| ||
Я не могу просить, ну вот так....
Буду стоять, но не порошу.
Таких очень много.
Не так давно стою возле кассы в Таврии, подлетает дама с ребенком и говорит, я тут стояла( перед вами), могу и вообще без очереди пройти, я говорю, я могу и что((
А если вся очередь из таких как мы, что делать..
Просто быть порядочными, пропустила я ее, еще не хватало ругни из за ерунды((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Та ладно маршрутки - лакмусовая бумажка воспитанности человека. Я на прошлой неделе была в гинекологии на Пастера 9. Там в коридоре штук 20 стульев и они всегда заняты. Пришли на узи 2 беременные с такими хорошими пузиками. И ни одна из сидящих не уступила место! Я была просто в шоке. Рассказала своей гине, но ничем не удивила её, к сожалению
♥♥
Вот рождаются все милые и хорошенькие, а потом много людей злых...
Я помню катит каталку с детками наня по роддому и приговаривает, кого я везу и врача и вора и т.д...
А в роддоме все одинаковые)
Привет! Поздравляю всех с узишками!
Да сегодня очень жарко было. Я с работы домой поужинала и поехала на педикюр вернулась в начале девятого - в душ и в коватку! Так и лежу)))
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Блин так обидно, потеряли дома где то одну вышиванку, я уже все обрыла, и в машине все пересмотрела, нигде нет, куда мои дети всовывают носки и другие вещи ума не приложу, а в четверг последний звонок и надо быть в вышиванках... Но по ходу будут просто в рубашках... Вот такая из меня хозяйка...(((
Ненавижу рубашки, потому что их руками стирать надо, а я сейчас реально уже не могу их руками стирать, не хватает меня, завтра пойдут в машинку на деликатную стирку, испортятся так и будет.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Моя парикмахер как-то рассказывала, чтоб утром добраться на работу с поселка, специально едет на конечную (пару остановок) чтоб ехать сидя. И говорит, почему я должна уступать кому-то место, если я не поленилась выйти раньше из дома, потратила лишние пару гривен?! С одной стороны она права, ведь уступать нужно беременным, детям, старикам, которые хотят и бесплатно проехать, и сидеть конечно же, поэтому если быть вежливой-вообще не посидишь. Но с другой стороны, пока мы здоровы можно и постоять, может потом и нам кто-то уступит место (конечно фиг там))))
Я на маршрутке езжу иногда на короткие расстояния, буквально 1-2 остановки и конечно стараюсь не садиться. Но с ребенком очень часто уступают место, хоть я и отказываюсь.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
ПриветВсе отлично
растем, толкаемся, радуемся лету
![]()
А что с ними будет? Я рубашки мужа всегда в машинке стираю и ничего смертельного не происходит, главное, режим правильный выбрать.
Ладно еще, когда женщины сидят. Мало ли с какими проблемами они в консультацию пришли, может боль сильная или еще чего. Но вот когда приходят мужья и занимают места рядом с женами, а женшины стоят (не важно даже, беременные или нет)... В таких ситуациях я не молчу. Пару комментариев и такой джентельмен идет покурить...
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Вот ребенок отдыху совсем не проблема!
Я начала летать с малой, когда ей было 2,5 мес.))) так что главное начать) и не думат,. Что вот мы беременные/ это НЕТ путешествиям ближайшие два года)))
Релакс) я тоже рубашки стираю в машинке) просто отжим поменьше и все ок! Ни разу мужу не стирала их руками)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
И на счёт некста, отвечу тут сразу всем, кто спрашивал. Размер человечков до 1 мес- он как по мне мес. До 3 будет)))) т е расчитывать на такой в рд, в качестве первой одежды я бы не стала.... Я покупала и в первый раз и в этот уже взяла в Антошке обычные распашонка и ползунки махонькие- это одежда сразу как только родится ребёночек
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро!!!
Буду собираться на работу)
Иногда я там бываю, дома скукотень.
УЗИ перпнесли на неделю, как пережить такие испытания..
Социальные закладки