| ||
Да. Только лучше, чтоб овсянка была, которую варить надо, она намного полезнее. И укладываешь слоями в баночку овсянку, ягоды, йогурт (я не дошла ещё, чтоб самой делать, заливаю классической активией), если ягоды/фрукты кисловатые, добавляю ложку мёда. Не перемешиваю, крышка, холодильник - утром готово! Вкусно, полезно, сытно.
А наполнители можно любые, здесь фантазии нет предела.
Девченки, я вот не вижу чтобы хоть кто-то напиал, что дети плачут не только когда кушать хотят, еще же есть много других причин. Колики, например. У мальчиков яйчки поднимаются и опускаются и тп.
Когда малыш голодный, еще до плача, он подает знаки - облизывается и еще что-то, я уже не помню, в конспекте есть.
Во-вторых, если не уверены, то не нужно сразу прикладывать - покачать, поносить... А если при этом начнет искать грудь, то кормить.
Ну и малыши грудью не только едят, но и пьют! Это очень важно, т.к.лето-жара и обезвоживание очень серьезно.
Я кормила по требованию и не жалела ни сил ни времени. И сейчас не жалею, что так делала.
Ну как правило ребенок и успокаивается с помощью груди!
Это не значит, что он хочет кушать, просто иногда у него банальная потребность получить контакт с мамой!
Да и вообще я если честно, как можно новорожденного ребенка сразу приучить к режиму, мне не понятно, может конечно я не задавалась такой целью, оно мне не надо было!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Это то верно.. Но сися это еще и антисептик, и имуномодулятор и узбокоительное))
Поэтому то ее и дают.. А еще вместо сиси можно использовать солнечное сплетение, на свое сплетение укладывать малыша его солнечным сплетением, так и носить или просто лежать
Это очень мощно передает энергию матери, успокаивает и лечит ребенка
НО! Для того чтобы мама была целителем своего ребенка- она должна находиться в чистом и умиротворенном состоянии, иначе получается обратный эффект и ребенок впитывает беспокойство или возбужденность матери ну орет соответственно
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки