

9. Вверх #65149
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А вот я в нашем случае тупо не знаю какой ей суп предложить(((
    У нас зелёный борщ любимый, после нескольких дней подьедания из моей тарелки. Эх жаль, что его часто нельзя давать.
    А супы с тех пор как стала делать неблендеренные действительно ест с удовольствием, сама ложкой черпает где то полтарелки. Зато каши ни в каком виде не хочет. Пару раз с удовольствием ела плов, но потом и от него отказалась

10. Вверх #65150
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У нас зелёный борщ любимый, после нескольких дней подьедания из моей тарелки. Эх жаль, что его часто нельзя давать.
    А супы с тех пор как стала делать неблендеренные действительно ест с удовольствием, сама ложкой черпает где то полтарелки. Зато каши ни в каком виде не хочет. Пару раз с удовольствием ела плов, но потом и от него отказалась
    Щавель раз в 2 недели вроде,так ты со шпинатом делай,его можно и часто..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #65151
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки в ваши детки долго плачут если сбили коленку? Сегодня мы первый раз сильно упали.....на ровном месте, только собиралась бежать и споткнулась. Упала как обычно на ручки и коленки. Очень сильно поцарапано колено. Очень долго не могла успокоить, даже пришлось идти домой. Несла Нику на руках еще и велик с нами. .... всю дорогу плакала. ......только зашли в квартиру - сразу цснула (бедняжка наплакалась), а проснулась вроде ничего - ходит нормально, но переодически если заденет коленко начинает плакать немного......подозреваю что дело не только в царапине.....наверное сильный ушиб (((((( даже боюсь завтра на улицу идти....а нам на прививку...снова слезы ((((( нет ничего хуже.....слез реб от обиды и боли (((((

12. Вверх #65152
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, сегодня полный двор детворы. И я так и не поняла, чего они не в школах и садах...
    Так все учеба закончилась
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девули, вопрос: малые отказываются есть, вернее кашу утром едят, а обед наотрез не хотят: по пару ложек и все. Дети могут без еды?? Или пихать насильно??
    Лер .. у нас пипец с едой. . Но я на жару списываю. Утром пьет молоко и закусывает сыром иногда печенько. Каши овощи итп - не ест.
    2 завтрак - чай!!! Больше ничего не впихнуть. Редко сухарик (с пирога яблочного или типа него)
    Обед суп жидкий с мясом. Из него ест мясо и картошку. Остальное пропихиваю в ложке с картошкой. Бывает плюет бывает нет. 6 столовых ложек супа ест и все. Наелся.
    Полдник банан или пол!! Баночки йогурта.
    Ну и потом неограниченно яблоки сколько съест. Пьет много или чая или воды. На ужин (если есть папа) то изволит кушать кашу. Если нет то Снова требует суп.
    На ночь молока пару глотков. Реально как кися ест.. Но вроде после отмены гв даже набрал. Так что я не парюсь.

Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    То, что ребенок не остается голодным при отказе от еды, это понятно. Меня вот волнует другой вопрос связанный с отказом от еды, в таком случае не поступают нужные витамины и микроэлементы. Дочка уже 3 неделю отказывается наотрез от овощей, значит и мясо, и рыбу, и желток мы не едим. Был понижен гемоглобин, сейчас нужно контроль сдать, а мне страшно( Пробовала предлагать в разных видах и вариациях, откладывала до ужина и ничего не помогает, кроме молочки, чуток фрукт и каш ничего! Вот и что с этим делать?
    А овощные котлетки? Или рататуй - он яркий и как раз сезон уже. Кабачки лук помидорки синие кольцами выкладываешь типа того только у Илюхи порция без синих. Ложку в руки папу напротив или сама с аппетитом.. и съедает чуток.

А мы каши наотрез не едим.
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки в ваши детки долго плачут если сбили коленку? Сегодня мы первый раз сильно упали.....на ровном месте, только собиралась бежать и споткнулась. Упала как обычно на ручки и коленки. Очень сильно поцарапано колено. Очень долго не могла успокоить, даже пришлось идти домой. Несла Нику на руках еще и велик с нами. .... всю дорогу плакала. ......только зашли в квартиру - сразу цснула (бедняжка наплакалась), а проснулась вроде ничего - ходит нормально, но переодически если заденет коленко начинает плакать немного......подозреваю что дело не только в царапине.....наверное сильный ушиб (((((( даже боюсь завтра на улицу идти....а нам на прививку...снова слезы ((((( нет ничего хуже.....слез реб от обиды и боли (((((
    Илюша пытался долго рыдать. . Ну давно еще. Но я сама такая была.. так что просто спрашиваю где болит? Давай там поцелую. Все? Подуть могу. Прошло? Давай волшебным кремом помажем и пройдет. Помазать и бежит дальше. Через неск ко шагов может снова растянуться. .
    Сейчас дошли до того что до крови разбил локоть.. подошел и говорит "вава кем" - ваву кремом мазать.. плачет конечно но по мужски )) чуток
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #65153
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Так все учеба закончилась

