Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1269 из 2860 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 57199
  1. Вверх #25361
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Маршрутка дорогая, 5грн, видимо хотят ехать с комфортом на все деньги)
    )))) в маршрутках езжу редко, но никогда не стою. Как-то везет и всегда уступают.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #25362
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Грустно конечно,но я уже не удивляюсь.Я почти каждый день езжу в маршрутках,пуз уже конкретно виден,уступают либо женщины,либо никто.Бывает,что и женщины сидят и морду кирпичем,типа не видят.
    Тоже не ловко себя чувствую в такие моменты.Пару дней назад ехала,так встала возле молодого парня,он посмотрел и отвернулся,встала девушка,а этот не хороший человек вышел на следующей остановке.Неужели тяжело было уступить и девушка бы не вставала.Ну я уже не удивляюсь.Сегодня 3 остановки ехала,пока место освободилось.Да и стоять не могу сказать,что очень тяжело,но страх постоянный,чтоб резко не затормозила маршрутка,чтоб никто не ударил или не пихнул.Сколько раз уже было и сегодня в том числе,когда резко тормозит и все друг на друга стоящие летят.Страшно представить,если стоять в этот момент.
    Да,тема уже кучу раз обговоренная))наверное,тем,кому приходится постоянно пользоваться маршрутами,всё-таки нужно стараться сидя ездить ,даже если нужно попросить...нужно береть себя и пузики))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

3. Вверх #25363
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Да,тема уже кучу раз обговоренная))наверное,тем,кому приходится постоянно пользоваться маршрутами,всё-таки нужно стараться сидя ездить ,даже если нужно попросить...нужно береть себя и пузики))
    Я не могу просить, ну вот так....
    Буду стоять, но не порошу.

Таких очень много.
    Не так давно стою возле кассы в Таврии, подлетает дама с ребенком и говорит, я тут стояла( перед вами), могу и вообще без очереди пройти, я говорю, я могу и что((
    А если вся очередь из таких как мы, что делать..
    Просто быть порядочными, пропустила я ее, еще не хватало ругни из за ерунды((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #25364
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я к таким отношусь с понимание, я не езжу в маршрутке, но очень много встречаю хамства, надо не брать в голову.
    Я гуляю от скамейки к скамейке, а ехать стоя это вообще сложно...

Наш народ не побороть(((
    Да?а я вот к таким отношусь с презрением..не ко всем,конечно,у кого-то обстоятельства
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

5. Вверх #25365
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Да?а я вот к таким отношусь с презрением..не ко всем,конечно,у кого-то обстоятельства
    Я понимаю, что они не от хорошей жизни, хотят усложнить ее другому((

6. Вверх #25366
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я не могу просить, ну вот так....
    Буду стоять, но не порошу.

Таких очень много.
    Не так давно стою возле кассы в Таврии, подлетает дама с ребенком и говорит, я тут стояла( перед вами), могу и вообще без очереди пройти, я говорю, я могу и что((
    А если вся очередь из таких как мы, что делать..
    Просто быть порядочными, пропустила я ее, еще не хватало ругни из за ерунды((
    И я не могу)но я действительно думаю,что правильнее просить,потому что речь не о нас,а о детках..но я так понимаю ,вообще большая часть не может попросить
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

7. Вверх #25367
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Та ладно маршрутки - лакмусовая бумажка воспитанности человека. Я на прошлой неделе была в гинекологии на Пастера 9. Там в коридоре штук 20 стульев и они всегда заняты. Пришли на узи 2 беременные с такими хорошими пузиками. И ни одна из сидящих не уступила место! Я была просто в шоке. Рассказала своей гине, но ничем не удивила её, к сожалению
    ♥♥

8. Вверх #25368
    Вот рождаются все милые и хорошенькие, а потом много людей злых...

Я помню катит каталку с детками наня по роддому и приговаривает, кого я везу и врача и вора и т.д...

А в роддоме все одинаковые)

9. Вверх #25369
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Привет! Поздравляю всех с узишками!
    Да сегодня очень жарко было. Я с работы домой поужинала и поехала на педикюр вернулась в начале девятого - в душ и в коватку! Так и лежу)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #25370
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я так понимаю, что узишек уже много пропустила, так что, всех поздравляю с опозданием
    Новеньким тоже добро пожаловать, побольше радостных моментов, легких неделек, своевременной встречи с манюнями.
    Викуля, привет. Как делишки?

11. Вверх #25371
    Солнечная
    Блин так обидно, потеряли дома где то одну вышиванку, я уже все обрыла, и в машине все пересмотрела, нигде нет, куда мои дети всовывают носки и другие вещи ума не приложу, а в четверг последний звонок и надо быть в вышиванках... Но по ходу будут просто в рубашках... Вот такая из меня хозяйка...(((
    Ненавижу рубашки, потому что их руками стирать надо, а я сейчас реально уже не могу их руками стирать, не хватает меня, завтра пойдут в машинку на деликатную стирку, испортятся так и будет.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

