Вот видишь и тебе наконец то повезло. Но на бугазе большая часть мужиков не для любви знакомятся,у них так сказать на безрыбье и рак рыба,поэтому лови момент ,если в городе не везёт ,то хоть на бугазе с залётными можно почпокаться.
Ты знаешь,мне уже давно повезло.С тех пор как я создала тему, я успела два раза замуж сходить,так что теперь я вольна знакомиться и чпокаться,как ты выразился,с тем с кем я захочу.А тебя,я смотрю хлебом не корми только языком дай потрепать...Скучно и грустно тебе,видимо
Ты знаешь,мне уже давно повезло.С тех пор как я создала тему, я успела два раза замуж сходить,так что теперь я вольна знакомиться и чпокаться,как ты выразился,с тем с кем я захочу.А тебя,я смотрю хлебом не корми только языком дай потрепать...Скучно и грустно тебе,видимо
Да... и скучно и грустно ,я ведь только один раз женился,работаю и семью кормлю,и у меня к сожалению нету той штуки между ногами,с которой можно замуж по сто раз выходить и за её же счёт на бугазе отдыхать.
Так девушки замуж выходят,чтобы потом вольно секситься с кем захотят? Нифига се....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
брак можно регистрировать семь раз, так шо два раза сходила остаётся ещё пять, надо использовать своё законное право.
Два раза замуж, это понятно повезло)
А бонус, это три и более раз?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да... и скучно и грустно ,я ведь только один раз женился,работаю и семью кормлю,и у меня к сожалению нету той штуки между ногами,с которой можно замуж по сто раз выходить и за её же счёт на бугазе отдыхать.
Ты хамишь. И кстати, у тебя сзади хорошая штука, с ней не только на бугазе можно отдыхать...чего же не пользуешься, а завидуешь??????????
Не всем так повезло как тебе.
Найти своего человека не так просто как кажется.
Да ладно ,просто у многих женщин завышена самооценка ,и то им не так и сё не этак,нужно быть проще и жить в реально мире,а не искать всю жизнь принцев ,которых на всех не хватает.
Социальные закладки