Лер .. у нас пипец с едой. . Но я на жару списываю. Утром пьет молоко и закусывает сыром иногда печенько. Каши овощи итп - не ест.
    2 завтрак - чай!!! Больше ничего не впихнуть. Редко сухарик (с пирога яблочного или типа него)
    Обед суп жидкий с мясом. Из него ест мясо и картошку. Остальное пропихиваю в ложке с картошкой. Бывает плюет бывает нет. 6 столовых ложек супа ест и все. Наелся.
    Полдник банан или пол!! Баночки йогурта.
    Ну и потом неограниченно яблоки сколько съест. Пьет много или чая или воды. На ужин (если есть папа) то изволит кушать кашу. Если нет то Снова требует суп.
    На ночь молока пару глотков. Реально как кися ест.. Но вроде после отмены гв даже набрал. Так что я не парюсь.

А овощные котлетки? Или рататуй - он яркий и как раз сезон уже. Кабачки лук помидорки синие кольцами выкладываешь типа того только у Илюхи порция без синих. Ложку в руки папу напротив или сама с аппетитом.. и съедает чуток.

А мы каши наотрез не едим.

Илюша пытался долго рыдать. . Ну давно еще. Но я сама такая была.. так что просто спрашиваю где болит? Давай там поцелую. Все? Подуть могу. Прошло? Давай волшебным кремом помажем и пройдет. Помазать и бежит дальше. Через неск ко шагов может снова растянуться. .
    Сейчас дошли до того что до крови разбил локоть.. подошел и говорит "вава кем" - ваву кремом мазать.. плачет конечно но по мужски )) чуток
    Вот и у нас залог хорошего аппетита - это папа. Аж бегом бежит, стул тащит. А когда папа на работе только суп хорошо ест. Каши через раз, даже любимое мяско, которое она всегда сразу съедала, тоже уже не всегда ест. Списываю на жару.

14. Вверх #65154
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30305193&viewfull=1#post30305193
    Делись рецептом свекольника.
    И еще вопрос к тем кто даёт неблендеренные овощи на ужин, что вы готовите? Все мои блюда приближенные к взрослой пищи ели максимум один раз и больше не хочет ((
    Еще по ее же рецепту ты к венный суп просто бомба,но тыквы уже нет..

15. Вверх #65155
    А мы еще учимся..и начальная школа учится не знаю у кого это каникулы..и едим тоже хорошо,мульты и клипы форева)

16. Вверх #65156
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Вот и у нас залог хорошего аппетита - это папа. Аж бегом бежит, стул тащит. А когда папа на работе только суп хорошо ест. Каши через раз, даже любимое мяско, которое она всегда сразу съедала, тоже уже не всегда ест. Списываю на жару.
    У нас с папой тоже прикол. Малая то супы хорошо ест за нашим столом сидя у меня на руках из наших тарелок, я сижу со второй ложкой, видимо до сих пор думает, что это наши супчики. А на выходных если я её собираюсь так прокормить, то она возмущается, выталкивает меня с табуретки и тянет мужа за руку, чтоб он с ней ел.)))

17. Вверх #65157
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30305193&viewfull=1#post30305193
    А я нарезала и заморозила))) Спасибо, буду пробовать.

18. Вверх #65158
    Покупала тыкву на привозе у бабушек не так давно и сегодня видела 2 бабки в крыжановке на дорожке с тыквой))

19. Вверх #65159
    Я тоже так..почитала про суп тыквенный..не понимаю тыкву с беконом и лисичками..для меня тыква сладкий овощ)

20. Вверх #65160
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    А если сначала в духовку, а потом заморозить? Уже готовые? Получится вкусно? Так можно целый противень забацать овощей. И я уже давно не блендерила, интересно будет кушать или нет)

Закрытая тема
Страница 3258 из 3276 ПерваяПервая ... 2258 2758 3158 3208 3248 3256 3257 3258 3259 3260 3268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права