12. Вверх #25372
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Моя парикмахер как-то рассказывала, чтоб утром добраться на работу с поселка, специально едет на конечную (пару остановок) чтоб ехать сидя. И говорит, почему я должна уступать кому-то место, если я не поленилась выйти раньше из дома, потратила лишние пару гривен?! С одной стороны она права, ведь уступать нужно беременным, детям, старикам, которые хотят и бесплатно проехать, и сидеть конечно же, поэтому если быть вежливой-вообще не посидишь. Но с другой стороны, пока мы здоровы можно и постоять, может потом и нам кто-то уступит место (конечно фиг там))))
    Я на маршрутке езжу иногда на короткие расстояния, буквально 1-2 остановки и конечно стараюсь не садиться. Но с ребенком очень часто уступают место, хоть я и отказываюсь.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #25373
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Викуля, привет. Как делишки?
    Привет Все отлично растем, толкаемся, радуемся лету

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Блин так обидно, потеряли дома где то одну вышиванку, я уже все обрыла, и в машине все пересмотрела, нигде нет, куда мои дети всовывают носки и другие вещи ума не приложу, а в четверг последний звонок и надо быть в вышиванках... Но по ходу будут просто в рубашках... Вот такая из меня хозяйка...(((
    Ненавижу рубашки, потому что их руками стирать надо, а я сейчас реально уже не могу их руками стирать, не хватает меня, завтра пойдут в машинку на деликатную стирку, испортятся так и будет.
    А что с ними будет? Я рубашки мужа всегда в машинке стираю и ничего смертельного не происходит, главное, режим правильный выбрать.

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Та ладно маршрутки - лакмусовая бумажка воспитанности человека. Я на прошлой неделе была в гинекологии на Пастера 9. Там в коридоре штук 20 стульев и они всегда заняты. Пришли на узи 2 беременные с такими хорошими пузиками. И ни одна из сидящих не уступила место! Я была просто в шоке. Рассказала своей гине, но ничем не удивила её, к сожалению
    Ладно еще, когда женщины сидят. Мало ли с какими проблемами они в консультацию пришли, может боль сильная или еще чего. Но вот когда приходят мужья и занимают места рядом с женами, а женшины стоят (не важно даже, беременные или нет)... В таких ситуациях я не молчу. Пару комментариев и такой джентельмен идет покурить...
    17. 08.15

14. Вверх #25374
    Солнечная
    А что с ними будет? Я рубашки мужа всегда в машинке стираю и ничего смертельного не происходит, главное, режим правильный выбрать.
    Не знаю что с ними будет, но все говорят, что в машинке нельзя... Ну раз я не одна такая буду, значит по-любому завтра будет стираться в машинке! Delicate Прям успокоила)))

15. Вверх #25375
    Не знаю что с ними будет, но все говорят, что в машинке нельзя... Ну раз я не одна такая буду, значит по-любому завтра будет стираться в машинке! Delicate Прям успокоила)))
    Откровенно говоря, я очень мало что стираю руками, разве что что-то очень-очень тонкое и нежное. Остальное спокойно переносит машинку.
    Так что, не думаю, что случится авария ты ж не на 90С их поставишь и не на полный отжим
    17. 08.15

16. Вверх #25376
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Лучше бы ты в этом году летела отдыхать, а то после рождения ребенка про путешествия можно забыть на 1-2 года По крайней мере я только сейчас решилась на отдых всей семьей (сыночку 1,10 г). А то до этого куча страхов было: как уложить, чем кормить и и.д. Но кто-то начинает путешествовать и намного раньше)
    Вот ребенок отдыху совсем не проблема!
    Я начала летать с малой, когда ей было 2,5 мес.))) так что главное начать) и не думат,. Что вот мы беременные/ это НЕТ путешествиям ближайшие два года)))
    Релакс) я тоже рубашки стираю в машинке) просто отжим поменьше и все ок! Ни разу мужу не стирала их руками)))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #25377
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    И на счёт некста, отвечу тут сразу всем, кто спрашивал. Размер человечков до 1 мес- он как по мне мес. До 3 будет)))) т е расчитывать на такой в рд, в качестве первой одежды я бы не стала.... Я покупала и в первый раз и в этот уже взяла в Антошке обычные распашонка и ползунки махонькие- это одежда сразу как только родится ребёночек
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #25378
    Солнечная
    Откровенно говоря, я очень мало что стираю руками, разве что что-то очень-очень тонкое и нежное. Остальное спокойно переносит машинку.
    Так что, не думаю, что случится авария ты ж не на 90С их поставишь и не на полный отжим
    Ну на счёт температуры обычно на 30-50 стираю, а вот на счёт отжима не знала, поставлю не на полную мощность)))
    Все Релакс а то я как начинаю думать о стирке рубашек у меня все опускается, они поэтому лежат пару дней не стираные, пока я настроюсь))

19. Вверх #25379
    Доброе утро!!!
    Буду собираться на работу)

Иногда я там бываю, дома скукотень.

УЗИ перпнесли на неделю, как пережить такие испытания..

20. Вверх #25380
    Ну на счёт температуры обычно на 30-50 стираю, а вот на счёт отжима не знала, поставлю не на полную мощность)))
    Все Релакс а то я как начинаю думать о стирке рубашек у меня все опускается, они поэтому лежат пару дней не стираные, пока я настроюсь))
    У нас все рубашки идут в машинку, только на низкие обороты и низкую температуру!
    Если бы их и гладила машина))

Закрытая тема
Страница 1269 из 2860 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права